Странно как-то это всё…Я думаю над этой статьёй уже третий день, а люди, которые её даже не читали, считая просто КП желтухой, пытаются… даже не знаю, что они пытаются? Просто сказали «Фи» и всё. Ну и ?!
Вы думаете, я для того разместила этот пост, чтобы услышать ваше «ФИ»?!
Я повспоминала очень многие случаи из своих семейных жизней. И да, я соглашусь с законом «Око за Око».
Когда он приходил пьяный, бил посуду и т.д. и т.п., я на утро не выясняла и не возвращала негатив в ответ (ну, типа, он же не маленький, сам должен понимать, что сделал плохо) …, а потом спустя довольно продолжительное время взорвалась (типа-«последней капли») и он абсолютно искренне недоумевал, почему это меня всё это время устраивало, а теперь я «взбесилась». Или другой муж рассказывал про …короче… много чего было
Клара и Элла .. вот пожалуй и все, наверное, которые озадачились прочтением данной статьи.
Цитата опять же из неё. «Кому что важно. Главное, чтобы было желание восстановить баланс…» Нам, по видимому, это важно, по видимому было желание узнать что-то новое и возможно в дальнейшем это будет применимо к нашей дальнейшей жизни.
Да возможно, это сказывается жизненный опыт, возможно возраст, возможно просто понимание того, что года тю-тю и как невесты мы на брачном рынке уже не VIP, возможно именно поэтому приходит осознание того что если просто тупо ждать ЛЮБОВЬ (очередную), то так и помрёшь в одиночестве, не испытав этой радости отдавания и получания взамен счастья всю нашу оставшуюся жизнь ( уж простите за такие простонародные словечки). Счастье - это не одна любовь, а любовь оказывается иногда совершенно не необходима для счастья. И если какие-то, пусть даже сами себя считающие умными учёными, дяденьки со званиями профессоров могут нам предложить иную форму или по крайней мере некие законы придерживаясь которых мы можем разрулить те или иные ситуации случающиеся в нашей жизни, то почему нет? Возможно, что именно эти законы, которых так совершенно не подозревая об их существовании придерживаются т. Валя или соседка с мужем за стенкой, помогают им жить всю жизнь вместе одной семьёй. И не потому ли у меня – «такой умной, красивой, терпеливой, всё понимающей и всепрощающей, доброй и благородной»- развалилась уже не одна семья?!
P.S. Причём все мои мужья (кроме третьего, его уже нет, в 36 лет умер от пьянки) до сих пор и звонят, и поздравляют и с днём рожденья и с 8 марта и с Новым годом и т.д. и рассказывают, что лучше меня нет на всём белом свете. И на хрена мне нужны сейчас эти их слова?! Слышать их безусловно приятно и… горько.
PS. Я предлагала вам подумать... а вы... эх вы...