загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Оксан.В свое время географию знал и сдавал на 5,как и остальные предметы.Нелады были только с химией.Постоянно проводил " большой бум".Ну любил я взрывы устраивать)))
Да не, не должен деть в 4-м классе знать где Киров. Вот если Россию не покажет - это уже хреново, а города им рано еще.
А вот по химии я видимо тоже буду люлей за старшего получать. Он просто бредит "опытами" со взрывами..
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Ирин.Ну не знаю,что за урок у них был только учитель их к карте подзывал просил города разные найти.Девчонки справлялись,парни через двух один.А,как сия хрень называлась я не в курсе.По наличию карты и просьбам указать город предпологаю,что география.
Сообщение отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 02.09.2013 22:36
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Откуда такая информация там люди мирно живут. Больше шуму из ничего.
С газет .
Может не в столице края , но в ваших местах . Если не правда , то как всегда российские СМИ лгут в наглую .
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
А,как сия хрень называлась я не в курсе.По наличию карты и просьбам указать город предпологаю,что география.
ну вот и договорились...

выводы уже сделаны, "а как сия хрень называлась"....... гм....

а о том, что новомодный лицей не гарантирует лучшее образование, даже упоминать не будем...
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Мда.Дамы обострились сегодня..Ну ладно.Да кстати мы люди простые и если чей-то уточненное ухо мой стиль изложения режет то просьба не читать))
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif до слез!!!)))

Ната, Россия, Москва писала:
до слез!!!)))
я бы за фантазию поставила боооольшую пятерку! biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Оля рассмешила, спасибо!!!! lol_rt_40.png А вы говорите Киров!!! Они уже Страсбург учителям показывают. biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Оля рассмешила, спасибо!!!! А вы говорите Киров!!! Они уже Страсбург учителям показывают.
это точно! дети нынче продвинутые в этом плане )) они его на карте могут не показать, но если дело касается сочинения (!!!), они знают, куда в суд обращаться biggrin_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Дассс. В общем я хотел, что бы все улыбнулись в день знаний, выставил парочку демотиваторов,анекдот и тут пошло....

И навело на такой вопрос? Что же у нас в педагогике не то, что большая половина наших
учительниц ищут пап?.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Это анекдот....
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...
А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

viktor, Украина, Кременец писал:
Дассс. В общем я хотел, что бы все улыбнулись в день знаний, выставил парочку демотиваторов,анекдот и тут пошло.... И навело на такой вопрос? Что же у нас в педагогике не то, что большая половина наших учительниц ищут пап?.
А вы пересмотрите фильм "Доживем до понедельника". Он ни капельки не устарел. Там и ответ на ваш вопрос.

Дассс. В общем я хотел, что бы все улыбнулись в день знаний, выставил парочку демотиваторов,анекдот и тут пошло.... И навело на такой вопрос? Что же у нас в педагогике не то, что большая половина наших учительниц ищут пап?.
здесь не одни учительницы ))) просто остальные не определяются biggrin_rt_40.png
и дело тут вовсе не в педагогике nono_rt_50.gif
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Это анекдот.... Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с
Ничего-ничего! Их мстя будет ужасна!
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Оля рассмешила, спасибо!!!! А вы говорите Киров!!! Они уже Страсбург учителям показывают.
Ха, Страсбург, Киров... А слабО найти на карте мира город Сизгл?
Во втором или третьем классе мы играли - загадывали друг другу города на карте мира и искали их. И по заказу одного нехорошего человека потратили минут 20 на поиски города Сизгл, в итоге сдались.
Но как только он с торжествующим видом показал где находится этот город, мы его чуть не побили, оказалось, что это он так прочитал Сиэтл.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 03.09.2013 20:06

Юрий, Россия, Саратов писал:
Ха, Страсбург, Киров... А слабО найти на карте мира город Сизгл? Во втором или третьем классе мы играли - загадывали друг другу города на карте мира и искали их. И по заказу одного нехорошего человека потратили минут 20 на поиски города Сизгл, в итоге сдались. Но как только он с торжествующим видом показал где находится этот город, мы его чуть не побили, оказалось, что это он так прочитал Сиэтл.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
мы тоже в такую игру играли ))) но у нас вроде все хорошо читали biggrin_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
мы тоже в такую игру играли ))) но у нас вроде все хорошо читали
З и Э в таком возрасте можно легко спутать, а вот путаница с Г и Т так и осталась на его совести smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Ха, Страсбург, Киров... А слабО найти на карте мира город Сизгл? Во втором или третьем классе мы играли - загадывали друг другу города на карте мира и искали их. И по заказу одного нехорошего человека потратили минут 20 на поиски города Сизгл, в итоге сдались. Но как только он с торжествующим видом показал где находится этот город, мы его чуть не побили, оказалось, что это он так прочитал Сиэтл.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Какой хороший мальчик!!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр