Да это ж нормально, когда он чинит, что в том особенного...Я к девушке одной приехал в деревню, смотрю куча дров распиленных, но не расколотых лежит - я говорю, зови папу , пусть топор несет, и переколол больше половины тех дров за несколько дней....Ох и болели опосля мышицы, но иначе нельзя, а как иначе...))))...Как в мультике скажу - делайте добро и бросайте его в воду...))))....Позвольте представиться - монтажник ЖБК ( строитель ) , слесарь ( хоть и не сантехник , но чиню трубы дома ) , элект
До этого мне просто, видимо, никто не чинил, проще было нанять, чтобы сделали. Да я и не заморачивалась на эту тему никогда. Я не из тех женщин, которые говорят: "Я устала делать всю мужскую работу сама". Если надо что-то починить, что я сама не в силах сделать, просто вызываю мастера и плачу деньги. Да, мне сейчас довольно дорого обходится ремонт квартиры. Был бы в доме рукастый мужик, было бы все проще. Но я к этому отношусь философски
)))
Допустим, дрова я колоть и сама умею
)) Каждое лето это делаю, чтобы печку было чем топить в деревне, когда холодно
)) Просто мне было приятно, что он мне помогает. Ему это не сложно было делать, хотя мне было не удобно просить его о чем-то. Поверьте, в том кругу мужчин, с которыми я обычно пересекаюсь, тоже проще просто вызвать мастера и заплатить деньги
))) Поэтому для меня хозяйственные мужчины в какой-то степени в диковинку
))))))