загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Юля, Россия, Москва:

Все будет хорошо! kiss02.gif Установите скайп и можно будет побеседовать с мужчиной, как вам Николай посоветовал. Ничего страшного в этом нет... честно kiss2.gif
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Ирина если девушка открыла душу не надо туда срать. Если у вас все супер- мы все за вас рады. ЧЕСТНО
Ирина, Россия, Иваново, 48 лет
Ирина, Иваново, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ирина, как вам не стыдно!
Я тебя умоляю,не начинай!Прежде,чем кого то стыдить,почитай и вникнись сама с самого начала в переписку,не одна уважающая себе женщина не напишет,что у нее не было с-са больше года во всеуслышанье,это лишь говорит об отсутствии этики и морали,что читая это могут предложить ей мужчины?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Может быть конечно меня сегодня и понесло уж через край,просто иногда читаешь темы форума,саму переписку и волосы дыбом встают-сплошные панты и нытье,врать то зачем.Девушки поймите здесь нет Рублевских папиков и быть не может,у них просто нет времени,мужчины здесь тоже не сидят бизнес-вумен с внешность Анны Семенович.Зачем писать город Москва,а при переписке сообщать,что лишь работаете вахтой,зачем создавать тему "ищу попутчиков на отдых за границей и вдруг потом сообщать,что у Вас просроче
"...бизнес-вумен с внешностью Анны Семенович" интересный вывод, на чём основано, что именно таких мужчины ищут здесь, Ирина ?
Nata, Воронеж, 42 года.

Я тебя умоляю,не начинай!Прежде,чем кого то стыдить,почитай и вникнись сама с самого начала в переписку,не одна уважающая себе женщина не напишет,что у нее не было секса больше года во всеуслышанье,это лишь говорит об отсутствии этики и морали,что читая это могут предложить ей мужчины?
Ни одна уважающая себя женщина, не начнет бравировать тем, что "хорошего с-са много не бывает" А тем более переходить на личности... уважайте себя, прежде всего.
Ирина, Иваново, 48 лет.

зачастую с кем я здесь общалась,конечно не напрямую,а обходными путями интересуются финансовым положением и весовой категорией,формами,не сильно ли я отличаюсь от фотки,т.к они хотят именно рядом с собой девушку с фигурой Семенович
Nata, Воронеж, 42 года.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Ирина если девушка открыла душу не надо туда срать. Если у вас все супер- мы все за вас рады. ЧЕСТНО
clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif Жестко, но по существу в 2-х словах!
Ирина, Иваново, 48 лет.

Ни одна уважающая себя женщина, не начнет бравировать тем, что "хорошего секса много не бывает" А тем более переходить на личности... уважайте себя, прежде всего.
Просто я на тупость,ответила иронией
Ирина, Иваново, 48 лет.

Жестко, но по существу в 2-х словах!
Нет хуже чем женская зависть
Nata, Воронеж, 42 года.

зачастую с кем я здесь общалась,конечно не напрямую,а обходными путями интересуются финансовым положением и весовой категорией,формами,не сильно ли я отличаюсь от фотки,т.к они хотят именно рядом с собой девушку с фигурой Семенович
Не вижу ничего странного в таких вопросах. Сейчас куча реальных историй о том, что выкладывают одни фото, а приходит что-то очень страшное... либо не свои фото либо...ммм.... другая весовая категория.
Финансовое положение тоже все понятно... хотят узнать не содержанка ли?
Nata, Воронеж, 42 года.

Просто я на тупость,ответила иронией
Сраная странная у вас ирония, однако! cool_rt_40.png
Ирина, Иваново, 48 лет.

Не вижу ничего странного в таких вопросах. Сейчас куча реальных историй о том, что выкладывают одни фото, а приходит что-то очень страшное... либо не свои фото либо...ммм.... другая весовая категория. Финансовое положение тоже все понятно... хотят узнать не содержанка ли?
Так вот реальная история,у моей знакомой брат,так же в интернете,такую,вот бедную-несчастную "Юлечку" пожалел,открыл видимо душу,пригласил на встречу,больше ни его,ни его машины ни кто не видел
Юля, Россия, Москва, 45 лет
Юля, Москва, 45 лет.

Для Ирина, Россия, Иваново:

Все написанное напоминает следующее: идет человек, вдруг споткнулся и упал. Кто-то пройдет мимо, кто-то протянет руку, а кто-то подойдет - и пнет, "чего разлегся посреди дороги?!" Большое спасибо всем, кто поддержал, посоветовал, написал в личку, пригласил на свиданиеsmile_rt_40.png Нормальных добрых людей здесь все-таки большинство! Что касается некоторых "успешных" людей - многие строят свою карьеру, идя по головам. Но жизнь - такой бумеранг! Помните об этом!
Nata, Воронеж, 42 года.

Нет хуже чем женская зависть
Счастливые люди не ссорятся на форумах...
Не бравируют своим счастьем
Не машут им как флагом.
Знаете, я счастлива сейчас... и мне немного стыдно за свое счастье, поскольку, есть еще много не счастливых людей... Я стараюсь их успокоить, и не важно, возможно, я написала слова поддержки троллю, а может и вообще не тому человеку, за которого себя выдает автор, но я не буду писать колкости, боясь обидеть.
Юля, Россия, Москва, 45 лет
Юля, Москва, 45 лет.

Я тебя умоляю,не начинай!Прежде,чем кого то стыдить,почитай и вникнись сама с самого начала в переписку,не одна уважающая себе женщина не напишет,что у нее не было секса больше года во всеуслышанье,это лишь говорит об отсутствии этики и морали,что читая это могут предложить ей мужчины?
Если его не было - это не значит, что я написала, чтобы он состоялсяsmile_rt_40.png ЧитайТЕ внимательно- я, в отличие от многих, для кого хорошего с-са много не бывает - Разборчиваsmile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, в принципе понятно с кем общались, раз про фигуру Семенович разговор.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

В это время независтливые выключив интернет лежат в кроватках. ...smile_rt_40.png))))
Nata, Воронеж, 42 года.

Так вот реальная история,у моей знакомой брат,так же в интернете,такую,вот бедную-несчастную "Юлечку" пожалел,открыл видимо душу,пригласил на встречу,больше ни его,ни его машины ни кто не видел
Сейчас много негатива везде...
У нас по городу уже несколько месяцев ищут маньяка, но это не значит, что каждый кого я встречу маньяк и что каждый мужчина который ко мне пытается подойти - маньяк. И я его не буду перцовым баллончиком поливать. А вы не разобравшись в ситуации - гадости писать... Вам не кажется, что это как-то странно? Боитесь за безопасность мужчин - напишите им в личку или модератору, зачем грязью поливать?
Мне кажется, вы просто так оправдываете ваши...ммм... вашу резкость
Ирина, Иваново, 48 лет.

Счастливые люди не ссорятся на форумах... Не бравируют своим счастьем Не машут им как флагом. Знаете, я счастлива сейчас... и мне немного стыдно за свое счастье, поскольку, есть еще много не счастливых людей... Я стараюсь их успокоить, и не важно, возможно, я написала слова поддержки троллю, а может и вообще не тому человеку, за которого себя выдает автор, но я не буду писать колкости, боясь обидеть.
А кто ссорится,просто почему все в штыки воспринимают правду,Вы считаете,что можете писать,что счастливы,а другие нет?Если все такие у нас хорошие,прям готовы помочь всем,и шьете и вяжете и слово не скажите,тогда,что вы здесь делаете,почему одни?
Nata, Воронеж, 42 года.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
В это время независтливые выключив интернет лежат в кроватках. ...))))
Спокойной ночи, я тоже на боковую! Пока! friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр