загрузка
Страницы:
1
2
Юля, Россия, Алейск, 47 лет
Юля, Алейск, 47 лет.

Дорогие родители,скажите, а вы обсуждали со своими детьми возможное появление в вашей неполной семье второго родителя ( мамы,папы)?Важно ли вам мнение ваших детей? И что думают наши дети об этом?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Еще совсем не думал об этом. Даже не знаю...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Юля, Россия, Алейск писала:
Дорогие родители,скажите, а вы обсуждали со своими детьми возможное появление в вашей неполной семье второго родителя ( мамы,папы)?Важно ли вам мнение ваших детей? И что думают наши дети об этом?
Мой сын был "за", и даже сам предлагал найти. Конечно, мнение ребенка важно.
Юля, Алейск, 47 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еще совсем не думал об этом. Даже не знаю...
У Вас ребенок в каком возрасте?Уже понимает такую ситуацию?
Юля, Алейск, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Мой сын был "за", и даже сам предлагал найти. Конечно, мнение ребенка важно.
Молодец biggrin_rt_40.png настоящий мужик!Сам решения принимает! cool_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Уф..мне проще..мои уже большие и когда я стал говорить о том, что возможно, в нашей жизни могут произойти изменения, они ответили, что жить одному - неправильно..а кто это будет - решать мне самому, поскольку мне с ней жить..

У Вас ребенок в каком возрасте?Уже понимает такую ситуацию?
Нет еще. Нам 2 годика и 9 месяцев.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Молодец настоящий мужик!Сам решения принимает!
Причем это проявилось после 3 лет. А сейчас спорит со мной: "ты старше, а я главный"wink_rt_40.png.
Юля, Алейск, 47 лет.

Нет еще. Нам 2 годика и 9 месяцев.
В таком возрасте,наверно ему не особо понятна такая ситуация,конечно.Дети ревнуют родителей к маленьким сестричкам и братишкам.Если рядом с Вами появится "тетя",которую малыш раньше не знал,как Вы считаете,ему должно это понравится или тоже ревность начнется?
Юля, Алейск, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Причем это проявилось после 3 лет. А сейчас спорит со мной: "ты старше, а я главный".
rofl_rt_56.gif Главное,чтоб чудес не выкидывал wink_rt_40.png А так .может научится решения принимать правильные сам
Юля, Алейск, 47 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Уф..мне проще..мои уже большие и когда я стал говорить о том, что возможно, в нашей жизни могут произойти изменения, они ответили, что жить одному - неправильно..а кто это будет - решать мне самому, поскольку мне с ней жить..
Ну,конечно,так уже не проблемотично smile1_rt_40.png

В таком возрасте,наверно ему не особо понятна такая ситуация,конечно.Дети ревнуют родителей к маленьким сестричкам и братишкам.Если рядом с Вами появится "тетя",которую малыш раньше не знал,как Вы считаете,ему должно это понравится или тоже ревность начнется?
Значит, надо такую "тетю" искать, чтобы нам обоим нравилась. biggrin_rt_40.png
Юля, Алейск, 47 лет.

Значит, надо такую "тетю" искать, чтобы нам обоим нравилась.
Вот-вот!Как же понять какая тетя(дядя) нашим чадам в папы-мамы годится?Моя знакомая вышла второй раз замуж,когда сын вырос,потому что дяди не нравились сыну и жить с ними он отказывался no2_rt_40.gif

Вот-вот!Как же понять какая тетя(дядя) нашим чадам в папы-мамы годится?Моя знакомая вышла второй раз замуж,когда сын вырос,потому что дяди не нравились сыну и жить с ними он отказывался
Будем искать biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Давно обсуждаем и сам уже говорит, с кем ему хочется общаться, с кем -нет. Тут недавно вдруг скаал-поехали мама в норвегию, мне там понравилось и там папу найдем...

С ухажерами знакомлю и представляю как ’друг’, собственно, коим они и являются... Близких мужчин наоборот к нему близко не подпускаю, если не уверена, что будет второй половиной... Поэтому терзаний нет.

Хотя в три года из садика всего один раз на машине нас подвез мой давний друг, окаалось, ребенок до сих пор помнит /прошло 4 года/, спрашивает про этого дядю... Так что память изьирательна и надо быть аккуратными...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня коммуникабельный ребенок. Найти к дочке подход - это лишь вопрос желания со стороны мужчины.
Юля, Алейск, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня коммуникабельный ребенок. Найти к дочке подход - это лишь вопрос желания со стороны мужчины.
тут вопрос не в подходе или коммуникабельности,а в МНЕНИИ.Что думает Ваша дочка о вопросе пополнения семьи?Ей симпатична такая идея или она бы предпочла не делить маму ни с кем?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

тут вопрос не в подходе или коммуникабельности,а в МНЕНИИ.Что думает Ваша дочка о вопросе пополнения семьи?Ей симпатична такая идея или она бы предпочла не делить маму ни с кем?
Ей 4 года, ревность переросли в двухлетнем возрасте.
Юля, Алейск, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ей 4 года, ревность переросли в двухлетнем возрасте.
biggrin_rt_40.png молодцы! Моя дочка в семь лет плакала,что я младшего братика больше люблю biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Уфа, 51 год
Татьяна, Уфа, 51 год.

Хотя я и не обсуждала с детьми такой вопрос ,но знаю что отнесутся положительно А если ещё братья или сёстры то вообще счастливы будут по полной программе
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У нас смешнее)))
В нашем семействе можно вопрос задавать иначе: "Дорогие дети,скажите, а вы обсуждали со своей мамой необходимое появление в вашей неполной семье папы? Для того, чтобы он с нами играл rofl_rt_56.gif "
Когда дети бывали у папы, то с ними в основном занималась его "новая жена" (они так называют). ну и соответственный вопрос маме rofl_rt_56.gif
В принципе, мнение мамы их особо не интересует, как я поняла dntknw_rt_60.gif smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.12.2013 23:10
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр