хмммм... 99% бизнес, да, но есть и еще один процент.. долгое время на третьяковке аскал мальчик... с собакой и котом... изображение дня в день годами... сколько раз его Загреба менты на моих глазах... у него умерла мама. и все детство он простоял на трнтьяковке... однако знакомая сердобольная дама его подкармливала, специально ему еду возила.... вырос мальчик
это я о том, что разные случаи бывают.....
а для тех кого бесит то и бесит это совета два:
1) сидеть дома и не высовывается (если дома, конечно, ничего не бесит)));
2) попить успокаивующего коктейля настойки: валерианы +пустырник+боярышник +пион.... на ночь, помогает
еще странно, посмотрела на автора весь такой рок ’н’рольный по виду.....
помню в бытность мою подростком-неформальной мои друзья аскали себе на концерт, ну не давали родители, взять негде..... меня забавляет реакция людей тогда, кто говорил, здоровый лось. кобыла, иди работай, как не стыдно и так.далее
а кто-то конечно берите, что мне рубля жалко......
еще случай был девочка не жила дома, поссорилась с родителями, жила по впискам.... дома две кошки остались и она попрошайничала чтобы купить еду кошкам. приехать накормить, пока нее романов....... когда я спросила зачем? она сказала, что не может иначе, она тх завела и несет за них ответственность...
просто наблюдение, да это собиралось не на выжить, но
я последнее время не подают, почки не когда, просят лошадка иду в магазин и покупаю кг яблок и отдаю лошадкам, просят на хлебез покупаются батон и отдаю...... но чаще думаю, что лучше детке куплю книжду-игрушку...... тоже стала злой и циничной.... искренне завидую своей подруге, которая подает просто, не думая, потому что по другому не может, она светлый человек, мне такой уже не стать......