Вот вам история...Я попала в аварию, множество мелких стекол впились в кожу, глаза...Мой хирург влюбился в меня, когда зашивал мое лицо...причем я его в этот момент отчаянно ненавидела. Было ужасно больно, один глаз не открывался, а он кричал: Не реви! Твои слезы мне мешают! а как тут не реветь, когда в веках тоже стекла...Зато после снятия швов мы сразу поехали в ресторан...))) в ресторане чуть не дрались - он хотел смотреть в мои глаза, мне ж было стыдно снять темные очки на поллица - они хоть
Супер! Надо же, как у Вас все романтично.
А я вот вспомнила такое знакомство ))) Еще в детстве. Было мне 12 или 13 лет и я ехала в поезде с концерта, который давал наш ансамбль. В поезде со мной хотел отчаянно познакомиться маленький ловелас лет 13-14. Рассказывал мне чепуху всякую, а я уши развесила, а потом подумалось, что спать хочу. Уснула, а наутро нахожу записку от мальчика (он вышел раньше меня, в Мелитополе) о том, что я ему очень понравилась, адрес и телефон, а также слова о самоубийстве в случае моего несогласия ему писать. Куча ошибок в тексте, мы с подружками от души посмеялись, но я не написала
. А вот теперь думаю, надо было хоть фамилию его спросить. Мальчик симпатичный был, нашла бы в сети его чтоли)))