Совершенно понятно, что есть люди которые и так с трудом идут на контакт в вирте,а если их ещё и оскорбляют ,принимают всё близко к сердцу. А есть такие,что свои личные проблемы переносят на других. Обсуждать и объяснять свою точку аргументированно не могут,а опустить морально это запросто.
Да причем, Нора, я заметила, что один и тот же человек может, наверное в зависимости от настроения, в один день нормально общаться, а в другой всем грубить

Почему?
Вот честно не понимаю, если тебя все раздражает зачем идти на форум и ко всем придираться, выдирая фразы из контекста? Может, лучше тему написать: "меня все раздражает, поднимите настроение что ли... или помогите чем..." Мне кажется люди с пониманием отнесутся, возможно помогут это состояние преодолеть, понапишут приятностей.
Еще честно не очень нравиться такие темы, когда например, человек поделился своим горем и историей, а ему или ей пишут - типа дура или дурак. Зачем? Сами никогда ошибок не совершали? Нимб жмет? Вот девушка или мужчина пишет что-то вроде "Что делать?" А ей сам/сама виновата, куда твои глаза смотрели и все в таком духе.
Я не понимаю, как люди. которые сами прошли развод, подчас пережили предательство родного, любимого человека могут быть такими бездушными? Вот объясните как?? причем "сама дура" писал в одной теме МОДЕРАТОР! Вот это вообще меня загадка. Ведь для того чтобы поддерживать нормальную атмосферу модеры должны быть адекватные, и не сливать свой негатив или неудачу. Слава Богу, большинство модеров именно таких спасибо им за это! Но есть и люди, которых лично я бы в модераторы никогда не определила, слишком в них много обиды на весь белый свет.
Еще очень пугают такие темы, когда человек пишет вот типа "все хорошо" и тут же все начинают придирки. Вот недавно была тема, мужчина из Борисоглебска создал, не помню как зовут, он написал, что типа очень долго метался, но женился на женщине с сыном и всем доволен, есть там мелкие проблемы у него, но в общем все не так страшно. Типа мужики женитесь, если в уверенны в избраннице. Ну и в таком духе, так там на кучу страниц обсирание и придирки! Да вы, автор, Алень, да вы сами дибил, да нужно искать без ребенка. если вы нормальный, то без ребенка найдете без проблем, а раз не нашли, то полюбасу моральный и физический урод, да автор ваще баба и т д. И такого страниц на 8!!! Я бы еще поняла если такое на другом форуме было, но здесь вроде народ должен поддержать, раз хотят отношение с женщиной и ребенком строить. Или не хотят, раз такие посты появляются? не понятно...