загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

к какому мужчине? у меня там нет никого.. sad_rt_40.png вообще никого.. просто с теми людьми, которыми я успела познакомиться когда недавно неделю там отдыхала, с кем я там случайно пересеклась когда искала что-то и спрашивала.. покупала сувениры, искала сбербанковскую карту, чтобы мне деньги перекинули на нее, потому что пришлось там задержаться на два дня.. сам водитель, который меня туда вез.. он ехал к своим родителям помогать сажать картошку - он женат был на девушке у которой ребенок от первого брака.. девочка 7 лет.. так вот он очень полюбил эту дочку.. неродную.. и когда разводились они, уже была взята в кредит квартира.. они так и живут в ней - мама с дочкой, а он еще три года будет САМ выплачивать ипотеку, потому что он говорит, что не смотря ни на что - он чувствует ответственность за них.. жалко, что такие мужчины сейчас большая редкость.. но очень хорошо, что они еще есть забыла сказать, что ему всего 28 лет.. он еще снимает жилье себе и взял в кредит еще и машину.. а работает обычным инкассаторомsmile_rt_40.png вообщем я в приятном шоке от всех людей, кто там мне помог соориентироваться на местности, посоветовал экскурсию, те, кто меня там встретили, как родную.. я до сих пор удивляюсь - откуда столько доброты там в людях? сейчас расскажу все-таки про этого лиона, диалог с которым я выложила.. я его в инете нашла.. тоже из пятигорска - я ищу сбербанковскую карту, потому что затруднять пожилую женщину идти со своей сберкнижкой в банк не хотела, хотя она была не против, но зачем ее утруждать? я залезла в инет и начала искать человека которому можно перевести на карту деньги, чтобы он их снял вместе со мной в банкомате... надо заметить я часа два на это потратила.. нашла этого лиона, хотя в жизни у него конечно другое имя.. он еще до того, как мне деньги перевели - повел меня в магазин, как я и не смела мечтать, просто рассказала ему на что мне деньги нужны... купил со мной кучу минералки.. я ее тут потом всем подругам раздала.. это типа мой подарок - дешево и сердито.. полезная недорогая минералка из кисловодска smile_rt_40.png накупила я ее на 500 рублей.. как бутытки тяжелые стеклянные унести домой? он меня довез до дома, помог перетащить даже, хотя машина стояла на дороге заведенная - дотащил все до подъезда, по дороге пока мы ехали ко мне пришло извещение о том, что деньги поступили на карту - он мне отдал оставшиеся деньги наличкой и уехал.. а по дороге рассказал что сегодня полдня потратил с девушкой какой-то, которая не знала какой бабушке купить пылесос... говорит объездил с ней все магазины в пятигорске.. купили недорогой и хороший пылесос.. причем девушка для него тоже незнакомая.. я до сих пор у него спрашиваю - у вас все мужчины в пятигорске такие? он удивляется и говорит а что тут такого?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 06.05.2014 17:45
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
к какому мужчине? у меня там нет никого.. вообще никого.. просто с теми людьми, которыми я успела познакомиться когда недавно неделю там отдыхала, с кем я там случайно пересеклась когда искала что-то и спрашивала.. покупала сувениры, искала сбербанковскую карту, чтобы мне деньги перекинули на нее, потому что пришлось там задержаться на два дня.. сам водитель, который меня туда вез.. он ехал к своим родителям помогать сажать картошку вообщем я в приятном шоке от всех людей, кто там мне помог со
Понятно, я с чего то, как возможно и многие решил что диалог был с мужчиной который Вас зовет туда и у Вас есть отношения. ЧТо тогда вообще думать, если вы принадлежите сами себе.... Живите где хотите и в свое удовольствие....

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Понятно, я с чего то, как возможно и многие решил что диалог был с мужчиной который Вас зовет туда и у Вас есть отношения. ЧТо тогда вообще думать, если вы принадлежите сами себе.... Живите где хотите и в свое удовольствие....
вы знаете, уезжать к кому-то всегда легче.. smile_rt_40.png у вас мужская психология.. собрал чумоданы и в путь.. smile_rt_40.png

Рома, Россия, Москва писал:
Менталитет кавказский народов в том числе русские проживающие там сильно отличается от средне полосы и по характеру и темпераменту и менталитету одним словом с плюсом там мужчина любой национальности мужчина " а не женщинобразное мужчина "
я это заметила!!!!! мне еще там такую историю рассказали.. по инету.. но не важно.. к жене одного моего тоже случайного знакомого по инету в одноклассниках начал писать какой-то строитель.. нерусский - узбек скорее всего, но он не понял.. а он вместо своей жены затеял с ним переписку.. типа научись писать по русски, а потом будешь клеиться ко мне.. потом писал, что отвали.. я замужем!!! но тот не унимался.. он ему назначил встречу.. сказал, хорошо, я приеду к тебе.. на такси.. только ты его оплатишь... он сказал - конечно оплачу.. встречал ее с цветами.. на дороге.. недалеко стояли три его друга.. так.. на всякий случай - тот приоткрыл окошко - говорит давай деньги, я тебе девушку привез - тот протягиевает их ему - и тут он выскочил из машины и навалял сказал и этому узбеку.. и трем его друзьям.. говорит еще не хватало на нашей земле наших девушек и жен портить!!!! а у нас тут что происходит?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не попробуешь, не узнаешь. Лучше собраться с силами и решиться, чем потом всю жизнь жалеть, что непопробывала переехать. Может действительно Вам будет там лучше.
Можно переехать и потом всю жизнь жалеть, что попробовала smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Для Татьяна, Россия, Климовск:

надо жить там, где тебе комфортнее.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

🐧, Россия, Москва писала:
Можно переехать и потом всю жизнь жалеть, что попробовала ))
а можно остаться и всю жизнь жалеть, что не попробовала переехать.
А вернуться всегда можно.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Лучше сделать и пожалеть, чем потом терзать себя тем, что, а вдруг все могло бы быть по другому и т.п.
Переезжайте..
Я уже меняла место жительства, и с удовольствием сделала бы это еще. Но специфика работы такая, что не везде позволяет жить.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а можно остаться и всю жизнь жалеть, что не попробовала переехать. А вернуться всегда можно.
Считаю, что жалеть о чем-либо вообще не стоит smile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

А зачем сразу переезжать? Вы съездите туда на месяц или два поживите присмотритесь, а потом уже решайте.

спасибо всем за поддержкуsmile_rt_40.png я потом буду делиться впечатлениями.. и в гости может приглашу! smile_rt_40.png)))))))))))
марина, Москва, м. Волжская, 44 года
марина, Москва, м. Волжская, 44 года.

Мои друзья переехали в Тулу, такие счастливые живут))) все их устраивает говорят в москву только если по делам, а так не ногой)))) Мы Хотели было тоже рвануть и уехать...но по многим причинам остались тут. Удивление было наше когда в гости приехали, а у них пол дома москвичи))) квартиры в Москве сдают, а сами в новостройках живут.) Так что можно как вы говорите здесь сдать, а там пожить. Всегда можно тогда вернутся обратно))))

марина, Москва, м. Волжская писала:
Мои друзья переехали в Тулу, такие счастливые живут))) все их устраивает говорят в москву только если по делам, а так не ногой)))) Мы Хотели было тоже рвануть и уехать...но по многим причинам остались тут. Удивление было наше когда в гости приехали, а у них пол дома москвичи))) квартиры в Москве сдают, а сами в новостройках живут.) Так что можно как вы говорите здесь сдать, а там пожить. Всегда можно тогда вернутся обратно))))
у меня тут подруга сейчас остановилась - вещи свои вернее притащила.. сдала свою двушку в центре.. уехала в будапешт визу получать на учебу (на один год) .. собирается там покупать квартиру.. чего мелочиться в тулу? многие в тайланд переезжают.. на бали smile_rt_40.png))) один друг в сербию собрался переселиться... очень ему там понравилось.. черногория недалеко, народ такой вежливый.. подтянутый, даже пенсионеры говорит бегают по утрам, очень приятно на них смотреть - одеты с иголочки, не поверишь, что старики...и практически нет языкового барьера, очень язык на наш похож
а квартиры в москве в такой цене, что в любой стране мира можно жить на эти деньги, если не коттеджи с бассейнами снимать.. хотя если в центре квартира.. то и их можно.. и деньги еще останутся на еду

у меня тут подруга сейчас остановилась - вещи свои вернее притащила.. сдала свою двушку в центре.. уехала в будапешт визу получать на учебу (на один год) .. собирается там покупать квартиру.. чего мелочиться в тулу? многие в тайланд переезжают.. на бали ))) один друг в сербию собрался переселиться... очень ему там понравилось.. черногория недалеко, народ такой вежливый.. подтянутый, даже пенсионеры говорит бегают по утрам, очень приятно на них смотреть - одеты с иголочки, не поверишь, что старик
мои друзья купили там квартирку под 150 кв. и еще свое дело открыли)))) а Климовск это возле Подольска?

у меня тут подруга сейчас остановилась - вещи свои вернее притащила.. сдала свою двушку в центре.. уехала в будапешт визу получать на учебу (на один год) .. собирается там покупать квартиру.. чего мелочиться в тулу? многие в тайланд переезжают.. на бали ))) один друг в сербию собрался переселиться... очень ему там понравилось.. черногория недалеко, народ такой вежливый.. подтянутый, даже пенсионеры говорит бегают по утрам, очень приятно на них смотреть - одеты с иголочки, не поверишь, что старик
Да Черногория супер)))) дочка несколько раз была так потом нам тут весь мозг выносила мол поехали жить туда))))))

мои друзья купили там квартирку под 150 кв. и еще свое дело открыли)))) а Климовск это возле Подольска?
да.. это подмосковье smile_rt_40.png

где они кв купили?
Рома, Россия, Москва, 56 лет
Рома, Москва, 56 лет.

У меня знакомые в Софии з- х комнатную купили за 40000?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Я вот родилась на Украине. И всю жизнь тянет туда. Почему, объяснить не могу...
Осень укрывает Украину
Золотой вуалью листопада
Над домами вьётся струйка дыма
Здесь нас любят, ждут, нам очень рады
drink_rt_118.gif

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Осень укрывает Украину Золотой вуалью листопада Над домами вьётся струйка дыма Здесь нас любят, ждут, нам очень рады
Лирика пошла... я тоже очень люблю украину... ее любил мой муж.. такой патриот был своей страны... но так она и не стала для меня родной sad_rt_40.png
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1393578_681950781869032_1940438968_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1506741_676467619084015_231636097_n.jpg
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 06.05.2014 20:24
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр