17.07.14 02:54 +1 »»»
17.07.14 01:31
Это ваши личные половые проблемы, не отягощайте ими форум.
Меня зовут Дима - прошу запомнить и обращаться ко мне именно так. »»»
17.07.14 01:30 Нет, вот мне как раз очень "везло", если вообще это слов тут применимо. Ведь женщина ведет себя ровно так, как ей ПОЗВОЛЯЕТ мужчина. Да, была парочка стерв, но этой мой косяк, да и довольно быстро им прописал смачный пендаль под попу.... »»»
17.07.14 01:25 Нет, вот женщины как раз одинаковые. Это прически у вас разные, возраст, размер груди, а внутренние мотивации очень примитивны и стандартны. »»»
17.07.14 01:23 Мне кажется, Вы сама знаете ответ, коли оперируете знаниями о патриархальной культуре. Защита, секс, определенная материальная забота, воспитание, нежность. »»»
17.07.14 01:19 Странно, у вас учетка вробе бы мужская, а пользуетесь вы БАБСКИМИ словечками. Вы точно особь мужского пола? "Мужчинка" (из "бабский лексический конструктор") Это антипод "настоящего мужчины", антигерой, "совсем-не-бэтман".... »»»
17.07.14 01:17 Как, например, наличие у мужчин и отцов прав на детей и репродуктивное решение? Не поймете, но ладно: «Идеология, учащая нас, что "дети - превыше всего" не только превращает мужчин в слизняков, но является, по сути, лживой и, в конечном счёте - губительной для человеческого рода.... »»»
17.07.14 01:14 ВАШ конкретный мужчина Вам это озвучил. Ну так за него и отвечайте, не говорите за ВСЕХ мужчин: мы очень РАЗНЫЕ. »»»
17.07.14 01:12
Нет, я поддельный. Вернее, я вообще не "мужыг", я - Мужчина.
Разницу - см. выше. »»»
17.07.14 01:10 Ну это женщин надо спрашивать, не меня. Какой Вам прок от того, что я лично думаю относительно того, зачем мужчина женщине? Хотя я могу назвать доминирующую мотивацию большинства современных женщин: мужчина нужен как сменный РЕСУРС, пресловутый "гибрид банкомата и вибратора", этакий мальчик для битья и добытчик мамонта для женщины и ЕЕ детей.... »»»
17.07.14 01:06
Вы к кому обращаетесь? »»»
17.07.14 01:05 Да ничего нового: заботу о мужчине, заботу о его доме, нежность, верность, ненавязчивость общения - обычные патриархальные ориентиры. А почему "неприлично экстремального"? Это такая фантастика?... »»»
17.07.14 01:01 1. А Вы, женщина, определяете что нужно мужчине, а что нет? Не САМ мужчина, а ВЫ? 2. А какие "душевные потребности" мужчины способна удовлетворить женщина и каким способом? 3. Вы ошибаетесь относительно излишеств и социума: он в этой плоскости как раз пораждает известные ОГРАНИЧЕНИЯ, а не излишества.... »»»
17.07.14 00:55
Да-да, именно "не дают".
ЧТД.
Клонированные мозги, примитивные бабские штампы. »»»
17.07.14 00:54
Я где-то обозначил потребность в Ваших советах? »»»
17.07.14 00:53 Вы играте на скрипке? »»»
17.07.14 00:52 Во-первых, баб вокруг просто навалом. А во-вторых, почему ОДНА? »»»
17.07.14 00:51 А где я говорил, что мужина должен ТОЛЬКО брать? Ткните мне в цитату. Не сможете. Смотрите, что получается: вы СВОЮ, женскую доктрину потребительского отношения к мужчинам пытаетесь отзеркалить и приписать ее мне.... »»»
17.07.14 00:49
Дмитрий, вот когда научитесь командовать хотя бы собственной бабой, тогда МОЖЕТ БЫТЬ сможете давать подобные указания мужчинам. Все поняли? Без обид. »»»
17.07.14 00:47
Мда, вагиноцентризм просто зашкаливает. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНо уверены, что женщина - сокровище? »»»
17.07.14 00:45 Ну, действительно учебник пишу. Дописываю. Извините, но это все мое: глупо же очередной раз перебивать собственные слова. »»»
17.07.14 00:44 Вы знает, я как-нибудь сам разберусь, что сначала, а что потом. Ок? Но извольте: самодостаточность - способность существовать самостоятельно, ставить и достигать собственные цели, находясь при этом в зоне комфорта, влияние извне на который индивидуум свел к минимуму.... »»»
17.07.14 00:40 Все, что я цитирую (кроме форумного словаря бабы-демагога) написал я сам. Хотите конструктива? Так и общайтесь конструктивно, к чему эти "вас кто-то обидел" и "женоненавистник".... »»»
17.07.14 00:38 Ой нет, увольте. Я не признаю психологию. Все, о чем я пишу, проистекает из элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Ну, что может быть проще, чем ОБОСНОВАНИЕ для самого себя наших собственных поступков? Я Вам больше скажу: к моему огромному удивлению, огромное кол-во современных мужчин не может ответить на самые ПРОСТЫЕ вопросы: - Зачем тебе эта женщина и что вообще она делает в твоем доме?... »»»
17.07.14 00:34 Нет, Тимур. Вменяемому мужчине ВСЕГДА хорошо, он самодостаточен и счастлив. Но только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ комфорт его жизни является основанием (оправданием) появления рядом с ним постоянных женщин. »»»
17.07.14 00:32 Встречал много кого. И полных дебилов и АЛЕНЕЙ. Скажите, а ЧТО, собственно, плохого в эгоизме мужчины? “Эгоист” (в бабском понимании) - это тот мужчина, который посмел думать о собственных жизненных интересах и не желает выполнять бабские хотелки.... »»»
17.07.14 00:27 Теперь относительно "женоненавистничества" (из раздела "БАБСКИЙ ЛЕКСИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР") "Женоненавистник" В переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций.... »»»
17.07.14 00:23 Можно отвечу вопросом на вопрос? Почему в свои 37 лет вы демонстрируете ШТАМПОВАННЫЕ и примитивные бабские демагогические приемы? См. п 9 ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА 1. ЧУШЬ!... »»»
17.07.14 00:15 А, извините. Я новичек и не понял Вашего сарказма. »»»
17.07.14 00:14 Я вообще не считаю женщин половиной. Женщины - они женщины, и никакой моей 1/8 быть не могут, не то, что половиной. Почему только собака заслуживает? Вы на работе (если работаете) заслуживаете право занимать эту должность своими навыками, трудолюбием и т.... »»»
17.07.14 00:03 Ну, тот мужчина, на симпатию которого вы претендуете. А кто же еще? »»»
16.07.14 23:48 А почему не встретились? Потому, что настоящему мужчине (я сейчас не про бабское манипулятивное понятие "настоящий мужчина") надо быть НУЖНОЙ, т.е. хотеть и УМЕТЬ существенно увеличивать комфортность его жизни.... »»»
16.07.14 23:37 "Да где они, настоящие мужчины?" (из раздела ЖЕНСКИЕ БАЙКИ) У этой байки есть четыре аспекта, которые заставляют женщину изрекать с показной грустью фразу о том, что "нет сейчас настоящих мужчин".... »»»
16.07.14 23:31 Путать их действительно нельзя. Особенно, при нашей профанации ВО. Знаю лично ДВУХ полных идиоток - кандидатш наук. А почему читает именно Солженицына? Важно не тоько читать, но и понимать прочитанное.... »»»
16.07.14 23:21 1. "Мужик" в поле землю пашет. Вы хотели обратиться "мужчины". 2. Почему об идеальной жене - в ЕДИНСТВЕННОМ числе? 3. Мне кажется, что каждый мужчина сам решает, что за женщины ему нужны.... »»»
16.07.14 23:16 А при чем тут "женюсь"? Как разумный мужчина вообще может вступать в официальный брак по таким законам и с такой законоприменительной практикой? »»»
17.07.14 02:33 Одинака женщина - МОЖЕТ, пара - МОЖЕТ, а вот одинокий мужчина, оказывается [ссылка] воспользоваться услугами сурмамы. Ну, хочет мужчина быть отцом, но при этом не связываться с женщиной, биологической матерью ребенка.... »»»
17.07.14 02:00 Скажите пожалуйста, а "рожу для себя" этично или нет? »»»
17.07.14 02:55 Вот [ссылка] из тех, что я нашел. Вы тоже слышали про то, что изобрели мужские контрацептивы в таблетках? Уже забиваете в интернете поисковые запросы «противозачаточные таблетки для мужчин купить» или хотя бы «противозачаточные таблетки для мужчин название».... »»»
17.07.14 02:42 Вот ссыль на эту статью дайте! Я ничего подобного не нашел, про само существование препарата я знаю. Просто я уверен, что если бы он поступил в продажу, то это был бы бум почище Виагры. Потому-то и сомневаюсь, что его вообще пытались продавать и догадываюсь, кто заблокировал его продажи.... »»»
17.07.14 02:36 Иван, поверьте мне, если женщина не хочет от вас беременеть, она НИКОГДА не забеременеет. Просто сейчас ЕДИНОЛИЧНОЕ репродуктивное решение женщины - момент ШАНТАЖА, подлости и разводки мужчин. »»»
17.07.14 02:27 Нет, выход ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, отцовство должно признаваться мужчиной на исключительно добровольной основе. и все эти непонятки и споры о том, кто должен был надевать презерватив закончатся сами собой. Да и женщины будут разборчивей.... »»»
17.07.14 02:20 Вот как?! А у меня совершенно ИНЫЕ данные об этом, что хотя клинические испытания прошли успешно, но препарат этот в продаже так и не появился. Я уверен, знаю, что МИЛЛИОНЫ мужчин по всему миру ЖДУТ-не дождутся этот препарат.... »»»
17.07.14 02:17 Долго продержитесь? Знаете, как кончается такое постоянное напряжение? Инфаркт, инсульт в 38-40 лет. Потом, дети ведь все чувствуют. Вспомните себя в детстве. »»»
17.07.14 02:04 А кто вам сказал, что если мужчина не хочет детей с вами, то он должен подвергать себя операции и лишаться возможности зачать детей с ДРУГИМИ женщинами? На самом деле нужно просто чтобы отцовство было ДОБРОВОЛЬНЫМ.... »»»
17.07.14 01:48 Наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против" Для прикола загуглил. Вылезло 813 тысяч ссылок. Вот первые две: [ссылка] - "Как забеременеть от любимого человека, чтобы он не знал?... »»»
17.07.14 01:46 Ой, Иван, подозрительны все эти "послеродовые депрессии". В очень значительном количестве случаев ей женщина оправдывает своей сучье поведение. Это у и них как ПМС - отмазка такая. Тем более, что сами пишете, что к врачу идти отказывается - с чего бы ей не пойти, тем более, если Вы страдаете.... »»»
17.07.14 01:41 Приятно удивлен, тем что не валите на мужчину. Это редко увидишь в наши дни. респект. »»»
17.07.14 01:41 Чем, собственно? Ведь женщины в России пользуются единоличным правом репродуктивного решения, и очень часто ребенок рождается в результате «незапланированной» беременности, т.е. поддельного залета.... »»»
16.07.14 23:44 Какая ПРОБАБСКАЯ риторика. Иван, "девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Остальные ОЖП - тетки, бабы, женщины, гражданки, молодки, но только НЕ ДЕВУШКИ. »»»