загрузка
Страницы:
1
2
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Юля, Россия, Алейск писала:
Дорогие родители,скажите, а вы обсуждали со своими детьми возможное появление в вашей неполной семье второго родителя ( мамы,папы)?Важно ли вам мнение ваших детей? И что думают наши дети об этом?
Моя дочь по сей день ищет мне женщину . Хотя я говорю все само придет , а если не придет , значит так надо ... Умею все сам , есть резиновая ...
Nika , Россия, Иваново, 53 года
Nika , Иваново, 53 года.

Моя дочка очень хочет папу,а я все никак не найду надежного,незапойного.Каждый Новый год загадывает желание-папу.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

моя уже 2 года просит папу...сейчас ей 10 ...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Nika , Россия, Иваново писала:
Моя дочка очень хочет папу,а я все никак не найду надежного,незапойного.Каждый Новый год загадывает желание-папу.
Вот прочитала, и прямо не могу sad_rt_40.png Бедные у нас дети, как котята, ...такая злость иногда берет ranting_rt_56.gif я поэтому своего бывшего видеть не могу, когда он приходит: мне кажется, что не выдержу однажды и gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.12.2013 23:52
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот прочитала, и прямо не могу Бедные у нас дети, как котята, ...такая злость иногда берет я поэтому своего бывшего видеть не могу, когда он приходит: мне кажется, что не выдержу однажды и
У меня было такое... Раньше.. А сейчас... Мы зато вместе с ребенком можем папу выбрать и эт оч важноwink_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Nika , Россия, Иваново писала:
Неужели все так пьют ? Меня вот это напрягает ... Я вот почему то не вижу столько алкашей .
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня было такое... Раньше.. А сейчас... Мы зато вместе с ребенком можем папу выбрать и эт оч важно
biggrin_rt_40.png Ну так у нас еще времени прошло маловато.
Не знаю... оно, конечно, нужно вроде бы. Но если снова не получится что-то? тем более если дети вдруг привыкнут? У меня вон сына крутит как: с ума свел и нас и себя уже. А сегодня подслушала, что папке звонит...проверила телефон...он ему каждый день звонит сам. Ни одного входящего. Вообще. Молчу уж, что бегает в гости, когда я занята. Тоже сам. Пошла я по другим темам: а то уже глаза на мокром месте. secret_rt_44.gif
Nika , Иваново, 53 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Неужели все так пьют ? Меня вот это напрягает ... Я вот почему то не вижу столько алкашей .
Приезжайте в Иваново-увидите biggrin_rt_40.png Мы летом в Москве неделю жили-я тоже столько не видела.Чувствую,чего-то не хватает,стала присматриваться,в метро-одного углядела-таки,хоть он старался ни на кого не смотреть и не дышать.
У нас как выпьют,выходят на ближайший угол тусоваться,считают себя крутыми.Соседи у меня такие шумные-все пятницы и праздники пьют,музыку врубают в 23.00 точно,бьются насмерть...сложно не замечать таких...
Nika , Иваново, 53 года.

Наверное,у меня бзик такой:начинает тошнить от этого пьяного запаха(сама могу выпить только стакан сухого вина за вечер). Такого нужно вовремя заметить и отбежать на безопасное расстояние,чтобы не вырвало. stretcher.gif
Юля, Россия, Алейск, 48 лет
Юля, Алейск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну так у нас еще времени прошло маловато. Не знаю... оно, конечно, нужно вроде бы. Но если снова не получится что-то? тем более если дети вдруг привыкнут? У меня вон сына крутит как: с ума свел и нас и себя уже. А сегодня подслушала, что папке звонит...проверила телефон...он ему каждый день звонит сам. Ни одного входящего. Вообще. Молчу уж, что бегает в гости, когда я занята. Тоже сам. Пошла я по другим темам: а то уже глаза на мокром месте.
А мои папе не звонят,как и он им......
До того,как подала на алименты,вообще не проявлялся.А когда у него вычли первый раз,приехал и сказал,что раз тепеперь он МНЕ платить должен,то я ДОЛЖНА емудетей выдавать,когда ОН скажет на свиданку biggrin_rt_40.png А дети ехать в гости не захотели.Так меня же еще и обвинил
Сообщение отредактировала Юля, Россия, Алейск (автор поста) 30.12.2013 08:00
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Дорогие родители,скажите, а вы обсуждали со своими детьми возможное появление в вашей неполной семье второго родителя ( мамы,папы)?Важно ли вам мнение ваших детей? И что думают наши дети об этом?
Да, обсуждали... Да, показывали примеры... Да, уже были реальные варианты... rolleyes_rt_40.gif

Отношение нормальное, но для этого была проведена очень долгая и упорная разъяснительная работа на тему "что, почему и зачем", где многое говорилось прямым и открытым текстом, безо всяких игр и скидок на возраст...

Единственный шанс в подобном раскладе, это сделать детеныша твоим явным союзником. Но для этого придется рассказать ему очень много вещей, которым просто не учат ни в школе, ни в ВУЗе... nono_rt_50.gif

Если уж и приходится учить ребенка "плохому", то нужно это делать строго самостоятельно. А не отдавать эту тему в чужие руки... secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2013 08:20
Юля, Россия, Алейск, 48 лет
Юля, Алейск, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, обсуждали... Да, показывали примеры... Да, уже были реальные варианты... Отношение нормальное, но для этого была проведена очень долгая и упорная разъяснительная работа на тему "что, почему и зачем", где многое говорилось прямым и открытым текстом, безо всяких игр и скидок на возраст... Единственный шанс в подобном раскладе, это сделать детеныша твоим явным союзником. Но для этого придется рассказать ему очень много вещей, которым просто не учат в ни школе, ни в ВУЗе...
Так вот именно: мы ( взрослые ) решили,что детям лучше в полной семье и активно ищем им пап и мам.А ведь есть дети,которым это.как снег наголову.Им и так было очень хорошо с тем,кто его очень любит.У нас,например мнения разделились в начале этого процесса.Были противники wink_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Так вот именно: мы ( взрослые ) решили,что детям лучше в полной семье и активно ищем им пап и мам.А ведь есть дети,которым это.как снег наголову.Им и так было очень хорошо с тем,кто его очень любит.У нас,например мнения разделились в начале этого процесса.Были противники
Как по мне, здесь идет принципиальное непонимание одного очень важного момента... nono_rt_50.gif

Ты не ищешь новую пару только для себя, ты выбираешь кого-то третьего для уже состоявшейся семьи из двух человек.

Поэтому сами подходы идут уже совершенно другие. Требований больше, особенностей и тонкостей больше, взаимодействия и разных "связей" тоже больше.

Это как раз основная причина, почему я очень редко впускаю новых девушек в свой дом и даю им "свободный доступ" к детенышу... secret_rt_44.gif

Должно пройти время... И никак иначе.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2013 13:16
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Не далее, как сегодня утром, мой малышок (ему 2 года и 10 месяцев), только открыв свои изумительные карие глазки, unsure_rt_40.gif и слегка приподняв пальцем мое веко, задал мне вопрос - ты когда нам найдешь папу, только хорошего? Ты же хорошего найдешь, правда? Я сказала, что мы все должны попросить Деда Мороза. И хорошо себя вести. (Он вел себя хорошо до тех пор, пока не проснулся старший брат. yahoo_rt_84.gif А потом, как всегда - круговерть, перекидон и раскидон всего и вся). tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif

Мой Нестор

А так мы помогаем маме искать папу:
tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Пересвет, 55 лет
Татьяна, Пересвет, 55 лет.

Старшие желают мне счастья, а младшая просит себе папу. Прям до слез доходит порой, как хочет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр