к какому мужчине? у меня там нет никого..
вообще никого.. просто с теми людьми, которыми я успела познакомиться когда недавно неделю там отдыхала, с кем я там случайно пересеклась когда искала что-то и спрашивала.. покупала сувениры, искала сбербанковскую карту, чтобы мне деньги перекинули на нее, потому что пришлось там задержаться на два дня.. сам водитель, который меня туда вез.. он ехал к своим родителям помогать сажать картошку - он женат был на девушке у которой ребенок от первого брака.. девочка 7 лет.. так вот он очень полюбил эту дочку.. неродную.. и когда разводились они, уже была взята в кредит квартира.. они так и живут в ней - мама с дочкой, а он еще три года будет САМ выплачивать ипотеку, потому что он говорит, что не смотря ни на что - он чувствует ответственность за них.. жалко, что такие мужчины сейчас большая редкость.. но очень хорошо, что они еще есть забыла сказать, что ему всего 28 лет.. он еще снимает жилье себе и взял в кредит еще и машину.. а работает обычным инкассатором
вообщем я в приятном шоке от всех людей, кто там мне помог соориентироваться на местности, посоветовал экскурсию, те, кто меня там встретили, как родную.. я до сих пор удивляюсь - откуда столько доброты там в людях? сейчас расскажу все-таки про этого лиона, диалог с которым я выложила.. я его в инете нашла.. тоже из пятигорска - я ищу сбербанковскую карту, потому что затруднять пожилую женщину идти со своей сберкнижкой в банк не хотела, хотя она была не против, но зачем ее утруждать? я залезла в инет и начала искать человека которому можно перевести на карту деньги, чтобы он их снял вместе со мной в банкомате... надо заметить я часа два на это потратила.. нашла этого лиона, хотя в жизни у него конечно другое имя.. он еще до того, как мне деньги перевели - повел меня в магазин, как я и не смела мечтать, просто рассказала ему на что мне деньги нужны... купил со мной кучу минералки.. я ее тут потом всем подругам раздала.. это типа мой подарок - дешево и сердито.. полезная недорогая минералка из кисловодска
накупила я ее на 500 рублей.. как бутытки тяжелые стеклянные унести домой? он меня довез до дома, помог перетащить даже, хотя машина стояла на дороге заведенная - дотащил все до подъезда, по дороге пока мы ехали ко мне пришло извещение о том, что деньги поступили на карту - он мне отдал оставшиеся деньги наличкой и уехал.. а по дороге рассказал что сегодня полдня потратил с девушкой какой-то, которая не знала какой бабушке купить пылесос... говорит объездил с ней все магазины в пятигорске.. купили недорогой и хороший пылесос.. причем девушка для него тоже незнакомая.. я до сих пор у него спрашиваю - у вас все мужчины в пятигорске такие? он удивляется и говорит а что тут такого?