загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Это Вы,Ольга,воспринимаете его как умирающий объект. А представьте более проще картинку,а не как в той теме.Сидит старушка дома одна,к ней мало кто заглядывает,и вдруг ....появляетесь вы с нежнейшей веточкой сирени.Сколько радости в сердце,блеска в глазах и воспоминаний в душе,а сколько весеннего аромата в комнате!!! Умейте дарить праздник тем,кто в нем очень и очень сейчас нуждается!
а когда веточка начнет увядать бабушка расстроится, вспомнит, что и она увядает... эх...
лучше в горшочке цветок. а бабушке одинокой фруктов.

а в данном вопросе принимаю обе стороны.
с одной стороны - жалко цветочки, а с другой стороны - их все равно уже срезали, и они все равно уже умирают, так какая разница, на чьем подоконнике. Их же специально выращивают в питомниках для продажи. Веточку сирени я отламывать не буду. А вот полевые ромашки могу и нарвать.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Заморочилась автор не по детски... ph34r_rt_40.gif

Извиняюсь не хотела обидеть.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

ну даsmile_rt_40.png) это из той оперы, когда курицу жалко, а человеческую жизнь -нет
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а когда веточка начнет увядать бабушка расстроится, вспомнит, что и она увядает... эх... лучше в горшочке цветок. а бабушке одинокой фруктов.
Марина,я рассказала историю с веточкой сирени из реальной моей жизни.Видели бы Вы глаза той бабушки,как они светились счастьем.И я знала,что для нее значила эта сирень.Когда человек после серьезного перелома не мог вставать полгода.А в последнее время вообще не выходила из квартиры.Возраст на рубеже 90-летия дает о себе знать.Фруктов в изобилии приносила ей родная дочь.
А вот к вопросу увядания,то есть своего старения бабушка относилась философски.Жизненной мудрости у моей подопечной на это было достаточно!!!
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Чё то я не пойму: а почему это должно считаться ненормальным?! Эдак мы далеко с вами зайдём... Например: бой вегетарианцам - они едят трупы растений..
good2_rt_68.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Фигня какая-то... Не на том вы Ольга, внимание своё сосредотачиваете и не туда энергию тратите. Но если именно это Вас сейчас волнует... удачи вам.
полностью согласна smile_rt_40.png

меня, например, больше волнуют не цветы живые, а люди живые.

Наталья, Россия, Москва писала:
Марина,я рассказала историю с веточкой сирени из реальной моей жизни.Видели бы Вы глаза той бабушки,как они светились счастьем.
верю. и мне было бы приятно.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Ну да, конечно. Прям все-все. То-то почти все кусты той же сирени как обглоданные стоят.
А Вы знаете,чем больше ломают сирень,тем пышнее она, больше кустов на следующий год...

Олег, Россия, Ижевск писал:
А Вы знаете,чем больше ломают сирень,тем пышнее она, больше кустов на следующий год...
Я не знаю,Олег,правда это или нет,но точно так говорил,слово в слово,мой покойный муж.
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Этак до абсурда можно дойти, легко.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Я тоже с детства помню такое... Ещё бабульки-соседки учили, как аккуратненько ломать...
Не срезать, а ломать, а потом сломанное место землёй или глиной смазать...
Обожаю сирень... Каждый год ломали, кусты те были пышные...
А последние годы смотрю сирень в рост идёт, больше чем в цвет, особенно там, где никто не рвёт...
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже с детства помню такое... Ещё бабульки-соседки учили, как аккуратненько ломать... Не срезать, а ломать, а потом сломанное место землёй или глиной смазать... Обожаю сирень... Каждый год ломали, кусты те были пышные... А последние годы смотрю сирень в рост идёт, больше чем в цвет, особенно там, где никто не рвёт...
Сирень!!! Эх, девочки, не бередите... у нас в Мурманске еще даже листья не распустились и травка только-только пробилась-зазеленела)))
ХОЧУ БУКЕТ СИРЕНИ!!! shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Сирень!!! Эх, девочки, не бередите... у нас в Мурманске еще даже листья не распустились и травка только-только пробилась-зазеленела))) ХОЧУ БУКЕТ СИРЕНИ!!!
Простите нас,Яна! Вот также какое-то время назад мы говорили южанам,когда они выкладывали свои фотки с первой зеленью,а у нас было "ни гу-гу’.А нам уже хотелось вдохнуть аромат первых весенних цветочков.
Обещаю,Яна,что завтра вдохну аромат сирени(благо ее здесь много у московских многоэтажек) именно с мыслями о Вас!

Вернее уже сегодня.
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Одно дело убивать для еды, и совсем другое - для развлечения.
А, а для еды можно? Чего-то сомневаюсь. Отнять жизнь, как ни крути - не благодеяние.
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

да ничего похожего..!!!!! вы , ломатели, все кусты покалечили diablo_rt_74.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
да ничего похожего..!!!!! вы , ломатели, все кусты покалечили
Вы сиреневод,я пологаю...У меня две сирени во дворе растут,постоянно обламывая в период цветения-таких результатов добились!любой сиреневод позавидует!...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Вы сиреневод,я пологаю...У меня две сирени во дворе растут,постоянно обламывая в период цветения-таких результатов добились!любой сиреневод позавидует!...
Интересно... Дразнилка... wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно... Дразнилка...
Нет)на полном серьезе,Оля)...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр