загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аргументируйте такое обобщение
Юлька,скукота,ничего нового не услышим.Все это здесь уже было и не раз.Я спать.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дима, Россия, Москва писал:
Мне кажется, Вы сама знаете ответ, коли оперируете знаниями о патриархальной культуре. Защита, секс, определенная материальная забота, воспитание, нежность.
Чем-чем я оперирую??? Да ну что Вы! Какие там знания. Так... Жизненные принципы и убеждения.
А почему с-с вы не предъявляете как требование к женщине? Вы предпочитаете получать его на стороне? Или он Вам не так необходим и не входит в зону Вашего комфорта?
Воспитание.... Воспитание детей? Или???
А верность Вы намеренно опустили из перечня или случайно?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, остановитесь! Абзацев так 96 назад тех, кто с грудью еще условно к женщинам причисляли, а из-за вашего "констуктива" грудь уже ни на что не влияет girl-cray2_rt_76.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Чо эт сразу все?..
Ты исключение особое.)))))
Дима, Россия, Москва, 52 года
Дима, Москва, 52 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Но, судя по Вашему описанию и предположению, чего ждут от Вас женщины (как от конкретного мужчины), чет как-та не особо Вам с ними везло...
Нет, вот мне как раз очень "везло", если вообще это слов тут применимо. smile1_rt_40.png Ведь женщина ведет себя ровно так, как ей ПОЗВОЛЯЕТ мужчина. Да, была парочка стерв, но этой мой косяк, да и довольно быстро им прописал смачный пендаль под попу.

Маргарита, а вот Вы страдаете типичной женской болячкой: Вы приписываете мои выводы, сделанные на основе многолетнего и общирного опыта (не только и не столько моего лично), сугубо частному, личному (и негативному) опыту. Мужчины мыслят и познают Мир иначе. smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Видимо мозга на дальше "передницы" не хватает..Тогда да..у всех вдоль..Поперёк..лично..ни разу не встречал.. cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Убейте его
Незачем. Такие вымирают сами, не оставив потомства, потому что "не нашлось достойной". Мы останемся в геноме, а они - нет. wink_rt_40.png
Дима, Москва, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А у меня все Андрей,кто с антибабского приперся.
Это ваши личные половые проблемы, не отягощайте ими форум. wink_rt_40.png
Меня зовут Дима - прошу запомнить и обращаться ко мне именно так.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

всем местным и залётному спок ночи )))

Андрей, Россия, Москва писал:
Видимо мозга на дальше "передницы" не хватает..Тогда да..у всех вдоль..Поперёк..лично..ни разу не встречал..
Ну я тоже могу заявить, что все мужчины одинаковы: две руки, две ноги, между ними тоже все одинаково и просто, разница больше-меньше несущественная. А так - возраст, рост, лысина, кривизна ног - это уже разное, да. smile_rt_40.png

Время позднее. Придется все аргументы завтра почитать.
Приходите, Дмитрий, завтра, покалякаем. А сейчас - пора.

Всем спокойной ночи! bye_rt_52.gif

Нет, вот мне как раз очень "везло", если вообще это слов тут применимо. Ведь женщина ведет себя ровно так, как ей ПОЗВОЛЯЕТ мужчина. Да, была парочка стерв, но этой мой косяк, да и довольно быстро им прописал смачный пендаль под попу. Маргарита, а вот Вы страдаете типичной женской болячкой: Вы приписываете мои выводы, сделанные на основе многолетнего и общирного опыта (не только и не столько моего лично), сугубо частному, личному (и негативному) опыту. Мужчины мыслят и познают Мир
Дима, ну вот не суждено мне познавать мир в мужском обличье. Давайте воспринимать это, как данность. smile1_rt_40.png
Выводы сделаны, все-таки, именно Вами, пусть и на основе "обширного опыта". Уверена, что у других мужчин и выводы будут другие.
По поводу болячек... Ну это даже радует. Не мужсикими же мне страдать, в конце-концов, правда? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ну я тоже могу заявить, что все мужчины одинаковы: две руки, две ноги, между ними тоже все одинаково и просто, разница больше-меньше несущественная. А так - возраст, рост, лысина, кривизна ног - это уже разное, да.
nono_rt_50.gif У некоторых исчо "нистаит" и нормальные тётки им не дают...Страны Балтии в пример.. secret_rt_44.gif

Ну...я просто полагал, что секс является до того само собой разумеющимся, что и не упоминал. Я даже против слова "требование" применительно к сексу: какие вообще могут быть "отношения", если женщина не течет о меня?
Да я, собссно, почему спросила то?... Сопоставила Ваши перечни и удивилась их несоответствию в некоторых пунктах. Значит, женщина для мужчины - это само-собой. А вот мужчина для женщины (в интимном плане) - это как отдельный жирный плюс??? umnik2_rt_46.gif Тоже типа - открытие.... задумалась...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png Флешмоб в одном лице biggrin_rt_40.png такого я еще не видела...
Ох не перестают меня удивлять мужчины..

Оль..пусть живёт
smile_rt_40.png

Всем доброй и приятной ночи! smile1_rt_40.png
ПРОРОК, Россия, Вологда, 47 лет
ПРОРОК, Вологда, 47 лет.

И было. Собрались сохранять свой геном умно-мудрые мужи-рыбари за сорок и жены им подстать, опыт в жизни семейной имеющие великомогучий и на форуме для одиноких потому сидящие. Решали они, кто есть муж для жены, а жена для мужа. И предавали они друг друга анафеме, и поносили друг друга, и огнем мысли и перлом языцы блистали, и желчь невостребованности своей изливали на головы ближних. И мысли свои короткие и длинные удовлетворив, почевать отправились с чувством великого дела содеянного. И пробуждались уже страны заокеанские да люди деятельные о баталии сей и участниках ее понятия не имеющие. (Евангелие города Глупова).
Дима, Москва, 52 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Всем доброй и приятной ночи!
+1

Ну, лично для меня нет конечно: как вообще может быть секс не обоюдоприятным. Но, удивление Ваше все-таки поясню: Вы слышали от/про женщин такое выражение "она ему дала". Слышали, конечно. Современные женщины имеют склонность выдавать доступ к собсвенной вагине за какое-то одолжение, бонус, дар, подарок, - за товар одним словом. Женщинам просто выгоден миф о какой-то сверхценности их влагалища. Байка о том, что мужчинам секс нужен больше, чем женщинам, не выдерживает ника
Ой, чего я только за свою жизнь ни слыхивала!.. Вот и сейчас... Бррр!!! Аж передернуло от Вашей анатомо-физиологической терминологии. Можно ж было как-то более лирично и завуалированно обозначить понятия. А то прям глаз режет и читать неприятно...
Вы предпочитаете ломать стереотипы и на смену одним байкам превносить в жизнь иные? Ваша будущая книга - именно об этом?
Нет, Дима, Вы не пытаетесь, а вполне успешно и уверенно делаетет свое задуманное дело. smile1_rt_40.png Вы очень недвусмысленно обозначили место женщины и ее предназначение. Очень интересно Вас читать, когда Вы излагаете свою философию...
Поясните еще, все-таки, если не трудно, по поводу пункта "воспитание" (в перечне заслуг мужчины перед женщиной) и отсутствия в нем (перечне) пункта "верность"? Все-таки, намеренно опустили? Согласно "патриархальной культуре"?
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
По другому не понимает....
Предупреждение модератора: За мат
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.07.2014 07:47
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр