Ну вот, а вы говорите, что деревенские хваткие. Хваткие, но подход знают или умеют на худой конец)))))))))))))) А тут что, Доширак только кипятком залить... единственное кулинарное достижение. Не, я конечно не говорю про всех, но в большинстве то своём так.
Что-то я обиделась. Живу в городе, но борщ варю, холодец делаю, пеку пироги и тортики, банки закрываю на зиму с лечо, вареньяни и соленьями, ягоды для компота замораживаю, если не сделаю расстраиваюсь, что закрома пусты
Из-за не качественного алкоголя решила попробовать сама настойки делать - говорят очень вкусно (настойка лимонная с кофе, клюковка, апельсин). Я вообще не пью (никогда даже пьяной не была), но считаю, что гораздо интересней в хорошей компании с нормальной закуской, дома посидеть, пообщаться. Жаль, что некоторые считают всех употребляющих алкоголь - алкоголиками. У нас дегустации дома проходят, делимся рецептами не только салатов, пирожен, но и наливок и настоек. Мне жаль, тех мужчин которые на улице что-то пьют не понятно чем закусывают, а потом бегут домой и получают скандал.