Любовь - это Ваш осознанный выбор в первую очередь. За свой выбор надо принимать ответственность, но надо иметь в виду, что это Ваш выбор, а не чей-то еще и Вы можете в любой момент выбросить из своей жизни все, что угодно. И еще, если Вам плохо, то плохо будет и всем, кто рядом с Вами, так что разумный эгоизм должен быть.
Ну слава богу...Точно также ты к этому относишься как и все мы.
Просто наше отношение не есть 100% наше поведение. Иногда включается что-то такое... не знаю как объяснить... вот всё понимаешь, когда его нет рядом... стоит только ему появиться и всё...дура дурой... да и вы мужчины такие же - сидите по гаражам или за шахматами, делитесь: "А моя -то что учудила... а вот моя вообще дурканула...сто раз думал разведусь, но люблю заразу...", а домой пришли, увидели её глаза и всё поплыли - "Любимая, единственная..." Или что скажете, что так ни у одного из Вас не было?!
Так что ... не настолько мы все индивидуальны и неповторимы как нам это кажется.
Просто иногда химию не объяснишь...
ЗЫ. Недавно я совсем с ума сошла... на 5 секунд умудрилась влюбится в юношу, и в эти 5 секунд я была самая счастливая, а потом... пришла воспоминание собственного возраста и ... слава богу, что он от нас перевёлся... это такая мука - влюбляться каждый день на 5 секунд
Только одно меня оправдывает: старческий склероз