загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
зря Вы так думаете - тут больше от мужчины зависит
Неа, как раньше не привлекали с большой разницей возрасте, так и сейчас
Какой бы золотой не был, ну "не стоит у меня на таких" )))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Мои воспоминания свежее
Это понятно...но ведь я назвал форум так, чтобы все , кто желает - отписались. Я понимал, что часть женщин будет эээ

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неа, как раньше не привлекали с большой разницей возрасте, так и сейчас Какой бы золотой не был, ну "не стоит у меня на таких" )))
Это очень хорошо видно на крупных сайтах - после облома (девушка в анкете - 28 - в реале 34) я поиенял возраст - и дело пошло biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 15.07.2014 11:02
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Зря...от того, что написал один конкретный бездетный озабоченный мужчина - не стоит уходить из дискуссии....впрочем - ваше право!
Так я ж не от этого(конкретного, бездетного, озабоченного))) работу ж никто не отменял)) еще раз по теме- была у меня подруга в 20 лет, ходил к ее родителям приятель их, и вот так случилось...как случилось...((( мне он тогда взрослым казался, как мой отец, да и ему как видно от нее тоже только одно и нужно было. Видно льстило быть в роли учителя)) ... Быстро она к нему интерес потеряла и через год вышла замуж за друга на 2 года моложе)))
Не знаю, к чему это описала... Так... Вспомнилось...
Я вас прекрасно понимаю. В любом возрасте чувствуешь себя как минимум на 15 лет моложе. Оттого и ищут мужчины за 50 женщин до 40)) wink_rt_40.png

Элла, Россия, Москва писала:
Так я ж не от этого(конкретного, бездетного, озабоченного))) работу ж никто не отменял)) еще раз по теме- была у меня подруга в 20 лет, ходил к ее родителям приятель их, и вот так случилось...как случилось...((( мне он тогда взрослым казался, как мой отец, да и ему как видно от нее тоже только одно и нужно было. Видно льстило быть в роли учителя)) ... Быстро она к нему интерес потеряла и через год вышла замуж за друга на 2 года моложе))) Не знаю, к чему это описала... Так... Вспомнилось... Я в
Я лишь пытался Вам пояснить - поиск партнера - это РАБОТА...а не сидение на своей розовой попке и ожидание приглашений (хотя в 19 прокатит rofl_rt_56.gif )
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Николай ,
Минск, м. Партизанская,
40 лет

своей мимо ощущение в тот период времени я описала в первом посте smile_rt_40.png
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Сначала смотрим на внешность, на возраст, на мат состояние.. Проходит совсем немного времени и оказывается , что жить приходится с характером. Все остальное вообще уходит на задний план. Не попробуете не узнаете.. Насчет возраста.. Женщины и мужчины стареют по-разному. Мужчина в 40 лет всегда выглядит моложе своей ровесницы. Молодые девченки сейчас дерзкие, не то что мы всего боялись.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Знаю...но у меня есть Великая Главная Цель
Видимо, Великая цель - дети? Потому и ищете молоденьких? smile1_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Это очень хорошо видно на крупных сайтах - после облома (девушка в анкете - 28 - в реале 34) я поиенял возраст - и дело пошло
Вот зацепил тебя этот случай tongue_rt_40.png
А когда парень себе 10 лет прибавляет и приходит такой, как ни в чем не бывало biggrin_rt_40.png
И еще меня обвиняет, мол, я вся такая зашоренная, с молодыми не встречаюсь diablo_rt_74.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неа, как раньше не привлекали с большой разницей возрасте, так и сейчас Какой бы золотой не был, ну "не стоит у меня на таких" )))
я же не говорю про всех )))))
я просто не знаю ,так как встречался и жил только с девушками до 25 лет .
да и сейчас не больно то изменится,правда если побреюсь - а то ради интереса борода начала расти
просто нужно чтобы интерес был ,но это в любом возрасте
одинаковые интересы ,не обязательно дискотеки . не быть занудным - что устал ,что то не нравится . быть весёлым и жизнерадостным .
улыбаться - от улыбки станет всем светлей biggrin_rt_40.png

Надежда, Россия, Иваново писала:
- ей 23 Вам 40, каждый на первых порах получит желаемое , при удачном стечении обстоятельств; - далее...+5 лет( оптимистичный расклад) : ей 28 Вам 45 - это еще не пропасть, но близко к тому.. - еще +5( и это супер оптимистичный расклад) ей 33 Вам 50...и между Вами уже вечность;
А по-моему, пропасть между 23 и 40 гораздо больше чем между 33 и 50.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Видимо, Великая цель - дети? Потому и ищете молоденьких?
Естественно!
А зачем тогда мужчине,у которого есть планы на жизнь, женщина?
Есть индивиды, которым женщина нужна для ухода, готовки и постели, но это из серии "Александр Родионович Бородач".
А если мужик к чему-то в этой жизни стремится, еще не стар, - разумеется ему нужны дети.
А работать на чужую тетю, оно зачем надо?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Николай ,
Минск, м. Партизанская,
40 лет

виртуальный, это совсем не о том, это всего лишь легкий флирт с виртуальным кем-то совершенно далеким... то что ты фантазируешь перед монитором и то что увидешь в реале совсем разные вещи... даже, когда разговор о просто встречах... а если разговор о совместной жизни... боюсь, что можете разочароваться и разочаровать.... да есть девушки, которых тянет к мужинам постарше... но 17 лет, боюсь, что даже при самом радужном стечении обстоятельств, через пять -десять лет она еще будет молодой женщиной, а Вы уже можете быть не старым дедушкой smile_rt_40.png)))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

хммм...это лишь пост Вероники - а эту особу я уже понял Я просил мнение ЛИЧНОЕ женщин-форумисток
Ну-ка, ну-ка! Можно про "эту особу" поподробнее? rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
А по-моему, пропасть между 23 и 40 гораздо больше чем между 33 и 50.
)) ну это у кого как?
я же не гипотетически, я же про свой опыт писала...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В те годы от 40-летнего ничего. Ни денег, ни секса ни дружбы. Даже мысли не было, старик стариком. Я вообще люблю молоденьких.
молодуха haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Естественно! А зачем тогда мужчине,у которого есть планы на жизнь, женщина? Есть индивиды, которым женщина нужна для ухода, готовки и постели, но это из серии "Александр Родионович Бородач". А если мужик к чему-то в этой жизни стремится, еще не стар, - разумеется ему нужны дети. А работать на чужую тетю, оно зачем надо?
да ладна... все равно в итоге ваших детей воспитывают другие мужшины biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Николай , Минск, м. Партизанская, 40 лет своей мимо ощущение в тот период времени я описала в первом посте
Василиса, Вы кликайте справа внизу "цитировать", так быстрее и человек, к которому обращаетесь узнает

Александр, Россия, Пушкино писал:
А если мужик к чему-то в этой жизни стремится, еще не стар, - разумеется ему нужны дети.
Но Николай зарегистрировался именно на этом сайте, а здесь большинство - женщины с детьми.
Как-то не логично. Не находите?
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
да ладна... все равно в итоге ваших детей воспитывают другие мужшины
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр