Наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против"
Для прикола загуглил. Вылезло 813 тысяч ссылок. Вот первые две:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=126388 - "Как забеременеть от любимого человека, чтобы он не знал? посоветуйте!"
http://mamium.ru/blog/15376/kak-zaberemenetesli-muzh-ne-khochet – тема "как забеременеть,если муж не хочет???"
Наверное ,как и у каждой женщины, у меня появилось желание стать мамой,а мой муж(гражданский)не хочет. Вечные у него проблемы,дела. Мол успеем еще,а года (мои летят). И я решил а, что буду делать все возможное и не возможное ,чтобы забеременеть, в тайне от него ,конечно. Может это и гадко, но выхода нет. вот сижу и голову ломаю, как я буду это делать. Помогите,подскажите... В феврале пыталась-не получилось. 6 марта будет О ,жду и придумываю "план".
Берешь тоненьку иголочку и ...в презервативы - тык, тык
Я забеременнела путем обмана.Заранее прошу извенения за подробности,но без них вы ничего не поймете.В дни месячных муж оставляет все там,потому что знает что все вытечет.А у меня эти дни закончились еще утром.А ночью дошло до с-са,я его убедила что мес. еще идут,чтоб он там все оставил.Но пришлось при этом показать то чтот в трусах.Мне ничего не оставалось,как только показать ему это (в трусах) Он убедился что они "типо идут" Я забеременнела в ту же ночь.
Привет Анчик! Ты знаешь я была в такой ситуации где то пол года, тоже муж не хотел правда 2го ребенка, все у него то проблемы то работа, тоже пыталась подловить, но он следил за этим больше чем я. Так вот приведи ему веские доводы плюсы, а он пусть скажет минусы, увидишь плюсов будет больше и со временем он согласиться, а может и сразу. А с первым ребенком я просто поставила его перед фактом что хочу и буду рожать, и мне было плевать хотел он этого или нет
1) Либо сказать, что пьешь таблетки, а на деле их не пить
2) Сказать, что УЖЕ беременна, он перестанет предохраняться и тогда залетишь (я именно так и поступила). Но первый вариант более безопасный.
А вообще по мне так можно вопрос ребром поставить или ты делаешь мне ребенка или я найду того кто мне его сделает
У меня была такая ситуация: у мужа от первого брака сын и он категорически отказывался заводить детей. Я поступила так: купила противозачаточные таблеточки положыла их на самое видное место и как бы пила. Я таблетки не пила, а тихонько выбрасывала одну за одной. В результате мы ждём наше чудо и все счасливы, только у меня есть маленький секрет
Если вы предохраняетесь прерванным половым актом, то после полового акта собери рукой сперму с себя или с него, и незаметно пальчиком протолкни ее во влагалище.
О нравственной стороне подобных поступков женщины не задумываются: "Если уверена в правильности решения - хитри и будь счастлива!". Поражает, с какой легкостью откровеная подлость против мужчины называется "хитростью"
"...согласна, что как то не очень честно и не правильно"
Дождешься от мужиков "согласия-разрешения", как же!!
Я второго захотела сама! И плевать мне на привязку или его готовность. Я хочу!
да.... мужчин наших давно пора переводить в слабый пол, абсолютно всего бояться!!! Трусы!!!
Я не считаю свои действия подлым обманом, это ложь во спасение!
Справедливости ради, было и несколько редких и робких ответов в том ключе, что "не стоит семью строить на лжи", "муж может не принять нежеланного ребенка и уйти", "все-таки мужа надо убеждать, пусть и хитростью".
"А у меня родственница была замужем, а он категорически не хотел, чтобы она забеременела от него. Она изловчилась все таки и забеременела, так он с нею развелся сразу же. После рождения приходил пару раз, но отношения все равно уже не получились. В итоге она одна растила ребенка, а алименты еще и через суд выбивала.
Он потом женился на другой помоложе и родили они пятеро детей еще. С этим сыном он практически и не встречается и в его судьбе не участвует.
Если мужчина не хочет иметь детей, то не факт, что он полюбит этого ребенка и останется с вами. Скорее наоборот вы у него ненависть можете вызвать. А вы готовы растить одна ребенка? Если да, то потом к нему не приставайте с увещеваниями и мольбами помочь, с призывами к его совести. Он вам честно сказал, что не хочет ребенка сейчас. "
Поражает другое: НИ ОДНА (!) из ответивших даже не попыталсь выразить сомнение в том, что решение беременеть или нет, делать мужчину отцом или нет, должно находиться исключительно в руках женщины. Женщины просто не признают за мужчинами право на осознанное и желательное отцовство.
Вот ответы:
"можно сказать что была у врача и спираль поставила или таблетки стала пить противозачаточные...на что клюнет"
"У меня подруга про БТ мужу говорила:" Что все высчитала, теперь знаю свои безопасные дни,с врачом советывалась."
"Ультиматум, конечно, не лучший метод воздействия, но иногда и он срабатывает."
"Пузяка, а я как раз обманом это сделала. Но мужа не держала - хочешь уходи, а хочешь, оставайся с нами, будем семьёй."
сделайте м..ет, сплюньте в стаканьчик и шприцом без иглы введите. вот вам и беременность
Это писали сами женщины.