загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Для мужчин вариант - Лена бросила Андрея и выходит замуж за любовника. Лена - лучшая подруга твоей жены и жена идет на свадьбу точно. Андрей твой близкий друг и "в печали". Ты пойдешь с женой на свадьбу? С Леной пойдет другой
Если моему другу пофиг- значит и мне пофиг. Если жена ущла к другому- неизвестно кому повезло! По себе знаю. biggrin_rt_40.png А если мой друг переживает... umnik2_rt_46.gif Если мой друг переживает
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
жена рога то пообломает
чья? huh_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не..это поиск общих граней у октаэдра..
Боюсь, что в реальности гораздо больше граней, чем у октаэдра....
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
чья?
твоя.
И что значит - "свадьбы не будет"?
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боюсь, что в реальности гораздо больше граней, чем у октаэдра....
Я более сложные фигуры..по названьям не помню.. cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
твоя. И что значит - "свадьбы не будет"?
у меня то от куда жена? dntknw_rt_60.gif ты таких условий не ставила! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Вряд ли я приняла бы сторону пусть даже самой лучшей бывшей жены СВОЕГО БЛИЗКОГО ДРУГА. Ибо на то они и друзья, чтобы принимать друг друга такими, какие они есть. Вне зависимости от его личных взаимоотношений и семейных неурядиц. К тому же, насколько я поняла, Лена стала Вашей подругой только потому, что стала женой Андрея. Я так думаю Так что на свадьбу - идти! В противном случае, получается, что пока Андрей - муж Лены - он Вам друг, а как только у него другая жена - то все???
В том то и дело - и Андрей друг и Лена друг... Любовница теперь тоже другом должна стать... umnik2_rt_46.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

у меня то от куда жена? ты таких условий не ставила!
Дано: две семьи и любовница! А не ты один и тройка бывше-новых супругов
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 01.06.2014 09:31
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
И что значит - "свадьбы не будет"?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А толку то? Все были уверены что до развода не дойдет. Тут уж не склеить ни как... sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
А толку то? Все были уверены что до развода не дойдет. Тут уж не склеить ни как...
А нехрен меня подставлять! diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Всё! я уехал! У дочки пикник в честь окончания начальной школы!
Едут я учительницы молодая красивая одинокая и 4 мамы. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

А нехрен меня подставлять!
т.е. ты на свадьбу не идешь? только если навредить... secret_rt_44.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Всё! я уехал! У дочки пикник в честь окончания начальной школы! Едут я учительницы молодая красивая одинокая и 4 мамы.
Заразу какую- нибудь на сайт не приволоки rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я более сложные фигуры..по названьям не помню..
Больше общайтесь с сыном Лены - сразу названия и более сложных фигур узнаете tongue_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Больше общайтесь с сыном Лены - сразу названия и более сложных фигур узнаете
К Лениному сыну надо максимально корректно подходить,чтоб на фоне Лениных отношений с бывшим..не "замкнуть" ребёнка в себе..С дочкой то Лены проблем нет..Кроме дивана..для... horror_rt_60.gif
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Юлия, Далеко писала:
Для мужчин вариант - Лена бросила Андрея и выходит замуж за любовника. Лена - лучшая подруга твоей жены и жена идет на свадьбу точно. Андрей твой близкий друг и "в печали". Ты пойдешь с женой на свадьбу? С Леной пойдет другой
А почему нет варианта пойду бухать с Андреем?)
Я бы и жену не пустил бы на эту свадьбу. Не хочу, чтобы у жены были такие подруги...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
А почему нет варианта пойду бухать с Андреем?) Я бы и жену не пустил бы на эту свадьбу. Не хочу, чтобы у жены были такие подруги...
Есть "свой вариант" ))
А если б ТАК поступил ваш друг "Андрей" - бросил жену с ребенком и женился на любовнице? Он тоже стал бы "ТАКИМ"?
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 01.06.2014 10:19
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Да, пойдем,
Во-первых, факт присутствия на свадьбе не предполагает установления близких отношений с новой невестой...
Во-вторых, семейные разлады -дело интимное, что произошло, кто прав или не прав, это сугубо личное дело этих пар, а дружба -это другая сторона жизни.
И если первая жена не понимает таких вещей, будет обижена на наш поход на свадьбу, то это просто детский сад...
Предпочитаем дружить с людьми взрослыми, думающими.. Значит в нашем кругу не будет таких "детских садов".

У меня есть коллега, которого я знаю лет 13, лет 5 назад он завел новую жену. А поскольку мы соседи, то она решила вовлечь меня в свой круг плакальщиц,. и начались бесконечные жалобы, что он такой, да сякой... Пару раз я проигнорировала и не поддержала эти разговоры, и такое прекратилось... Я знакома с этим человеком давно, мы вместе работаем, крепкие профессиональные связи, есть о чем поговорить и что вспомнить.. А их интимные семейные дела - это их личное дело... У него может быть и третья жена и четвертая, мое отношение к нему от этого не должно меняться.
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2014 11:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр