Вы знаете сколько доходит до страждущих из этих фондов? Вы знаете, чем занимаются многие из благотварительных организаций? Вы варились и их каше?
улыбнуло "В бутово"

))) чем бутово отличается от новокосино? такой же абсолютно замкадный район, один в один.
я уже писала выше, что если Вы думаете, что если кто -то из здесь присутствующих перестанет "вершить "великие" дела", то что-то изменится, то Ваша наивность не знает границ! Кто Вы такой чтобы указывать людям что делать, а что нет? если для Вас все это настолько критично, поступите мудрость не пользуйтесь тем видом транспорта. который Вас так вывешивает и все, все же просто

хотя уверена, что там Вас будет вывешивать что-то другое..... Вы просто относитесь к. категории людей, судя по репликами, которые вечно чем-то не довольны из разряда "солнце не светит -плохо-холодно, светит -плохо -жарко"!
меня тоже раздражают иногда попрошайки, но я не боюсь в конвульсиях и не плюю злобой на это на каждом углу и не обвиняю давшего рубль в том что он этим рублем новый или поддержал старый преступный синдикат, потому что это глупо и наивно....
и третий раз повторюсь, если все так плохо, стоит подлечить нервы и пересесть на другой транспорт, в косино наверняка же ходит что-то кроме метро