загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Хочу предложить вам жизненную ситуацию и узнать, как бы вы поступили в данном случае. Вариант для женщин, для мужчин нужно поменять роли местами. Допустим, у вашего мужа есть близкий друг Андрей. Он женится на чудесной девушке Лене. Вы начинаете дружить семьями и отношения ваши с Леной становятся достаточно близкими, она становится не только вашей подругой, но и крестной вашего ребенка. У них рождается тоже сын и вроде хорошая дружная семья. Но все вдруг меняется. Андрей загулял, завел любовн
По ситуации Андрей - друг мужа, а Лена стала "моей" подругой. Из-за разрыва их отношений дружба мужчин и женская дружба (если она настоящая) не пострадала. Поэтому друг (без жены) пойдёт на свадьбу к другу.А я в это время схожу с Леной на развлекательную программу.

Юлия, Далеко писала:
В том то и дело - и Андрей друг и Лена друг... Любовница теперь тоже другом должна стать...
Вряд ли у любовницы получится другом стать, она - яблоко раздора.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
А почему нет варианта пойду бухать с Андреем?) Я бы и жену не пустил бы на эту свадьбу. Не хочу, чтобы у жены были такие подруги...
Вы выбираете жене подруг? А она Вам друзей? dntknw_rt_60.gif
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
В том то и дело - и Андрей друг и Лена друг... Любовница теперь тоже другом должна стать...
Вот представьте: Вы не идете на свадьбу и говорите Андрею: "Я с твоим решением не согласна! И вообще мне Лена дорогА!" Представляю его лицо smile1_rt_40.png))) Самое меньшее что он сможет подумать: "Какое, простите, тебе дело, кто моя жена! С ней спать и жить мне!"
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Вот представьте: Вы не идете на свадьбу и говорите Андрею: "Я с твоим решением не согласна! И вообще мне Лена дорогА!" Представляю его лицо ))) Самое меньшее что он сможет подумать: "Какое, простите, тебе дело, кто моя жена! С ней спать и жить мне!"
Во-первых, Андрей друг мужа, а не мой. А во-вторых, причину отказа прийти можно придумать другую.
Мне, конечно же, все равно с кем он спит и это даже не обсуждается.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Юлия, Далеко писала:
Есть "свой вариант" )) А если б ТАК поступил ваш друг "Андрей" - бросил жену с ребенком и женился на любовнице? Он тоже стал бы "ТАКИМ"?
А в чем разница?
Да. Он тоже стал бы таким.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы выбираете жене подруг? А она Вам друзей?
Я не женат пока, но я плохо отношусь к изменам. И мне было бы не приятно, если бы моя жена общалась с изменщицей. И жена бы знала об этом, принимая решение, идти на свадьбу или не идти...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Я не женат пока, но я плохо отношусь к изменам. И мне было бы не приятно, если бы моя жена общалась с изменщицей. И жена бы знала об этом, принимая решение, идти на свадьбу или не идти...
Очень интересно... umnik2_rt_46.gif А если вы узнаете, что ваш друг изменяет своей жене, вы перестанете с ним дружить? blink_rt_40.gif

А если "изменщица" была несчастна в браке... Вы то подробностей интимной жизни не знаете. Внешне семья - отличная, но каждый, возможно, несчастен был в ней. И Вы берётесь осуждать?

мне было бы не приятно, если бы моя жена общалась с изменщицей
Но Вашей жене она подруга smile1_rt_40.png
Вы же доверяете своей жене , поэтому не осуждаете её подруг и не выбираете их! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 01.06.2014 17:45

Юлия, Далеко писала:
Очень интересно... А если вы узнаете, что ваш друг изменяет своей жене, вы перестанете с ним дружить?
Я не перестану с ним дружить. Но друг будет в курсе, что я осуждаю его поведение.
Если невмоготу с женой, то разводись, плати алименты, но не живи во лжи... А потом уже ищи новые отношения...
И в итоге, потому как я не понимаю друга, скорее всего дружба сойдёт на нет...

А если "изменщица" была несчастна в браке... Вы то подробностей интимной жизни не знаете. Внешне семья - отличная, но каждый, возможно, несчастен был в ней. И Вы берётесь осуждать?
Ответил на ваш вопрос предыдущим постом?

Но Вашей жене она подруга Вы же доверяете своей жене , поэтому не осуждаете её подруг и не выбираете их!
Имею мнение о её подруге. Жена это мнение знает. И она выбирает, дружить ли с такой подругой или нет.

Имею мнение о её подруге. Жена это мнение знает. И она выбирает, дружить ли с такой подругой или нет.
Как Вы категоричны. Мнение о подруге жены составляете только по факту "изменила"..
Предположим, жена выбирает - продолжить дружбу, так как ценит настоящие дружеские отношения, Ваше отношение к жене изменится?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Заразу какую- нибудь на сайт не приволоки
хорош ж когда не женатый! rolleyes_rt_40.gif куда хочешь туда и идешь! свобооодааа!!! yahoo_rt_84.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
хорош ж когда не женатый! куда хочешь туда и идешь! свобооодааа!!!
А подруга не против?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Как пикник?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Как пикник?
отлично!

Как Вы категоричны. Мнение о подруге жены составляете только по факту "изменила".. Предположим, жена выбирает - продолжить дружбу, так как ценит настоящие дружеские отношения, Ваше отношение к жене изменится?
Какие еше мнения могут быть о предателе? Изменится отношение не в лучшую сторону...
Сообщение отредактировал Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.06.2014 22:02

Какие еше мнения могут быть о предателе? Изменится отношение не в лучшую сторону...
Всё же свободу выбора Вы жене не предоставляете.. Все её подруги только тогда ей подруги, когда Вы их одобрите smile1_rt_40.png
Такое отношение только к подругам или ко всему, что связано с женой?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр