Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
можно старое золото сдать в магазине и купить новое кольцо. Оплачивается только работа и разница в весе, если есть. Я своё старое кольцо сдавал и покупал новое. Очень даже бюджетно было.
Вот этот вариант наиболее разумен!))
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня самое простое обручальное кольцо )) Удобнее варианта просто не придумаешь для каждодневной носки. Когда в браке была, с удовольствием бы его не носила, но БМ очень резко реагировал, если я забывала его надеть, поэтому приходилось носить каждый день. Каждое утро, перед уходом на работу, проверял, надето или нет ))
Помоему маразм) больше ничего не проверял? Вдруг что еще забыли одеть на работу?) думал наверно что без кольца приставать к женушке начнут и уведут!) а так гарантия какая никакая))
Ника, Россия, Городовиковск, 42 года
Ника, Городовиковск, 42 года.

По моему на эту тему муж должен заморачиваться.А не тем более подруга.У меня муж размер спросил.Примерила дома с биркой для достовернности и все.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Помоему маразм) больше ничего не проверял? Вдруг что еще забыли одеть на работу?) думал наверно что без кольца приставать к женушке начнут и уведут!) а так гарантия какая никакая))
Ну, с ним редко случались приступы, но если случались, то глобально smile_rt_40.png)) Не отпустил меня в командировку один раз в мужском коллективе. Сказал, что вплоть до увольнения smile_rt_40.png))) На самом деле, и замужних уводят smile_rt_40.png))
Лёшка, Россия, Балашиха, 46 лет
Лёшка, Балашиха, 46 лет.

Ну, с ним редко случались приступы, но если случались, то глобально )) Не отпустил меня в командировку один раз в мужском коллективе. Сказал, что вплоть до увольнения ))) На самом деле, и замужних уводят ))
Флудить так флудить...По мне так причина такой реакции может исходить от вас.. возможно Вы ему не давали уверенности в отношениях.. уверенности в вас...
Сообщение отредактировал Лёшка, Россия, Балашиха (автор поста) 26.06.2013 14:10
Наталья, Москва, 39 лет.

Лёшка, Россия, Балашиха писал:
Флудить так флудить...По мне так причина такой реакции может исходить от вас.. возможно Вы ему не давали уверенности в отношениях..
Это как? Не давать уверенности в отношениях? smile_rt_40.png)))
Лёшка, Россия, Балашиха, 46 лет
Лёшка, Балашиха, 46 лет.

Это как? Не давать уверенности в отношениях? )))
Очень часто женщины проталкивают такое мнение "Ревнует только тот кто в себе не уверен..." Но так ли это..? ..ревнуем то как раз в случае когда не уверены в "половинке".. А из чего произрастает уверенность?! Наверное из мелочей из внимания.. из прозрачности отошений.. это моё мнение..
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

Очень часто женщины проталкивают такое мнение "Ревнует только тот кто в себе не уверен..." Но так ли это..? ..ревнуем то как раз в случае когда не уверены в "половинке".. А из чего произрастает уверенность?! Наверное из мелочей из внимания.. из прозрачности отошений.. это моё мнение..
Соглашусь. Ревность все же основывается на косвенных догадках и предположениях. Вот Наталья писала, что с мужем в ресторан она ходила в кедах и футболке, а на улицу может пойти в обтягивающем платье, и будет ловить на себе сальные взглядыwink_rt_40.png. Как к этому относиться мужу? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Когда мне было вносить неуверенность в отношения, если я работала и училась? smile_rt_40.png))) Выходила из дома в 6 утра, возвращалась - в 22, готовила ужин и валилась спать без сил smile_rt_40.png)) Тут бы на мужа сил найти не то, что еще на кого-то smile_rt_40.png)))
И мой мужчина должен смириться с тем, что я работаю в мужском коллективе. Так, скорее всего, будет еще очень много лет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Читательница, Россия писала:
Соглашусь. Ревность все же основывается на косвенных догадках и предположениях. Вот Наталья писала, что с мужем в ресторан она ходила в кедах и футболке, а на улицу может пойти в обтягивающем платье, и будет ловить на себе сальные взгляды. Как к этому относиться мужу?
Не с мужем, между прочим, я в кедах ходила wink_rt_40.png)))
А БМ собственно меня и приучил к покороче и пообтягивающе wink_rt_40.png)) Так что, чего хотел, то и получил wink_rt_40.png)))
Читательница, 53 года.

Не с мужем, между прочим, я в кедах ходила ))) А БМ собственно меня и приучил к покороче и пообтягивающе )) Так что, чего хотел, то и получил )))
Простите, но я уже запуталась в Ваших мужчинах, их так много biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Простите, но я уже запуталась в Ваших мужчинах, их так много
У меня только один мужчина - Беня, и точка на этом wink_rt_40.png
Читательница, 53 года.

У меня только один мужчина - Беня, и точка на этом
Беня не ревнив wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Беня не ревнив
Беня - уверенный в себе мужчина wink_rt_40.png
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Могу свое продать )))))
Мое давно уже ломбарде)))))))))))
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Необязательно рассказывать ему, что оно б/у )))
а он потребует бирочку с ценой у жены)
Наталья, Москва, 39 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Мое давно уже ломбарде)))))))))))
Ну, я-то свое периодически надеваю smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
а он потребует бирочку с ценой у жены)
Да сварганим smile_rt_40.png) Это уже чисто техническая задачка smile_rt_40.png)))
Аннушка, Москва, 41 год.

Каждый сам для себя определяте можно или нельзя.. у меня при мысли о том, что кольцо ношенное дискомфорт... всетаки не часто люди женятся.. по крайней мере основная масса.. и создавая официальный союз ведь думаешь, что на всю жизнь.. хотя в ломбарде могут быть и новые... всякое бывает.. но думаю лучше поищите в интернете.. сейчас полно сайтов ювелирных и цены пониже.. и выбор неплохой.. А еще как тут отписались.. пусть заранее подумают.. будут ли они их постоянно носить, я про кольца, если они т
biggrin_rt_40.png аха-ха вспомнилось, когда мы со своим заявление подавали...
Нам говорят, ну приходите значит такого-такого, во столько-то... и кольца не забудьте... на что мой отвечает, да мы экономные, гайки возьмем, да еще так громко сказал biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif ржач стоял даже за дверью, те кто стоял в очереди.
Аннушка, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну вы даете!) если на новое кольцо денег нет,так зачем вообще замуж идти?)) и даже если в приметы не веришь, все равно на подсознательном уровне будешь ждать неприятностей!) я замуж выходила молодая была, рада была что замуж берут( шутка) согласилась с будущей свекровью раскатали ее и мужа кольца для наших. Ну и что получилось. Вроде нормально они жили 25 лет, а потом Бах через семь лет после нашей свадьбы заболел резко и все. А мой через 5 лет после отца, также и от той же болезни) вот и думай!
я же не писала что нет денег! Повнимательнее читайте мои вопросы...
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Про обручальные кольца." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.