загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юля, Россия, Москва, 45 лет
Юля, Москва, 45 лет.

Я сейчас нахожусь в каком-то ужасном состоянии. Просто накипело, хочется поделиться, почувствовать какую-то поддержку, может быть, совет. Родственникам незачем это знать – не хочу их расстраивать. А сама уже не справляюсь. Сегодня была последняя капля – на работе состоялся неприятный разговор. Я просто устала. Я вполне привлекательная, не дура, но времени на личную жизнь НЕТ СОВСЕМ!!! У меня есть ребенок – я им занимаюсь, работаю. С-са не было уже больше года. Просто с первым встречным переспать – не могу, а на встречи-отношения времени не находится, да и особо не предлагают, а те, кто предлагает – без слез не взглянешь. Не то, что требования непомерны, но они есть. Работу недавно поменяла, потому что ребенок ходит в школу, и появилась необходимость работать по определенному графику, близко к дому. Мне сложно, потому что не совсем «родное» для меня направление, я стараюсь, но пока не получается, результата нужного нет – из-за этого проблемы. Доход из-за этого тоже сильно упал, живу просто по текущим мелким потребностям. Работу просто так сейчас менять в середине учебного года – сразу 1000 проблем возникнет. Ребенок мой меня только радует, но иногда что-то накосячит – могу сорваться на него, потом жалею сильно. С виду посмотришь – все хорошо, а внутри у меня – тьма-тьмущая. Такое ощущение, что не живу, а существую. Понятно, что бывает все и хуже: и дети болеют (не дай Бог!), и сами инвалиды, или еще что-нибудь. А я привыкла не жаловаться, «а-ля сильная женщина», подруги есть – они все знают, но не будешь же им ныть каждый день?! Одиночество – страшная штука. Хочется поддержки, хочется внимания. Просто прижаться, просто поговорить, просто позвонить, когда хреново… Вас такие мысли посещают? Как справляетесь, хочется узнать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Ничто человеческое не чуждо, конечно. Не знаю, как я справляюсь. Думаю... Как сказала в одном из романов (кажется "Джейн Эйр" ) Шарлотта Бронте: " Займи свой день чем нибудь, не сиди без дела и пяти минут, и тогда тебе не придется скучать, и ты не будешь испытывать потребность в ком-то, на ком сможешь повиснуть... " Я не помню дословно, но смысл примерно такой. Мне дома не скучно. Я всегда нахожу, чем себя занять. Иногда и всплакну перед сном, а как же! Я ведь живая... Но я уверена, что "только тот увидит радугу, кто пережил дождь"(с), и все будет не просто хорошо, а намного лучше!
Сообщение отредактировала Татьяна, Болтон, Англия (автор поста) 30.01.2014 21:26
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

это зима.а в москве она дооооооолгая,блин(((
вы просто найдите что вас порадует
меня всегда радовали танцы,сальсу танцевала
танец парный,зажигательный,в москве куча танц школ,может окунетесь в мир танца? и сына с собой берите,не лишним будет
Злата, Россия, Очёр, 51 год
Злата, Очёр, 51 год.

Юля, я могу посоветовать только начать искать новую работу. Да, какое-то время будет трудно, но все же легче, чем идти на работу как на каторгу, не получая от нее никакого удовлетворения- ни морального, ни материального. НО когда найдешь, то, что тебя устроит и будет радовать- увидишь, все как в пазле, сразу начнет складываться ..И в личной жизни тоже))) Удачи тебе! И терпения.
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Юля, я вас очень понимаю. Я обычно погружаюсь в работу с головой, чтобы отвлечься от грустных мыслей... Но это не решение. Тем более, что работа у вас - не любимое дело. Надо что-то менять. Определённо. Вам надо найти своё вдохновение и силы на перемены появятся! Прислушайтесь к себе. Ответ должен быть внутри) Я желаю вам найти своё счастье!
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Юлька приезжай в гости, я из тебя хандру выбью biggrin_rt_40.png
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

я в таких ситуациях поступаю так. я думаю что это всего лишь временное недорозумение !сегодня у вас нет мужчины а завтра или через пять минут или еще раньще он может появится как я тут) в жизни бывает многое поверьте что я видел в своей жизни вам и не снилось.жив здоров и не сддаюсь.и у вас будет тот кто вас выслушает и обнимет.хотите позвоните мы поговорим.)
Лилия , Россия, Казань, 47 лет
Лилия , Казань, 47 лет.

С форума, из поста Сурены. Возможно, мудрые слова Омара Хайяма Вас, Юля, поддержат.

Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее — так и пройдет,
Не забывай: она — твое творенье.
Коль день прошел, о нем не вспоминай,
Пред днем грядущим в страхе не стенай,
О будущем и прошлом не печалься,
Сегодняшнему счастью цену знай!
Коль можешь, не тужи о времени бегущем,
Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.
Сокровища свои потрать, пока ты жив;
Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.
Не бойся козней времени бегущего,
Не вечны наши беды в круге сущего.
Миг, данный нам, в веселье проведи,
Не плачь о прошлом, не страшись грядущего.
Как хочется сказать хорошие слова… Пусть снег идет, а с ним и обновленье. Что жизнь прекрасна и добра!
Цени все эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо…
Душа поет, и сердце рвется ввысь… И не страшна нам злая вьюга! Не существует зависти и лжи.
А лишь покой, тепло и вдохновенье. Мы на земле для счастья и любви!
Так пусть продлится этот миг свеченья!
Юля, Москва, 45 лет.

Для Ло, Россия, Москва:

Ло, это все здорово, но нет времени, а сейчас и денег! И ребенка не везде возьмешь! Вечером приходишь домой, не успеешь оглянуться - бац, и спать! Как еще на что-то время находить?!

ю
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

жизнь это не филлософия) размышлять можно долго.но. замуж вам пора)
Юля, Москва, 45 лет.

Для Лилия , Россия, Казань:

Спасибо, хорошие слова! Оторопь иногда берет - какая короткая жизнь! И страшно, что порой кажется, что она проходит мимо...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
Я сейчас нахожусь в каком-то ужасном состоянии. Просто накипело, хочется поделиться, почувствовать какую-то поддержку, может быть, совет. Родственникам незачем это знать – не хочу их расстраивать. А сама уже не справляюсь. Сегодня была последняя капля – на работе состоялся неприятный разговор. Я просто устала. Я вполне привлекательная, не дура, но времени на личную жизнь НЕТ СОВСЕМ!!! У меня есть ребенок – я им занимаюсь, работаю. Секса не было уже больше года. Просто с первым встречным переспат
Попробуйте мужчину-собеседника в видеоскайпе найти. Для этого хватит и полчасика вечерами - будете общаться - будет и моральная поддержка...а там глядишь - чего и получится biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, 45 лет.

Для эдуард, Россия, Москва:

Эдуард, так я не против - замуж! Только вот никто не беретsmile_rt_40.png Только шутки-шутками, а я вот уже забыла - как это люди встречаются, заботятся друг о друге, на природу вместе ездят, в путешествия?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Очередной безликий призрак....)))
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Не унывай, все наладится, ведь жизнь прекрасна.
Юля, Москва, 45 лет.

Для Аннушка, Россия, Москва:

Аннушка, спасибо большое за приглашение!!!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Очередной безликий призрак....)))
А вы анкету гляньте - там очень интересная фраза есть rofl_rt_56.gif
Юля, Москва, 45 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Юля, я вас очень понимаю. Я обычно погружаюсь в работу с головой, чтобы отвлечься от грустных мыслей... Но это не решение. Тем более, что работа у вас - не любимое дело. Надо что-то менять. Определённо. Вам надо найти своё вдохновение и силы на перемены появятся! Прислушайтесь к себе. Ответ должен быть внутри) Я желаю вам найти своё счастье!
Ника, теоретически я это понимаю, и соглашаюсь со всем вышесказанным! На самом деле, - найти работ по душе, да еще и хорошо оплачиваемую - это моя мечта, даже больше, чем найти мужчинуsmile_rt_40.png Но нет возможности плотно заняться поисками - а кто кормить нас будет, пока я по собеседованиям буду бегать?! Я через все это проходила, да еще наличие ребенка у одинокой матери - это тот еще фактор....
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А вы анкету гляньте - там очень интересная фраза есть
Нет фото нефиг в анкете делать ....)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А вы анкету гляньте - там очень интересная фраза есть
Сермяжная правда.
Юля, Москва, 45 лет.

Попробуйте мужчину-собеседника в видеоскайпе найти. Для этого хватит и полчасика вечерами - будете общаться - будет и моральная поддержка...а там глядишь - чего и получится
Меня всегда смущал такой способ общения с совершенно незнакомыми людьми, если честно. Это как? Вы так и общаетесь?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр