Сайты страховых компаний Вам в помощь. ГИБДД такую статистику не ведет. Для ознакомления могу предложить обзорную статью
http://www.pravda.ru/accidents/factor/05-02-2014/1190793-avto-0/
Замечательно:
Как правило, женщины лучше справляются с теоретической частью обучения, но вот моторика, практика дается им труднее.
Я тоже теоретически процесс готовки хорошо представляю.
Особенно хорошо смотрится вот это:
Общее количество клиентов данной компании делится на 78,5 процентов мужчин и 21,5 процентов женщин. Мужчины попадают в ДТП в реже - в 6, 52 процентов случаев, а женщины чаще - 7, 95 процентов аварий приходится на них.
в свете вот этого:
Но есть и другие, весьма неприятные данные, свидетельствующие о том, что женщины чаще пользуются коррупционными механизмами...
и того, что автор статьи - дама.

Поэтому я хочу ссылку на первоисточник, а не на статью, написанную потенциально заинтересованным лицом.
А вообще, я устал повторять, что на дороге слишком много тех, кому там не место. Нужно, чтобы стоимость машины начиналась где-нибудь с двух миллионов рублей, тогда автоматом отпадут прыщавые юнцы, пышащие гормонами, офисный планктон на кредитомобилях, трухлявые арамобили, ну и наводящие ужас дамочки на "маленьких красненьких машинках".