Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Та шо вы говорите? С чего вы взяли, что придумана или я не знаю чего-то?? У вас есть доказательства этого? А? Что человек этот не существует и сам все придумал? В теме ничего такого нет... Или это просто ваши домыслы, выдаваемые как истина в последней инстанции. Да и вообще я подняла эту тему просто потому что помню ее хорошо. А ведь было и до этого куча тем, когда человек пишет что-то вреде "Все хорошо!", "Все люди - братья" и в таком духе и тут же! Куча пессимистов - не
Конечно, мои "домыслы"...
С учетом того, что "автор" потом создалА вторую тему, где написала, что это все выдумка. Просто тему удалили, и вы не видели ее.
Честно. Женщины удивляют своей наивностью. Видят троллей там, где их нет, и не видят там, где они есть. А все потому, что мыслят чрезмерно позитивно. Хотят видеть только позитив, и не хотят видеть реалий. Кукольность их поведения - это отдельная тема, которую поднимать даже не стоит.
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
1. Не слушайте вопли со стороны, и даже от матери, она вас очень любит, но нужно помнить, что она не всегда права.
И? Как оказалось мать не всегда права))) Все же хорошо получилось верно?
Может хватит все таки придираться)))
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

И? Как оказалось мать не всегда права))) Все же хорошо получилось верно?Может хватит все таки придираться)))
У кого как. У нас мать с отцом правы всегда. В случае который описан в истории однозначно послушал и принял мнение родителей.
Nata, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, мои "домыслы"... С учетом того, что "автор" потом создалА вторую тему, где написала, что это все выдумка. Просто тему удалили, и вы не видели ее. Честно. Женщины удивляют своей наивностью. Видят троллей там, где их нет, и не видят там, где они есть. А все потому, что мыслят чрезмерно позитивно. Хотят видеть только позитив, и не хотят видеть реалий. Кукольность их поведения - это отдельная тема, которую поднимать даже не стоит.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
У меня сейчас жуткое желание выложить личную переписку с этим парнем))
Он живет в Воронежской области, у нас есть общие знакомые, он как-то приходил играть на игру, мне даже Иринка (собсна и есть один из общих знакомых) описала как он выглядит - лысенький, полноватенький, бородатенький, упряменький.
Конечно, не принц на белом коне, но блин, и что??? Хорошо, все сложилось у малого drinks_rt_102.gif

Ох, жесть в теме такое ваше НЕВЕРИЕ, что я даже не знаю))
Женщины удивляют своей наивностью
Ну я то второй раз замуж вышла и таких тысячи и тысячи. Это статитстика говорит об этом! Мало того статистика говорит о том что 85% вторых браков вполне успешны. И где тут наивность? Статистика. Значит, может не надо такие темы своим неверием заполнять? Вот например, вы написали что-то там такое негативное и циничное, человек поверил, поставил на себе крест, живет как живется и все глубже в депрессию скатывается, а кто в этом виноват?? Уж не такие ли тролли как вы? Которые не могут пройти мимо чужого счастья? А?
Пусть человек радуется, возможно это счастье через какие-то время померкнет, но возможно и нет. Зачем отрубать крылья влюбленным людям, оправдывая себя тем, что они все-равно упадут? Но они полетают... понимаете? А могут и не упасть... Вы не думали о таком?
Nata, Воронеж, 43 года.

У кого как. У нас мать с отцом правы всегда. В случае который описан в истории однозначно послушал и принял мнение родителей.
Ну все люди разные У меня дядя свою мать послушал и .... все кончилось не очень хорошо.
У горских народов люди мудрее что ли... Вот я свадьбы снимала для армян например, там все четко: жених, невеста понимают, что брак это прежде всего работа. Желают паре не денег и любви, а чтобы исполняли свои роли. понимаете?
Тут каждый случай индивидуален.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня сейчас жуткое желание выложить личную переписку с этим парнем)) Он живет в Воронежской области, у нас есть общие знакомые, он как-то приходил играть на игру, мне даже Иринка (собсна и есть один из общих знакомых) описала как он выглядит - лысенький, полноватенький, бородатенький, упряменький. Конечно, не принц на белом коне, но блин, и что??? Хорошо, все сложилось у малого Ох, жесть в теме такое ваше НЕВЕРИЕ, что я даже не знаю)) Женщины удивляют своей наивностью Ну я то
Ну, так выложите переписку вашего "положительного" персонажа.
Только при этом позволю себе напомнить, что они со своей подружкой Иринкой выложили искренние положительные ответы женщин, которые в это поверили, на другом ресурсе, да еще и поржали над ними.
Потом сами признались, что тема выдумана и написана женщиной, дали ссылку на свой ржач.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ох, жесть в теме такое ваше НЕВЕРИЕ, что я даже не знаю))
Так мое неверие и было связано с тем, что я изначально поняла, что тема придумана.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Да причем, Нора, я заметила, что один и тот же человек может, наверное в зависимости от настроения, в один день нормально общаться, а в другой всем грубить Почему? Вот честно не понимаю, если тебя все раздражает зачем идти на форум и ко всем придираться, выдирая фразы из контекста? Может, лучше тему написать: "меня все раздражает, поднимите настроение что ли... или помогите чем..." Мне кажется люди с пониманием отнесутся, возможно помогут это состояние преодолеть, понапишут приятност
Я понимаю вас ..и тему эту читала. И Глумление над этой темой и комментирующими ее бывших участников на другом форуме. При чём люди которые высмеивают других,сами очень ранимы. Больше всего удивляет то,что сами осознанно пришли на сайт отцов и матерей с детьми и столько негатива в отношении женщин с детьми и детей вообще. fool_rt_58.gif Поразил коммент взрослой женщины мужчине:" Здесь вы не найдёте приличную девушку" Она вдова,а всех разведёнок видимо не считает приличными dntknw_rt_60.gif Мужчина сам воспитывающий дочь,писал :"Лишить этих женщин алиментов..и почти все откажутся от детей" Это писал очень взрослый человек. Какая то злость ко всему женскому роду в лице бывшей жены. А то, что эти алименты детям, а не бывшим жёнам,видимо не учитывается. Кто мешает мужчине самому тратить на ребёнка деньги ,если он не уверен в порядочности жены бывшей? Девушка 21 года написала тему с вопросами. Мужчина по возрасту годящийся ей в папы,пишет что она троль иначе глупость бы не писала. А он в 21 год знал как жить и у него были все ответы на вопросы и за плечами офигенный опыт? А вообще я сделала выводы-что и как пишут в коментариях,это исходит из личного опыта,это себе самому люди дают советы ..подсознательно.Я в том числе. Забавно,когда предлагают пороть детей,мотивируя тем,что их в детстве били. Ему видимо уже с детства внушили-другого способа воздействия не бывает.Он не понимает,что своего рода месть за своё детство.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну я то второй раз замуж вышла и таких тысячи и тысячи. Это статитстика говорит об этом! Мало того статистика говорит о том что 85% вторых браков вполне успешны. И где тут наивность? Статистика. Значит, может не надо такие темы своим неверием заполнять? Вот например, вы написали что-то там такое негативное и циничное, человек поверил, поставил на себе крест, живет как живется и все глубже в депрессию скатывается, а кто в этом виноват?? Уж не такие ли тролли как вы? Которые не могут пройти мимо ч
Ната, я слишком эгоистична, чтобы обращать внимание на "счастье" чужих людей. Мне как-то безразлично, кто как живет. Живут и живут. Меня, по большому счету, только своя жизнь волнует. Почему-то семейные всегда очень акцентируют внимание на своей статусности. Это, опять же, не новое на этом форуме. И почему-то считают, что все завидуют. Я лично всегда ставлю это под сомнение, потому что те, кто счастливы, счастливы молча.
Крылья, крылья - главное, хвост, который потом за этим тянется.
Nata, Воронеж, 43 года.

Так мое неверие и было связано с тем, что я изначально поняла, что тема придумана.
Наталья, у вас неверие в каждой позитивной теме, эту я просто как пример взяла))
Если бы вы жили в 1903 то вы бы точно сказали братьям Райтам, что их аппарат не взлетит в воздух. а если и взлетит, то упадет, а если не упадет, то ничего из этого не получится)
Но тем не менее все сложилось не так... вы из тех циников. которые даже когда все хорошо найдут плохое и возведут в ранг!
Просто вы не думали о том, что человек пришедший на форум, как правило пережил стресс и является внушаемым? И если его попробовать поддержать, написать что-то жизнеутверждающее, поделиться тем что было хорошего у вас, то может этому человеку станет легче? Он ведь находится на перепутье и даже сильные личности тяжело переживают крах отношений и в этот момент особенно ранимы, может не надо своим неверием пессимизмом его к краю толкать? Пытались когда-нибудь подумать о ЧУВСТВАХ тех, кто сидит по ту сторону экрана?

Когда я читал данную тему там было написано не слушайте ни кого ни родителей ни друзей, я там тоже отметился с сообщением про родителей. Ведь любое сообщение и тему можно исправить, времени уже сколько прошло.
Димон,родители за вас жизнь проживать не будут...и полюбить за вас тоже не могут. Если ваша любимая будет не угодна родителям,вы ее бросите? Так может чтоб изначально не было разбитых сердец,попросить родителей найти вам невесту на их усмотрение? Я тоже выросла в мусульманской стране..более того папа мусульманин. Родители имеют право волноваться за чадо,но решать свою жизнь я буду сама.От этого моё уважение и любовь к родителям не уменьшится.Более того,мой отец привёз маму русскую вопреки воле родителей. И сумел их убедить. В отличии от его братьев,что женились по воле отца,мой отец никогда не пожалел о своём выборе.

Конечно, мои "домыслы"... С учетом того, что "автор" потом создалА вторую тему, где написала, что это все выдумка. Просто тему удалили, и вы не видели ее. Честно. Женщины удивляют своей наивностью. Видят троллей там, где их нет, и не видят там, где они есть. А все потому, что мыслят чрезмерно позитивно. Хотят видеть только позитив, и не хотят видеть реалий. Кукольность их поведения - это отдельная тема, которую поднимать даже не стоит.
Я видела обе темы и обе комментировала. По первой теме ...такого в жизни быть не может? Допустим автор клон и история выдуманная.Но мы комментируем темы и не знаем кто скрывается за ником. Вы же не можете быть уверенной, что я не мужчина. По ссылке я ходила на другой сайт, где автор пыталась глумится над "дурачками" с этого сайта.И там форумчане большинство ее просто не поняли. Ну отдельные персонажи писали типа :"Чо..пайдём туда..задавим их?" Чем? "интеллектом"? sarcastic_rt_50.gif Тема имеет место быть и в жизни,а вот парочка себя выставила на обеих сайтах не в лучшем виде.
Nata, Воронеж, 43 года.

Ната, я слишком эгоистична, чтобы обращать внимание на "счастье" чужих людей. Мне как-то безразлично, кто как живет. Живут и живут. Меня, по большому счету, только своя жизнь волнует.
ну-ну свежо придание, да верится с трудом (с)
Проследите, за тем что вы пишите
Опять же свой статус я написала на ваше неверие... если все так плохо, как вы пишите, никто не жениться на разведенках, почему я тады замужем-то? А? Может люди все таки мне (как примеру) поверят, а не вам с вашим цинизмом?
Может в нем как раз дело, что вы пока пару не нашли? Как уже тут писали многие женщины просто мужчинам не доверяют, совсем((( и это им мешает отношения строить?
Я просто предполагаю...
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, у вас неверие в каждой позитивной теме, эту я просто как пример взяла)) Если бы вы жили в 1903 то вы бы точно сказали братьям Райтам, что их аппарат не взлетит в воздух. а если и взлетит, то упадет, а если не упадет, то ничего из этого не получится) Но тем не менее все сложилось не так... вы из тех циников. которые даже когда все хорошо найдут плохое и возведут в ранг! Просто вы не думали о том, что человек пришедший на форум, как правило пережил стресс и является внушаемым? И если
Я конкретно ваши чувства задела, что вы пишете мне о чувствах?
Почему вы не вспоминаете о том, как ваши "друзья" задели чувства многих женщин, которые ответили искренне в той теме.
Да, может, я и циник. Но хотя бы не двуличу, от вас. Вы сначала пишете о том, что все люди - братья, а потом рассказываете о своих "друзьях", которые поржали над участницами этого форума, только потмоу, что они поверили в "сказку".
Человека на край может толкнуть только он сам. Вы же культивируете в человеке веру в абсолютный позитив в любой ситуации. Предлагаю жить всем с закрытыми глазами. Тогда точно счастливы все будут.
Nata, Воронеж, 43 года.

Ну, так выложите переписку вашего "положительного" персонажа. Только при этом позволю себе напомнить, что они со своей подружкой Иринкой выложили искренние положительные ответы женщин, которые в это поверили, на другом ресурсе, да еще и поржали над ними. Потом сами признались, что тема выдумана и написана женщиной, дали ссылку на свой ржач.
Плиз, дайте ссылочку, по ходу что-то вы выдумываете....
Наталья, Москва, 39 лет.

ну-ну свежо придание, да верится с трудом (с) Проследите, за тем что вы пишите Опять же свой статус я написала на ваше неверие... если все так плохо, как вы пишите, никто не жениться на разведенках, почему я тады замужем-то? А? Может люди все таки мне (как примеру) поверят, а не вам с вашим цинизмом? Может в нем как раз дело, что вы пока пару не нашли? Как уже тут писали многие женщины просто мужчинам не доверяют, совсем((( и это им мешает отношения строить? Я просто предполагаю...
Ната, я могу выскочить за первого мимопроходящего, закрыть глаза на обстоятельства и его недостатки. Но можно я другим путем пойду? Я никуда не тороплюсь, если что...
Наталья, Москва, 39 лет.

Плиз, дайте ссылочку, по ходу что-то вы выдумываете....
Ну, вы Нору хотя бы постом выше почитайте...
Может, мы обе врем?
Nata, Воронеж, 43 года.

Я конкретно ваши чувства задела, что вы пишете мне о чувствах? Почему вы не вспоминаете о том, как ваши "друзья" задели чувства многих женщин, которые ответили искренне в той теме. Да, может, я и циник. Но хотя бы не двуличу, от вас. Вы сначала пишете о том, что все люди - братья, а потом рассказываете о своих "друзьях", которые поржали над участницами этого форума, только потмоу, что они поверили в "сказку". Человека на край может толкнуть только он сам. Вы же к
Еще раз повторюсь, я за своих друзей ручаюсь, ссылку на ресурс!
Хватит чушь писать! Не нужно моих друзей поливать грязью.
ССЫЛКУ ПЛИЗ!
Иначе я с вами разговаривать не буду больше!
Наталья, Москва, 39 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я видела обе темы и обе комментировала. По первой теме ...такого в жизни быть не может? Допустим автор клон и история выдуманная.Но мы комментируем темы и не знаем кто скрывается за ником. Вы же не можете быть уверенной, что я не мужчина. По ссылке я ходила на другой сайт, где автор пыталась глумится над "дурачками" с этого сайта.И там форумчане большинство ее просто не поняли. Ну отдельные персонажи писали типа :"Чо..пайдём туда..задавим их?" Чем? "интеллектом"? Т
Давайте так. Из собственного положительного опыта, если уж так этого моего положительного опыта хочется.
Бывают бездетные мужчины, которые готовы жениться на женщине с ребенком, если они любят женщину. У меня такая ситуация была не один раз.
Но это мужчины не из группы "нагулялся с бабами до этого, а теперь можно и на разведенку с ребенком внимание обратить, т.к. возраст подпер". С таким мужчиной я бы не стала никогда строить отношения. Потому что как раз-таки его цинизм зашкаливает.
Nata, Воронеж, 43 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я понимаю вас ..и тему эту читала. И Глумление над этой темой и комментирующими ее бывших участников на другом форуме
Простите вот это не знала... кто-то перенес тему... человек по моим данным действительно существует...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Я дико извинюсь..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.