загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Мурманск, 51 год
Дмитрий, Мурманск, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Мурманск писал:
А что Россия то...А Франция?
Да Фиг с ней с Францией , ты там живешь , или где ?
Я хоть и живу в ЕС , но их проблемы от меня далеки . Тут есть мусульмане тоже , но они не порываются одеть платки .

ПыСы забыл как она называются.

В смысле Врождённого интелекта?
Подумай откуда мозги там ?

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да Фиг с ней с Францией , ты там живешь , или где ? Я хоть и живу в ЕС , но их проблемы от меня далеки . Тут есть мусульмане тоже , но они не порываются одеть платки . ПыСы забыл как она называются.
Россия является многонациональным государством, что отражено также в ее конституции. На её территории проживает более 180 народов...Мусульмане это значительная часть нашего общества и конечно они они хотят что бы их услышали...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
ну, футболисты недаром славятся "умом".
А Вы знаете много идиотов-футболистов?
Мои дети занимаются футболом и в их высоком интеллекте у меня нет сомнений.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
А Вы знаете много идиотов-футболистов? Мои дети занимаются футболом и в их высоком интеллекте у меня нет сомнений.
Нет, я знаю много футболистов - кандидатов различных наук.
А вопрос не ко мне, это Игорь утверждает, что наши дети не могут найти родную страну на карте, а судит по детской футбольной команде, с которой он занимался.
Вот у него и спросите, почему он обвиняет детей-футболистов, мягко говоря в необразованности.

Россия является многонациональным государством, что отражено также в ее конституции. На её территории проживает более 180 народов...Мусульмане это значительная часть нашего общества и конечно они они хотят что бы их услышали...
Тут все народности тоже , что были в СССР , но эсты тут титульная нация . Так же и русские в России . А получается как русские теперь лебезят пред всеми .
А они борзеют ... То едут по Москве и стреляют по сторонам , то еще что ... Типа как не они в Москве гости а русские у них . Но это ладно , эту ситуацию разрулили , но таже мечеть ....

Нет, я знаю много футболистов - кандидатов различных наук. А вопрос не ко мне, это Игорь утверждает, что наши дети не могут найти родную страну на карте, а судит по детской футбольной команде, с которой он занимался. Вот у него и спросите, почему он обвиняет детей-футболистов, мягко говоря в необразованности.
Не переворачивай смысл , это было сказано в другом контексте .
Читай предысторию сказанного .

Скажи ...
А то что происходит в том же ставропольском крае , когда русские хотят пройти ночью и им рубят головы это тоже конституционно ?
ПыСы Газеты нет нет да почитываем . Не на эст языке а на русском и чаще в интерете .
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Оксана,а,что за подрыв сразу ? Был в школе на вызове.Пока ребенок одевался послушал,как отвечают. 4 класс.Не могли на карте Киров найти.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не переворачивай смысл , это было сказано в другом контексте . Читай предысторию сказанного .
А что тут переворачивать?
В соседней теме родители поздравляют друг друга с 1 сентября, советуются по проблемам. Учителя нынешние и бывшие делятся своим отношением к этому празднику.
А в этой бездетные мужики ерничают, какие тупые наши дети и заезженные учителя.

Тут все народности тоже , что были в СССР , но эсты тут титульная нация . Так же и русские в России . А получается как русские теперь лебезят пред всеми . А они борзеют ... То едут по Москве и стреляют по сторонам , то еще что ... Типа как не они в Москве гости а русские у них . Но это ладно , эту ситуацию разрулили , но таже мечеть ....
Сложный вопрос....Очень сложный...По выпускам новостей вывод не стоит делать...Тут две стороны медали.... С одной стороны мы русские...мы цемент страны...А с другой нас мокают в грязь...И частенько заслуженно...

А что тут переворачивать? В соседней теме родители поздравляют друг друга с 1 сентября, советуются по проблемам. Учителя нынешние и бывшие делятся своим отношением к этому празднику. А в этой бездетные мужики ерничают, какие тупые наши дети и заезженные учителя.
Прошу прощения...не удержался...У самого дочка в первый класс пошла smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Оксана,а,что за подрыв сразу ? Был в школе на вызове.Пока ребенок одевался послушал,как отвечают. 4 класс.Не могли на карте Киров найти.
Олег, вот и говорю про бездетных мужиков)))
не изучают географию в 4 классе!
и не обязаны они Киров находить на карте)))
Нафаня, Калуга, 41 год.

Оксан.В свое время географию знал и сдавал на 5,как и остальные предметы.Нелады были только с химией.Постоянно проводил " большой бум".Ну любил я взрывы устраивать)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан.В свое время географию знал и сдавал на 5,как и остальные предметы.Нелады были только с химией.Постоянно проводил " большой бум".Ну любил я взрывы устраивать)))
Да хоть на 10!
В началке географию не изучают!
Вот и выходит, один на вызове что-то там услышал, второй в футбольной команде, а выводыыыыы...
короче, тема яйца выеденного не стоит.
Нафаня, Калуга, 41 год.

Оксан,а ниче,что это лицей новомодный ??? Таки какое образование ? Хоть платное,хоть бесплатное.
Сообщение отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 02.09.2013 22:07
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан,а ниче,что это лицей новомодный ???
А вот ниче))))
Программа везде одна, просто в лицеях и гимназиях с углублениями предметов.
А география в начальной школе не предусмотрена!
Нафаня, Калуга, 41 год.

Значит плохо знаете) Ну да ладно.
Ваше мнение останется при вас.А то,что видел при мне.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Скажи ... А то что происходит в том же ставропольском крае , когда русские хотят пройти ночью и им рубят головы это тоже конституционно ? ПыСы Газеты нет нет да почитываем . Не на эст языке а на русском и чаще в интерете .
Откуда такая информация там люди мирно живут. Больше шуму из ничего.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр