загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

Как вы думаете - существует ли на самом деле "принц на белом коне"?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
он уже на мне женат 4 (8.33%)

однозначно существует и я рождена только для него 6 (12.5%)

однозначно существует, но я его недостойна 0 (0%)

не существует, но я рождена только для него 1 (2.08%)

я давно перестала читать сказки 15 (31.25%)

глупый вопрос 16 (33.33%)

другое 6 (12.5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Принцы есть.
Но, нужно быть дочкой короля.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Об этом здорово Сердючка пела: принцев мало и на всех их не хватает...
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года.

Все принцы заняты поиском принцесс.Будьте таковой,Вас найдут сами.
Оксана, Россия, Усть-Ишим, 45 лет
Оксана, Усть-Ишим, 45 лет.

Юрий, Москва, м. ВДНХ писал:
Все принцы заняты поиском принцесс.Будьте таковой,Вас найдут сами.
и скажут: "Тоже мне, прынцесссссса!" biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Есть ,но уже заняты,как говорят:хороших мужиков еще щенками разобрали.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Следуя Вашей логике стоит предположить, что здесь лишь отбросы и остались? umnik2_rt_46.gif
В таком случае что же Вы хотите здесь найти?
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.01.2014 19:51
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года.

Ну объективно, что ищут мужчины за 30? Маму своим детям или замену своей маме. Кто то тут ищет принцесу и готов её завоевывать и терпеть капризы?
Это утрированно, конечно.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Даже в юности никогда не мечтала о принце. Герои из романов "Последний из могикан" или "Зверобой" больше по душе. Кто читал Купера, тот знает о ком речь. А принц всегда представлялся жеманным инфантильным созданием с жабо на груди , париком на голове и припудренным личиком, похожим на женское.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Москва, м. Академическая писала:
Ну объективно, что ищут мужчины за 30? Маму своим детям или замену своей маме. Кто то тут ищет принцесу и готов её завоевывать и терпеть капризы? Это утрированно, конечно.
Те кто за тридцать ищут стабильности и постоянства.А мама у каждого одна, ее никто не заменит.Никакая тетя.
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Щенками - да. Но с годами отслуживших псов просто меняют на тех, кто помоложе... Да и со стороны "принцев" тот же вариант, ну меняют они одну за 40 на 2х по 20. А гламурненькое СМИ только подогревает интерес к этому.

А что вы имеете ввиду под стабильностью и постоянством? Не борщ ли, как у мамы, и глаженную рубашку с утра? smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А про хороших женщин что говорят? не озвучите? wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Те кто за тридцать ищут стабильности и постоянства.А мама у каждого одна, ее никто не заменит.Никакая тетя.
Паша привет!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Паша привет!
О ! Привет! Нашел свою спутницу? wink_rt_40.png

Как мило, что и поздороваться вам больше негде)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А что вы имеете ввиду под стабильностью и постоянством? Не борщ ли, как у мамы, и глаженную рубашку с утра?
Я не умею говорить красиво.Не обязательно ищут - как у мамы.Если - сирота - к примеру, на кого ему равняться?Я помню как мама в детстве доила корову, цедила молоко через марлю, и мы дети уплетали это молоко.Прошло много лет, но после того молока я не пью молоко из других рук, только магазинное.Потому что такого не будет уже, она давала нам молоко с любовью и заботой, которые может дать только Мама.И заменить ее некем теперь, да этого собственно говоря и не надо.А вы говорите .Похожих ищут, согласен. Но не абсолютно таких как Мама.Потому как таких нет.Она одна в мире, бывает.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Как мило, что и поздороваться вам больше негде)
Тю, та кдеж, если не в кампании хороших людей можно поздоровкаться с хорошим человеком ? smile_rt_40.png

Я не говорю "таких же", я говорю "тех, кто так же как мама, будет за мной ухаживать"
Вы тут красиво сказали про "стабильность", а по факту ведь имеется ввиду "хочу чтобы квартира была убрана, котлеты пожарены, трусы поглажены..."
Марина, Москва, 42 года.

Я не говорю "таких же", я говорю "тех, кто так же как мама, будет за мной ухаживать" Вы тут красиво сказали про "стабильность", а по факту ведь имеется ввиду "хочу чтобы квартира была убрана, котлеты пожарены, трусы поглажены..."
Это точно,еще его на руки взять и убаюкивая петь колыбельную
Марина, Москва, 42 года.

Я тут с парнем встречалась на второй месяц знакомства он мне заявляет:я бы дом работницу нанял,но это дорого,приди уберись у меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр