Это уж точно. Могу поделиться
Здесь на сайте я попросила одного из мужчин "прочитать" меня по его каким-то там картам (сама я в этом не сильна и не очень-то я в это верю). Но результат меня удивил, как впрочем удивил и всех моих подруг.
Со своего собственного разрешения цитирую дословно:
"Начало будет неожиданным.Наверняка родственники и друзья уже говорили Вам, что пора перестать жалеть лентяев. Жалость = Доброта. Но проявлять её,наверное, лучше к тем, кто сам справиться не может. Мужчине нужен иногда не отдых, а условия и стимул для работы.
А Вы способны не только создавать условия, но и очень хорошо руководить(Солнце и Луна в десятом доме), и договариваться с начальством (с-стиль Солнца к Сатурну).
Не создать ли Вам свой детский художественный центр ( в реале или в Интернете), или хотя бы сайт, через который не только профессиональные, но и лучшие детские работы можно продавать ? Себе ничего не возьмёте-знаю.
Вы ещё и строитель?! (Не знаю, в буквальном или в переносном смысле,т.е.-организатор). По индийской астрологии Юпитер в угловых домах Луны - признак этой профессии. "Нелентяй" может встретиться не на нашем сайте, а на каком-то благотворительном или официальном мероприятии. Познакомить может подруга или женщина - начальник.
Вывод : Мужчинам не наливайте, а заставляйте их работать !
Вообще Вы удивительно светлый человек. Как жаль, что мой Сатурн попадает прямо на Ваше Солнце!("печать несчастья". То есть общаться можно, дружить тоже, а вот ближе - никак."
Может кому-то это тоже поможет?!
ЗЫ. И похвасталась, и призналась, и вообще ...скромность -моё главное качество