Страницы:
1
2
3
4
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
можно старое золото сдать в магазине и купить новое кольцо. Оплачивается только работа и разница в весе, если есть. Я своё старое кольцо сдавал и покупал новое. Очень даже бюджетно было.
Кстати, оч хорошая идея, пошла собирать у подруг-разведенок кольца biggrin_rt_40.png
Аннушка, Москва, 41 год.

Ника, Россия, Городовиковск писала:
По моему на эту тему муж должен заморачиваться.А не тем более подруга.У меня муж размер спросил.Примерила дома с биркой для достовернности и все.
муж работает, подруга тоже, на что друзья нужны? если у меня есть возможность и время заморочиться на эту тему, почему-бы и нет?!
Аннушка, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, давайте я отдельную тему открою по этому поводу, чтобы тему Аннушки не засорять? )
Да ладно))) я может тоже поучаствую в дискуссии ))) give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 41 год.

Читательница, Россия писала:
Простите, но я уже запуталась в Ваших мужчинах, их так много
насколько я знаю, у неё только один мужчина... flood_rt_100.gif
Дима, Москва, м. Волжская, 41 год
Дима, Москва, м. Волжская, 41 год.

Аннушка, Россия, Москва писала:
я боюсь её муж меня из машины выкинет если б/у куплю, до загса не доеду )))
могу предложить вариант у меня отчим ювелир если интересно пишите в личьку
Аннушка, Москва, 41 год.

Да сварганим ) Это уже чисто техническая задачка )))
wink_rt_40.png Натали, на все руки мастер)))
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

насколько я знаю, у неё только один мужчина...
Но говорит на форуме она о многих... dntknw_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 41 год.

Но говорит на форуме она о многих...
ну, я могу тоже о многих говорить, и со многими лично знакома из этого сайта, это же не значит что у неё со всеми отношения, и у меня)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Но говорит на форуме она о многих...
Ну, много у меня их было smile_rt_40.png)) Что такого-то? smile_rt_40.png)) Лучше ж, когда ни одного smile_rt_40.png)))
Читательница, 53 года.

Ну, много у меня их было )) Что такого-то? )) Лучше ж, когда ни одного )))
Я очень за Вас рада rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Я очень за Вас рада
Нужно радоваться за себя wink_rt_40.png))
Читательница, 53 года.

Нужно радоваться за себя ))
Каждый день радуюсьwink_rt_40.png
А теперь еще и за Вас!
Наталья, Москва, 39 лет.

Каждый день радуюсь А теперь еще и за Вас!
Слово "вы" и так слишком уважительное, чтобы писать его с заглавной буквы smile_rt_40.png)))
Читательница, 53 года.

Слово "вы" и так слишком уважительное, чтобы писать его с заглавной буквы )))
Вы плохо знакомы с правилами русского языка. Обращение "Вы" используется при обращении к конкретному человеку, а "вы" - к нескольким людям, аудитории.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы плохо знакомы с правилами русского языка. Обращение "Вы" используется при обращении к конкретному человеку, а "вы" - к нескольким людям, аудитории.
Уверены? smile_rt_40.png))))))))))))))
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

я же не писала что нет денег! Повнимательнее читайте мои вопросы...
"...Подруга хочет купить в ломбарде, дабы не в ущерб семейному бюджету..." а семейная жизнь это вообще сплошной ущерб бюджету! Ну если только избранник не миллионер, тогда да сплошная прибыль! Только вынос мозга будет круглосуточный)) girl-dance_rt_72.gif dash1_rt_102.gif
Декабрьская фея, Россия, МО, 53 года
Декабрьская фея, МО, 53 года.

Не советую однозначно, тем более если нет проблем с финансами. Вещь может обладать негативной энергетикой. Можно конечно проверить, но нужно ли.
Аннушка, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
"...Подруга хочет купить в ломбарде, дабы не в ущерб семейному бюджету..." а семейная жизнь это вообще сплошной ущерб бюджету! Ну если только избранник не миллионер, тогда да сплошная прибыль! Только вынос мозга будет круглосуточный))
может быть для вас, семейная жизнь и ущерб бюджету, для меня лично нет. И причем здесь вынос мозга? он по моему вообще никак не относится к кольцам... dntknw_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 41 год.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Не советую однозначно, тем более если нет проблем с финансами. Вещь может обладать негативной энергетикой. Можно конечно проверить, но нужно ли.
Вооот, светлая мысль! Я тоже о негативной энергетике слышала, неужели правда что ювелирные изделия носят какую-то энергетику? И почему говорят, что нельзя свое кольцо давать мерить подругам именно самой одевать им, мол свою жизнь навязываешь...
Декабрьская фея, Россия, МО, 53 года
Декабрьская фея, МО, 53 года.

Вооот, светлая мысль! Я тоже о негативной энергетике слышала, неужели правда что ювелирные изделия носят какую-то энергетику? И почему говорят, что нельзя свое кольцо давать мерить подругам именно самой одевать им, мол свою жизнь навязываешь...
Каждая вещь обладает энергетикой, не только ювелирные украшения. Поэтому некоторые и не носят чужие вещи. К тебе как бы жизненная программа чужого человека может "пристать". Какая именно энергетика у вещи определить можно самому, если потренироваться хорошо)))
Я знаю, что если твое кольцо кто-то померяет с негативными мыслями (завидует например), то кольцо может "навредить" хозяйке, то есть начать излучать негативную энергию.
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 26.06.2013 16:41
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Про обручальные кольца." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.