Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Городские ниче не умеют ) Ответственно заявляю )))
Деревенские тоже не все готовить то умеют, чай научились этому у городских...)))
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 58 лет
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 58 лет.

Теоретически-может и хотела бы. Но на практике,каждый раз понимаю, что это не то,чего я хочу. И самое главное нет доверия!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Деревенские тоже не все готовить то умеют, чай научились этому у городских...)))
Ну, готовить - это дело такое smile_rt_40.png)) Дело вкусов smile_rt_40.png)) Мне, например, говорят, что я хорошо готовлю (БМ поднатаскал), ноя им не верю smile_rt_40.png)))
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем официально жениться или замуж выходить? Можно и без печать жить долго и счастливо. Особенно, в неюном возрасте.
Так я и не про печать в пачпорте.Это не принципиально. Если так подходить - то я и женат то никогда получается не был.Я про то что б найти родственную душу, и ради нее переть как бульдозер в этой жизни, и ради детей само собой....
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Нонна, Москва, м. Новогиреево писала:
Теоретически-может и хотела бы. Но на практике,каждый раз понимаю, что это не то,чего я хочу. И самое главное нет доверия!
А без доверия разве не живут люди вместе?
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ну, готовить - это дело такое )) Дело вкусов )) Мне, например, говорят, что я хорошо готовлю (БМ поднатаскал), ноя им не верю )))
Да ладно, нынче люди как раз не врут.Разве что начальству.)))...Думаю Вашу готовку не подчиненные оценивают?))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

100% )
Настя, Россия, Омск, 47 лет
Настя, Омск, 47 лет.

Павел. Да нет. Вы вроде не плох. Просто нет рядом того, в ком я была бы уверена, а пока найдешь такого уже и физически не получиться. Рожать "для себя" не хочу. Но я оптимистка,даже в свои года ещё допускаю возможность и замужества и деторождения. Просто с выбором "того самого" сложнее. И дело не в мужчинах. Их и хороших много, не все вымерли! Я наверное привередливее стала. Более что ли вдумчивее в этом вопросе. Не то что первый раз–молодость, эмоции!
Наталья, Москва, 39 лет.

Да ладно, нынче люди как раз не врут.Разве что начальству.)))...Думаю Вашу готовку не подчиненные оценивают?))))
Да не smile_rt_40.png) Просто лень себе готовить smile_rt_40.png)) Ща ребенок уедет, налеплю себе пельменей на полгода вперед и вспоминать о готовлю не буду smile_rt_40.png))) БМ у меня просто привередливый был: каждый день только свежее все. Съедал вечером сковородку гарнира и сковородку мяса или рыбы smile_rt_40.png)) У меня все спрашивали, как я это выдерживаю, опыта-то головки не было, но было ради кого smile_rt_40.png)) Думаю, если женщина любит, она быстро учится готовить под мужа smile_rt_40.png))))
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Не вижу повода не жениться, НО если сам не знаешь, то однозначно не жениться, ведь когда придёт час X, уж точно никого слушать не будешь и спрашивать.
Я за регистрацию отношений. Все материальные моменты можно заранее продумать и оформить соответствующим договором.
Теперь о тех, кто с пеной изо рта доказывают о том, как им здорово живется и самое главное в их жизни - это отсутствие печати. И только некоторые знают, что сама печать не обладает никакими качествами, ими ее наделяют люди.
Каждому своё, но вот какая история произошла у меня на глазах. Работала я на скорой помощи. Вызов был на "авто" и в тяжелом состоянии я привезла мужчину в реанимацию. Следом за нами подъехала женщина, которая бросилась к врачу с расспросами о нем. Узнав, что эти люди живут вместе, а печати в паспорте не было, ответил, мол, таких как Вы может придти куча, я мне нужны родные, чтобы дать своё согласие и подписать документы. С человеческой точки зрения - это ужасно, с юридической - он всё сделал правильно.
Все женщины делятся на 2 группы: жены и любовницы (печать в паспорте здесь не причем). Любовница - она, как солнышко, рядом пока нет туч, снимает сливки и выжимает пополной. Жена - попутчик на долгую дорогу, не всегда сияет и блестит, но поддержит и всегда рядом.
Ириска, Москва, 47 лет.

да я уж сделал и не пожалел...Речь не о том надо ли, а про то - собираются ли замуж обитатели сайта, или уже не хочется...Просто я про то чем больше находишься один - тем меньше хочется создавать что то новое. я про свои годы. может у кого то иначе.Некоторые правда считают что я женат, ну и пусть считают...
Замуж нельзя собираться. Замуж либо выходят либо нет. Кстати, моему второму мужу было - 38, просто класс и мозги на месте и до старости еще далеко.
Сообщение отредактировала Ириска, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2013 20:00
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Да не ) Просто лень себе готовить )) Ща ребенок уедет, налеплю себе пельменей на полгода вперед и вспоминать о готовлю не буду ))) БМ у меня просто привередливый был: каждый день только свежее все. Съедал вечером сковородку гарнира и сковородку мяса или рыбы )) У меня все спрашивали, как я это выдерживаю, опыта-то головки не было, но было ради кого )) Думаю, если женщина любит, она быстро учится готовить под мужа ))))
Наверное. У меня было так вначале.и утреннее чаепитие в 6 утра перед работой вдвоем,и ужины при свечах...Вот когда это заканчивается - то можно сказать и любовь прошла...но люди продолжают жить вместе...............А по прошествии времени, новое строить нет особого желания....Вот уж не знаю отчего.Может от разочарования, может еще от чего.
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ириска, Россия, Москва писала:
Не вижу повода не жениться, НО если сам не знаешь, то однозначно не жениться, ведь когда придёт час X, уж точно никого слушать не будешь и спрашивать. Я за регистрацию отношений. Все материальные моменты можно заранее продумать и оформить соответствующим договором. Теперь о тех, кто с пеной изо рта доказывают о том, как им здорово живется и самое главное в их жизни - это отсутствие печати. И только некоторые знают, что сама печать не обладает никакими качествами, ими ее наделяют люди. Кажд
А что , жена - любовница, два в одном так не бывает разве? то есть в одной blush_rt_40.gif
Беня, Россия, Москва, 44 года
Беня, Москва, 44 года.

Жена - попутчик на долгую дорогу, не всегда сияет и блестит, но поддержит и всегда рядом.
Это такой же миф, как и то, что Дед Мороз настоящий)))))))))))))
Брак, это взаимовыгодный союз и не более того. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Я сама наполовину деревня, хоть и родилась в Москве smile_rt_40.png))))
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Замуж нельзя собираться. Замуж либо выходят либо нет. Кстати, моему второму мужу было - 38, просто класс и мозги на месте и до старости еще далеко.
А одна девушка на сайте считает что я уже женат.Я правда сам дал ей повод так считать.Но на самом то деле хоть и есть у меня отношения, я то один.Блин к чему это я пишу.... blush_rt_40.gif ...может старость подкрадывается ко мне ужо... mosking_rt_50.gif
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 58 лет
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 58 лет.

А без доверия разве не живут люди вместе?
Конечно живут! Но это очень напрягает. По--моему, начинать новые отношения нужно для того, чтоб наполнить жизнь удовольствием, чем то приятным, найти "родственную душу",как Вы,Павел,правильно сказали. А зачем жениться или выходить замуж, если все не искренне?
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Нонна, Москва, м. Новогиреево писала:
Конечно живут! Но это очень напрягает. По--моему, начинать новые отношения нужно для того, чтоб наполнить жизнь удовольствием, чем то приятным, найти "родственную душу",как Вы,Павел,правильно сказали. А зачем жениться или выходить замуж, если все не искренне?
Я не знаю, думаю - но ответа не нахожу на этот вопрос...
Ириска, Москва, 47 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Это такой же миф, как и то, что Дед Мороз настоящий))))))))))))) Брак, это взаимовыгодный союз и не более того.
Совершенно верно, только выгода бывает разная, а еще есть чувство долга, ответственности, забота и любовь, а не отношения дашь на дашь, хотя многих это устраивает.
Кстати, интересное наблюдение, в отделении неврологии почти каждого больного навещает женщина (жена, мама, сестра, подруга), в женском отделении редкий случай, чтобы муж ухаживал за женой, тем более брат, друг и т.д.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наверное. У меня было так вначале.и утреннее чаепитие в 6 утра перед работой вдвоем,и ужины при свечах...Вот когда это заканчивается - то можно сказать и любовь прошла...но люди продолжают жить вместе...............А по прошествии времени, новое строить нет особого желания....Вот уж не знаю отчего.Может от разочарования, может еще от чего.
Я хоть каждый день готова устраивать такие ужины smile_rt_40.png) Не из-за этого, как правило, люди расходятся. Можешь быть офигительной хозяйкой, но это не значит, что ты защищена от развода. У меня так было smile_rt_40.png)) Готовила каждый день новое, поддерживалась под вкусы, в квартире было чисто, постиран, выглажен. В итоге, полностью расслабился и при разводе это все в упрек было поставлено. Наверное, больше я ни ради кого так стараться не буду smile_rt_40.png)) Мужчины и сами много чего могут без женщины smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр