Конечно, мои "домыслы"...
С учетом того, что "автор" потом создалА вторую тему, где написала, что это все выдумка. Просто тему удалили, и вы не видели ее.
Честно. Женщины удивляют своей наивностью. Видят троллей там, где их нет, и не видят там, где они есть. А все потому, что мыслят чрезмерно позитивно. Хотят видеть только позитив, и не хотят видеть реалий. Кукольность их поведения - это отдельная тема, которую поднимать даже не стоит.
У меня сейчас жуткое желание выложить личную переписку с этим парнем))
Он живет в Воронежской области, у нас есть общие знакомые, он как-то приходил играть на игру, мне даже Иринка (собсна и есть один из общих знакомых) описала как он выглядит - лысенький, полноватенький, бородатенький, упряменький.
Конечно, не принц на белом коне, но блин, и что??? Хорошо, все сложилось у малого
Ох, жесть в теме такое ваше НЕВЕРИЕ, что я даже не знаю))
Женщины удивляют своей наивностью
Ну я то второй раз замуж вышла и таких тысячи и тысячи. Это статитстика говорит об этом! Мало того статистика говорит о том что 85% вторых браков вполне успешны. И где тут наивность? Статистика. Значит, может не надо такие темы своим неверием заполнять? Вот например, вы написали что-то там такое негативное и циничное, человек поверил, поставил на себе крест, живет как живется и все глубже в депрессию скатывается, а кто в этом виноват?? Уж не такие ли тролли как вы? Которые не могут пройти мимо чужого счастья? А?
Пусть человек радуется, возможно это счастье через какие-то время померкнет, но возможно и нет. Зачем отрубать крылья влюбленным людям, оправдывая себя тем, что они все-равно упадут? Но они полетают... понимаете? А могут и не упасть... Вы не думали о таком?