Ваши вопросы не оставляют выбора. У Вас нет фотографии , но я горжусь россией, Ваша "отчаянная смелость" говорит мне - не нужно разжигать. Ваши увлечения "люблю хорошие литературу" утверждают меня в мысли, что я горжусь Владимиром Владимировичем Путиным, тем более что я люблю петь ртом и какать жопой.Слава ФСБ - Федору Сергеевичу Бондарчуку, Члену партии "Единая Россия"!
Это кому это мои вопросы не оставляют выбора?
Бабушка моя, например, свой выбор сделала, когда в 1945 поехала в ссылку за своим сильным человеком. А очень большое количество женщин не пожелали разделить судьбу своих сильных мужчин, тк те имели неосторожность побывать в фашистском плену или в одиночку выходить из окружения или вести партизанскую войну не подчиняясь приказам высокого руководства регулярной красной армии.
Мне просто хочется чтобы женщины сами себе прежде всего ответили на вопрос - так ли уж он им нужен то этот сильный мужчина?
Заметьте, что многие так и пишут - пусть он будет сильный, но на рожон не лезет! Пусть он со злом борется ровно до тех пор, пока это не угрожает его жизни и здоровью ( вдовой то быть мало желающих) и уж тем более пускай борьба эта не отражается на благосостоянии его семьи. И честным он пусть будет в личных отношениях( те любовницу пусть не заводит), а вот коли он журналист, то тут пусть он помнит о жене и детях и там где надо язык свой пусть засунет, а желательно пусть еще и лизнет поглубже высокое свое руководство и будет нам счастье!
А коли так, то и причитаний на тему нехватки сильных мужчин должно стать чуток поменьше, верно?)
За то, что "говорит" вам содержание моей анкеты и отсутствие фото ответственность брать не готов. Попробуйте пережить это самостоятельно, если уж молча не получается
то же касается вашей наблюдательности и любви к Путину и пр. Если сможете процитировать мои слова на эту тему, то будет и что обсудить, а доГАДЛИВОСТЬ вашу обсуждать смысла не вижу.