загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
марина, Москва, м. Волжская, 44 года
марина, Москва, м. Волжская, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
да.. это подмосковье
значит мы почти скоро соседи будем)))) мы в чехове будем строиться
марина, Москва, м. Волжская, 44 года
марина, Москва, м. Волжская, 44 года.

ураааааааааааа... хоть кто-то с гдепапы рядом будет пообщаемся поближе... я кстати со стройкой могу помочь... или у вас уже есть строители?
мы только в процессе оформ. участка))) так что буду иметь ввиду smile_rt_40.png
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Где родился, там и пригодился!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Где родился, там и пригодился!
sad_rt_40.png не всегда это верно к сожалению.. или к счастью.. не знаю.. знаю кучу примеров.. у маминой подруги муж болгарин возглавлял шосткинкое предприятие "Свема" на Украине... Болгарин, родившийся в Болгарии! и сколько в москве приезжих? миллионы.. и че то они совсем дома не пригождаются.. едут сюда.. и покупают тут квартиры и т.д.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Рома, Россия, Москва,46 лет, писал:
а точно мир изменился ! Уже львы боятся от Кавказа ! Вы не лев вы домашная кошка!
АНЕКДОТ:Лев попал в охотничью яму. Обезьяна увидев его прыгает по дереву и кричит:--"Так тебе и надо кошка дранная! Зубы твои на бусы пойдут, шкура - на коврик...". Ветка ломается и обезьяна падает в яму:---"Лева, ты не поверишь,--спустилась извиниться!"
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

спасибо всем за поддержку я потом буду делиться впечатлениями.. и в гости может приглашу! )))))))))))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал - не сожалей. Чингисхан
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
Рома, Россия, Москва,46 лет, писал: а точно мир изменился ! Уже львы боятся от Кавказа ! Вы не лев вы домашная кошка! АНЕКДОТ:Лев попал в охотничью яму. Обезьяна увидев его прыгает по дереву и кричит:--"Так тебе и надо кошка дранная! Зубы твои на бусы пойдут, шкура - на коврик...". Ветка ломается и обезьяна падает в яму:---"Лева, ты не поверишь,--спустилась извиниться!"
smile_rt_40.png)))))))))))))))))) вот прикол... хороший анекдот! smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр