загрузка
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
rmin only intens
блин,собачий совсем нэ разумею....полез в гугель
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Ну концерт- шоу DJ с мировым признанием. в стиле trans. Офигенно красивое шоу.. летом будет еще Sansation я не часто хожу в клубы но вот на такие шоу хожу и получаю море позитива.

Ну концерт- шоу DJ с мировым признанием. в стиле trans. Офигенно красивое шоу.. летом будет еще Sansation я не часто хожу в клубы но вот на такие шоу хожу и получаю море позитива.
biggrin_rt_40.png спасибо нарыл)

Транс (англ. trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990-е годы. Отличительными чертами стиля являются: темп от 128 до 145 ударов в минуту, наличие повторяющихся мелодий, фраз и музыкальных форм.

Вероятно, стиль произошел от слияния техно, хауса, и эмбиента. Транс получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. В основном транс исполняется на фестивалях под открытым небом, также в больших залах, предназначенных для проведения подобных мероприятий, реже исполняется в клубах.

Известный музыкальный критик Андрей Горохов в своей книге 2003 года «Музпросвет» пишет:
« Особых причин называть какой-то определенный стиль музыки словом «транс» нет, или, точнее, существует множество непохожих друг на друга явлений, вполне заслуживающих этого названия.

Летом 1992 года слово «транс» вдруг вошло в массовый обиход. Трансом стали называть мелодичную электронную музыку, которая не била по башке, как тупое техно, а влекла за собой. Ритм стал очень легким, а общая атмосфера — воздушной и прозрачной. Если плотный саунд техно можно сравнить с железобетонной колючей скульптурой, которая давит своей массивностью и твердыми краями, то транс — это вид из окна на голубые дали.

Нежные атмосферные гуделки и психоделические переливы, на фоне которых несутся серебряные синтезаторные аккорды, дует ветер, шумит водопад, ревёт лев и ласково стучат барабаны диких африканских племен, уже вовсю применялись в музыке стиля нью-эйдж. Транс и есть ни что иное, как слегка ускоренный нью-эйдж. Поэтому новая «техно-мода» была ни чем иным, как удавшейся попыткой гигантов звукоиндустрии навязать новому поколению потребителей саунд середины 80-х. Но возможна и прямо противоположная точка зрения — новое поколение потребителей наконец-то доросло до понимания красот и чудес психоделического нью-эйджа.[2]
Светлана, Россия, Москва, 36 лет
Светлана, Москва, 36 лет.

профилактический поход к зубному в сб и генеральная уборка в вс))

Армин ван Бюрен (нидерл. Armin van Buuren; род. 25 декабря 1976 года, Лейден, Нидерланды) — нидерландский музыкант, диджей и музыкальный продюсер, играющий в стиле транс. Диджей № 1 в 2007, 2008, 2009, 2010, 2012 годах по версии журнала DJ Mag[4]. Ведущий собственного радио-шоу A State of Trance (также обозначается аббревиатурой ASOT), которое вещается по всему миру. Один из создателей крупнейшего звукозаписывающего лейбла электронной музыки Armada Music
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

А мы в театре кукол были. Смотрели вечную БОЖЕСТВЕННУЮ КОМЕДИЮ.
Сейчас в кофе хаус сидим. Пиццу ждемsmile_rt_40.png потом часик погуляем и домой smile_rt_40.png
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Армин ван Бюрен (нидерл. Armin van Buuren; род. 25 декабря 1976 года, Лейден, Нидерланды) — нидерландский музыкант, диджей и музыкальный продюсер, играющий в стиле транс. Диджей № 1 в 2007, 2008, 2009, 2010, 2012 годах по версии журнала DJ Mag[4]. Ведущий собственного радио-шоу A State of Trance (также обозначается аббревиатурой ASOT), которое вещается по всему миру. Один из создателей крупнейшего звукозаписывающего лейбла электронной музыки Armada Music
Ну вот видишь.. можно же по гуглить.. я в форуме не стал писать все это так как это не относится напрямую к теме...

а по сути выходных..
"Да А было хорошо !" (с) День Выборов

Ну вот видишь.. можно же по гуглить.. я в форуме не стал писать все это так как это не относится напрямую к теме... а по сути выходных.. "Да А было хорошо !" (с) День Выборов
ну можно же и рассказать подробнее
Слушай-а там это что? Клуб с плясками,концерт? А под ногами что за мусор?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ну а я плодотворно работал
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

А у нас недалеко в лесу есть лыжня. Второй год хожу мимо облизываюсь... Видимо, в этом году тоже опоздала с покупкой лыж. Как думаете уже поздно? Впереди только плюсовые температуры. Мне кажется снег уже будет липнуть к лыжам и не ехать. Или еще не все потеряно?
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Смотрю, все гуляют) А мы дома сидели, лепили пельмени))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Счастливые люди - выходные есть! А у меня - всё работа и работа sad_rt_40.png sad_rt_40.png cray_rt_62.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

А я сало ел и вотку пил с подругой.Хорошо то как было, спасу нет.Догонялись баяном,гитарой
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Не могу сказать, что очень активные были выходные smile_rt_40.png 2 раза на вокзале отметилась: проводила старшего в Хибины и встретила маму. Ну и олимпиаду смотрю, вчера за Шипулина обидно было, сегодня зато серебро у нас!!! Ну и золото!!!!
Да, еще и готовка с уборкой- куда же без этого smile_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Я работала..плодотворно. А выходные у меня неделю будут. Первый день ничегонеделанья. Потом куча домашних дел...Со своим другом первоклашкой поедем в конюшни и собачий приют. Это не развлечение...мы туда помогать едем и кормить.Ещё пойду на день рождения подружки...Неделя пролетит незаметно.
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Вчера наводила порядок в квартире, потом встречалась с друзьями, которых не видела несколько лет, а вечером ходила к сестре, смотрели вместе фигурное катание. Сегодня утром каталась на лыжах - первый раз в этом году! А вечером ходила с подругами на концерт. Такие вот насыщенные выходные! Единственно, настроение немного подпортила мама, которая стала отчитывать меня, какие у меня невоспитанные дети и как я бездумно провожу свою жизнь - ну как всегда, я даже не удивлена. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

А я вчера делала буктреллер к роману "Мастер и Маргарита" + уборка, дитё видео снимало про войну с солдатиками, а сегодня я - по магазинам + готовка, уроки на завтра, дитё с бабушкой и дедом общался)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ходил смотрел зверские следы по лесу зайцев много белки пришли (раз в 4 года примерно-на урожай шишек) ну и лоси,волчара,лисы,тетерева,глухари,куропатки,хорь,ласка,норка
д. Федор, а у тебя есть фото следов?? А то иногда видишь чьи то следы, и так хочется узнать кто же это пробегал. А когда до дома доедешь-забудешь об этом

По теме: вчера работа, а сегодня, стыдно признаться, проспала до пяти часов blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif )))) Авитаминоз видать )))) Потом на "Вий" сходили, фильм не понравился (((( Наш советский интереснее в тысчу раз )
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2014 22:57
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
По теме: вчера работа, а сегодня, стыдно признаться, проспала до пяти часов )))) Авитаминоз видать )))) Потом на "Вий" сходили, фильм не понравился (((( Наш советский интереснее в тысчу раз )
Да? А у меня в планах было сходить...А "Сталинград" Вы как оценили?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Самара писала:
Да? А у меня в планах было сходить...А "Сталинград" Вы как оценили?
Сталинград не смотрела. Но "Вий"- это 100 % потраченное впустую время )) По крайней мере для меня. Кстати слышала такие же отзывы, но к сожалению уже после покупки билетов ((
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр