загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тролли это те кто наблюдает сначала за общением , потом ляпнет чёто внеся негатив в общение ... Тролль этим живет и обязанность администрации присматривать за сайтом , обрезая таких ... Я тут тоже пока не встречал , негатив был от одного , но до тролля он не дотягивает .
Ну я тоже видела одного, но посчитала его просто неотесанным мужланом blush_rt_40.gif smile_rt_40.png
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Я извиняюсь,вот честно а кто такие Тролли?
Правда ,не знаю... dntknw_rt_60.gif

Sоffа, Украина, Харьков писала:
ой, Наталья) как же вы любите слово "я" и "меня", что ж вы чешети все под себя))))) люди разные. вам фиолетово, а большинству нет. из моральных принципов...
Да Боже меня упаси чесать все под себя huh_rt_40.png
Мнение свое высказала, могу больше на эту тему не писатьsmile_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Совершенно понятно, что есть люди которые и так с трудом идут на контакт в вирте,а если их ещё и оскорбляют ,принимают всё близко к сердцу. А есть такие,что свои личные проблемы переносят на других. Обсуждать и объяснять свою точку аргументированно не могут,а опустить морально это запросто.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Обсуждать и объяснять свою точку аргументированно не могут,а опустить морально это запросто.
вот интересно, они только в нете такие. смельчаки?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Я извиняюсь,вот честно а кто такие Тролли? Правда ,не знаю...
Я, оказывается не один такой кто не знает что это такое!)...русский язык в общении,даже виртуально, забывают русские люди,печально....
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

ой, Наталья) как же вы любите слово "я" и "меня", что ж вы чешети все под себя)))))люди разные. вам фиолетово, а большинству нет.из моральных принципов...
Soffoчка, а зачем вы сами начинаете негативно комментировать
Наталья высказала свае мнение………….
Я вам НАТАШЕЧКУ в обиду не дам.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Soffoчка, а зачем вы сами начинаете негативно комментировать Наталья высказала свае мнение…………. Я вам НАТАШЕЧКУ в обиду не дам.
Это совсем не негатив, Евгений
Просто мы с автором смотрим на это с разных точек зрения
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Конечно, ни я ни модераторы не могут отследить всех сообщений на форуме. И даже если прочитаем, не всегда понятно, что какое-то сообщение является троллингом, оскорбительным намеком, т.к. мы не в курсе личных взаимоотношений людей, их предыдущего общения. Так что если считаете какие-то сообщения оскорбительными, не нужно на них отвечать и провоцировать скандал, а просто нажмите кнопку "!!! сообщить модератору", сообщив в чем суть жалобы.

Для Все надоело, Россия, Москва:

вот интересно, они только в нете такие. смельчаки?
Да это не совсем тролли...я таких профи видала. Просто пришли люди,с разным опытом жизни..Не факт ,что он и в жизни может вот так в открытую негатив сливать,а вирте это проще. Бывает что человек просто не в духе..наступили на любимую мозоль,не осознанно . А бывает надо выплеснуть негатив и негде...вот здесь и сливают. Так же знаю людей в реале-негатив прёт,всех и вся ненавидит,а в вирте сама пушистость. Одно время я почувствовала что вирт засасывает и ушла в реал..на полтора года. Сейчас,надеюсь,я умею держать грань между виртом и реальностью. Если идёт слишком много негатива,я просто выхожу. Речь не о сайте "гдепапа",здесь есть негатив ,но не так много.И мне нравятся обсуждения. Но оскорбителей и людей переходящих на личности надо пресекать. Пост,Соффочка,актуальный.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Да был момент, попал под вашу “руку”

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Конечно, ни я ни модераторы не могут отследить всех сообщений на форуме. И даже если прочитаем, не всегда понятно, что какое-то сообщение является троллингом, оскорбительным намеком, т.к. мы не в курсе личных взаимоотношений людей, их предыдущего общения. Так что если считаете какие-то сообщения оскорбительными, не нужно на них отвечать и провоцировать скандал, а просто нажмите кнопку "!!! сообщить модератору", сообщив в чем суть жалобы.
Согласна с вами,Леонид. Скандалы прекратить возможно и самим не поддаваться на провокации.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Зато вот спама на форуме практически нет, могу гордиться smile1_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Тролить надо уметь, троллинг - это искусство. По тому, что и как человек пишет, можно многое о нем сказать. Тонкий троллинг - это вообще высший пилотаж, тут нужно обладать определенными качествами и самодостаточностью, и в нем ничего плохого и страшного нет, более того, он бывает очень необходим. а есть грубый троллинг, бессмысленный и беспощадный - вот он может быть опасен, хотя если троллинг совсем уж очевидный и откровенно оскорбительный, то это говорит о недалеком уме "тролля" и его неумении тролить.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Зато вот спама на форуме практически нет, могу гордиться
Леонид, Вам и без этого есть чем гордится. smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну вот, Евгений удалился..... sad_rt_40.png
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Леонид, Вам и без этого есть чем гордится.
несколькими семьями- это точно.. drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif

может и я пристроюсь.. mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

несколькими семьями- это точно..
secret_rt_44.gif не палите Леонида!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну вот, Евгений удалился.....
unsure_rt_40.gif точно..с чего бы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Я дико извинюсь..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.