загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поскольку мы друг друга не очень понимаем сегодня, отвечаю на вопрос, как получится ))) Для меня сильный мужчина (так скажем, идеал) - тот, который умеет строить здоровые отношения с одной женщиной, близкими родственниками и друзьями на протяжении долгих лет, является прекрасным отцом и грамотным хозяином. Совершает ли он при этом гражданские подвиги, мне абсолютно без разницы ))
Наталья, спасибо! все ясно и понятно smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
с удовольствием прослежу вместе с вами за судьбами смелых, честных и действенных людей. называйте списком и станем вместе следить со своей стороны готов предоставить список распятых и уверен, что он буден сильно длиннее вашего список пиявок, присосавшихся к кормушке чьи розовые попки торчат над любыми властными структурами и вовсе будет бесконечен и именно эти то пиявки оплатят с превеликим удовольствием смерть любого, кто посягнет на их кормление
пиявки к данной теме не относятся. ничего в них смелого нет. одно подхалимство. мы же не о таких сейчас говорим?
нет у меня никакого списка.
сильный мужчина - это прежде всего человек с мозгами. а умный человек на рожон не полезет и семью под удар не подставит. он придумает, как всех объехать)
есть такой женский роман "Унесенные ветром" smile_rt_40.png не знаю, знакомы ли вы с ним. я читала его лет в 19. так вот там главный герой - Рет Батлер - пример сильного мужчины. это и понятно - автор то женщина))) так вот этот Рет и в огне не горит и в воде не тонит. он владел политической обстановкой в стране для того, чтоб не быть куклой в руках политиков. действовал в своих интересах, так, как считал правильным. смысла в войне он не видел и сложить свою голову там не собирался)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
тише...с годами меня стали пугать "громкие" высказывания.... к такому идеалу, если и встретишь, нужна идеальная женщина... вы такая? я - нет.... а вот про гражданские подвиги - поддерживаю!
Нет, конечно smile_rt_40.png) Но на то он и идеал, чтобы о нем помечтать smile_rt_40.png)))
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

с удовольствием прослежу вместе с вами за судьбами смелых, честных и действенных людей. называйте списком и станем вместе следить со своей стороны готов предоставить список распятых и уверен, что он буден сильно длиннее вашего список пиявок, присосавшихся к кормушке чьи розовые попки торчат над любыми властными структурами и вовсе будет бесконечен и именно эти то пиявки оплатят с превеликим удовольствием смерть любого, кто посягнет на их кормление
Уточните,если не сложно,вы хотели обсудить сильных и известных личностей?или просто сильных мужчин?Во втором варианте не понимаю, как может идти речь о списках,то бишь о статистике..
Таня, Москва, 46 лет.

"сильный" мужчина, какой он?
Сергей, у вас в названии темы слово сильный в кавычках. так сильный или сильный в кавычках? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2013 22:20
sergey, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Уточните,если не сложно,вы хотели обсудить сильных и известных личностей?или просто сильных мужчин?Во втором варианте не понимаю, как может идти речь о списках,то бишь о статистике..
не стоит себя ограничивать! wink_rt_40.png
давайте обсудим и "сильных" и сильных))
мне будет интересно любое ваше мнение
обсуждать реальных мне кажется куда интереснее, чем вымышленных персонажей
а еще интереснее было бы посмотреть на судьбы их женщин и подумать о том каково это быть женщиной СИЛЬНОГО И ЧЕСТНОГО мужчины...

Не в тюрьме, так на войне
Вечно удаль наша бьётся.
Аль мамане, аль жене
Боль печали достаётся.

Не в тюрьме, так на войне
Пот холодный на ресницы...
А в родимой стороне
Посмотри, какие лица!
...
Больно, Василий Макарович...
Я вам хочу рассказать,
Как из родимой сторонушки
Сделали “кузькину мать”...
Брошены печки и лавочки,
Близится дело к зиме...
А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
Таня, Москва, 46 лет.

не стоит себя ограничивать! давайте обсудим и "сильных" и сильных)) мне будет интересно любое ваше мнение обсуждать реальных мне кажется куда интереснее, чем вымышленных персонажей а еще интереснее было бы посмотреть на судьбы их женщин и подумать о том каково это быть женщиной СИЛЬНОГО И ЧЕСТНОГО мужчины... Не в тюрьме, так на войне Вечно удаль наша бьётся. Аль мамане, аль жене Боль печали достаётся. Не в тюрьме, так на войне Пот холодный на ресницы... А в родимой ст
а чё тут обсуждать? это всё равно, что спрашивать кем лучше быть - умным или дураком)))
быть женщиной сильного и честного - это же замечательно!
и на войне и в тюрьме сильному проще выжить. слабый же сразу гибнет
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Для каждой женщины понятие "сильный мужчина" разное, и в разных поступках заключается. Мне кажется что не нужно сравнивать политических деятелей и академиков, и олигархов с этим понятием. В какой-то мере они может быть и сильные, но в своих областях.
А вообще самый сильный мужчина это- Никола Тесла, он может поджарить каждого из вас, жалких людишек, громом и молнией. Так, что не обижать меня, а то пожалуюсь ему, и будет вам смерч до утра biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2013 22:46
sergey, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
а чё тут обсуждать? это всё равно, что спрашивать кем лучше быть - умным или дураком))) быть женщиной сильного и честного - это же замечательно! и на войне и в тюрьме сильному проще выжить. слабый же сразу гибнет
ой, ли?
как по вашему самые смелые и сильные, они
- пережили 1937 год? они ведь мало что не стучали, так еще и не молчали...
- вернулись с фронта в 1945?
А замечательно было рядом с Наполеоном когда его Кутузов гнал как зайца через всю Европу? А когда тот же Кутузов Москву жег и Наполеону сдавал и в лицо ему плевали многочисленные доброжелатели, каково тогда было быть его женщиной?
и в связи со всем этим еще вопрос к вам женщины: даете ли вы своему мужчине право на ошибку?
а на две?wink_rt_40.png
sergey, Москва, 50 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Для каждой женщины понятие "сильный мужчина" разное, и в разных поступках заключается. Мне кажется что не нужно сравнивать политических деятелей и академиков, и олигархов с этим понятием. В какой-то мере они может быть и сильные, но в своих областях. А вообще самый сильный мужчина это- Никола Тесла, он может поджарить каждого из вас, жалких людишек, громом и молнией. Так, что не обижать меня, а то пожалуюсь ему, и будет вам смерч до утра
Аннушка, простите нас неуклюжих, ежели по неосторожности обидели Вас и вопросы ставим не так как Вам того хотелось бы, что мешаем в одну кучу заработную плату олигархов и их тюремные сроки, мозги да честь академиков и дерзость военачальников ))
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

даете ли вы своему мужчине право на ошибку? а на две?
у каждого есть это право , лишь бы не повторяли одни и те же ошибки систематически ...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Аннушка, простите нас неуклюжих, ежели по неосторожности обидели Вас и вопросы ставим не так как Вам того хотелось бы, что мешаем в одну кучу заработную плату олигархов и их тюремные сроки, мозги да честь академиков и дерзость военачальников ))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ладно дружу с Вами, уговорили )))) friends_rt_104.gif
Таня, Москва, 46 лет.

ой, ли? как по вашему самые смелые и сильные, они - пережили 1937 год? они ведь мало что не стучали, так еще и не молчали... - вернулись с фронта в 1945? А замечательно было рядом с Наполеоном когда его Кутузов гнал как зайца через всю Европу? А когда тот же Кутузов Москву жег и Наполеону сдавал и в лицо ему плевали многочисленные доброжелатели, каково тогда было быть его женщиной? и в связи со всем этим еще вопрос к вам женщины: даете ли вы своему мужчине право на ошибку? а на две?
давайте оставим в покое 37 год. мы с вами в то сложное время не жили (слава богу).
есть отдельная категория мужчин, которым скучно дома. война - вот в чем они видят смысл своей жизни. и люди,которые воевали с Наполеоном и Кутузовым - гордились этим! смерть их не пугала! а их потомки,наверное, до сих пор с гордостью рассказывают, как прадедушка воевал с Наполеоном или Кутузовым))) что касается их жен, то конечно эти женщины были несчастны, потому что в одиночку растили детей и вели хоз-во, пока мужья совершали подвиги на войне)
но не все же мужики бредят военными походами)
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2013 23:46
Таня, Москва, 46 лет.

и в связи со всем этим еще вопрос к вам женщины: даете ли вы своему мужчине право на ошибку? а на две?
детский вопрос, ответ на который все знают - не ошибается тот, кто ничего не делает
Таня, Москва, 46 лет.

как по вашему самые смелые и сильные, они - пережили 1937 год? они ведь мало что не стучали, так еще и не молчали... - вернулись с фронта в 1945?
но ваша правда в том, что действительно, пока трус отсиживался в тылу, честные, смелые и сильные гибли на войне.
поэтому и остались у нас одни слабаки и подленькие душонки. нормальных мужиков днем с огнем не сыщешь... wink_rt_40.png
намеренно уничтожили мужской генофонд
sergey, Москва, 50 лет.

детский вопрос, ответ на который все знают - не ошибается тот, кто ничего не делает
вопрос как раз в том, где та мера ошибки, после которой вы с мужчиной предпочтете расстаться?
и вопрос не о цитатах мудрецов, а о вашем личном отношении.
все, что делает сильный мужчина - это, как правило, новое и неизведанное, это огромный риск для самого мужчины и для его семьи.
и на каждого Колумба, открывшего Америку, приходится тысяча никому неизвестных и бесславно погибших капитанов!
на каждого из нас природа потратила огромное количество сперматозоидов и все они бежали и старались и погибли!!!
сцену в химчистке из "Москва слезам..." помните? все хотят стать генеральшей!))) далеко не все готовы с молодым по гарнизонам, правда?
а если подумать о том, что далеко не каждый из мотающихся по гарнизонам станет таки генералом, то и вовсе печалька? ))
sergey, Москва, 50 лет.

но ваша правда в том, что действительно, пока трус отсиживался в тылу, честные, смелые и сильные гибли на войне. поэтому и остались у нас одни слабаки и подленькие душонки. нормальных мужиков днем с огнем не сыщешь... намеренно уничтожили мужской генофонд
Татьяна, БИНГО!))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

сцену в химчистке из "Москва слезам..." помните? все хотят стать генеральшей!))) далеко не все готовы с молодым по гарнизонам, правда?
Героиня Муравьевой из этого фильма всегда хотела все и сразу, как выиграть в лотереюsmile_rt_40.png. И ведь выигрывала. Два раза по рублю haha_rt_56.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Бывают сильные телом, бывают сильные духом. Но главное в человеке - надежность.
"...крылья, ноги...- главное хвост!!" good2_rt_68.gif
Маша, Москва, м. Беляево, 49 лет
Маша, Москва, м. Беляево, 49 лет.

почитал рассуждения женщин в одном из топиков о том, кто, кому и что должен, и вот возник вопрос ..(я его в конец поставлю), а начну с небольшой подводки - по вашему мнению: - М. Ходорковский - сильный мужчина? способный? - а у вас есть понимание того, что сможет ли он содержать свою семью или нет, вот уже много лет решает вовсе не он?)) - Академик Сахаров - сильный мужчина? смелый? - А многие ли из вас согласились бы разделить с ним его судьбу, живи он в 1937 году? - Где и как закончил
сильный мужчина - это 1. благородный. 2. великодушный.
эти качества проявляются как в спорные моменты отношений, так и при общении с теми, кто его слабее и / или безответен.
да, я бы хотела разделить судьбу сильного мужчины, уважая его и восхищаясь...
примеры Ходорковского и Сахарова - степень личного благородства была известна близким, остальное - вариации мемуаристов .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""сильный" мужчина, какой он?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.