Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Андрей, Россия, Самара писал:
Если точно знать где на ходится граница между до и после.
Не надо стараться, чтоб не бросили... Просто не нужно чувствовать себя брошенной...
Тот, кто остался с ребенком-значительно счастливее... А трудности для того и есть, чтобы их преодолевать!!!
Ольга, Москва, 61 год.

Но и не очень старается, чтобы ее не бросили.
Тех, что стараются, бросают чуть ли не чаще.. Насильно мил не будешь...
Андрей, Россия, Самара, 45 лет
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
И в чем выражается их старание?
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

В выносе мозга
Ольга, Москва, 61 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В выносе мозга
Думаю, что мужчина так и воспринимает "старательную", раз уходит...
Ольга, Москва, 61 год.

Это очень индивидуально... А какой вариант старания Вы считаете действенным как мужчина?
Вы всерьез полагаете, что спасти неспасаемое можно стараниями... да еще одной стороны?
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Если точно знать где на ходится граница между до и после.
Простите за откровенность - спать надо с предохранением.
А без предохранения только после свадьбы с хорошим человеком.
Ольга, Москва, 61 год.

В выносе мозга
Если это так, то сбежит любой, даже самый ответственный и порядочный...
Жизнь и здоровье дороже...
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Увы, частенько на сайте появляются темы будущих мам, которых оставили мужчины. Во все времена уход мужчины от беременной женщины осуждался общественным мнением. И, тем не менее, такие уходы никогда не были редким случаем. На Ваш взгляд причины ухода мужчин?
Вот сейчас по телеку пел Александр Иванов))
"Но что-то всерьез менять,
не побоясь в мелочах потерять,
свободно только небо
над головой моей"
Вот и ответ! Дает мужчина)) для них серьезные изменения в жизни - это очень серьезно! В отличие от нас)) женщин smile_rt_40.png Когда ожидаются большие потери в этих самых "мелочах", выбор делается в их пользу... Мелочами обычно бывают - карьера, личная свобода и прочее. А уж если неожиданно)) забеременившая женщина не является для мужчины любовью с большой буквы, то тем более! так круто менять свою жизнь, планы (забота о женщине и ребенке, вложения в них, ущемление в чем-то себя и т.д, и не на один день, а на много лет!) - это для мужчины не просто! А когда на просьбу не рожать (или молчаливый уход) женщина начинает истерить (гормоны!))) и не в состоянии вести конструктивные переговоры))) тут уж точно мужик свалит и найдет кучу причин никогда не возвращаться...
Я бы сказала, причина ухода не в безответственности мужчины, а наоборот, в какой-то гиперответственности перед этим фактом (беременностью партнерши), что для женщины не очень понятно...
Хотя, конечно есть и подонки, которые бросили не одну беременную подругу вообще не парясь...но ведь мы не о них)))
Модератор чата

Думаю, что мужчина так и воспринимает "старательную", раз уходит...
Так стараться можно поразному и результат будет прямопротивоположный
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 05.03.2013 04:55
Модератор чата

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Простите за откровенность - спать надо с предохранением. А без предохранения только после свадьбы с хорошим человеком.
Вот спор и заходит: кто должен предохраняться и где найти хорошего человека? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 05.03.2013 04:53
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Хотя, конечно есть и подонки, которые бросили не одну беременную подругу вообще не парясь...но ведь мы не о них)))
И о них тоже, в том числе. Какой бы не был подонок, он все же человек, существо разумное smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 05.03.2013 06:10
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Вот спор и заходит: кто должен предохраняться и где найти хорошего человека?
Нет такого: должен - не должен. Каждый руководствуется только своими желаниями в интимных отношениях.
Не хочет женщина ребенка - не надо давать без резинки, что тут заумного?
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Это очень индивидуально... А какой вариант старания Вы считаете действенным как мужчина? Вы всерьез полагаете, что спасти неспасаемое можно стараниями... да еще одной стороны?
Нет, не полагаю. Но я всерьез полагаю, что спасти неспасаемое можно, если обе стороны хотя бы НЕ стараются его не спасти.
Касательно вариантов конкретно для меня. В первую очередь наверное нужно разобраться с беременностью. Если она есть, то ни о каких разводах (расставаниях) не может быть речи. Я бы скорее всего до сих пор был женат, если бы у моей драгоценной хватило ума на залет (даже не от меня) до решения суда.
В остальное же время мне вполне достаточно теплого борща, горячей кровати и отсутствия увлечения препаратами расширяющими сознание. При осуществлении этих трех стараний я готов пропускать мимо ушей жужжание о лучших годах жизни, потраченных впустую.
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Так в чем выражалось их старание?
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Какой бы не был подонок, он все же человек, существо разумное
Раз разумное, значит еще больший подонок.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Раз разумное, значит еще больший подонок.
Андрей, я тут немного заленилась sad_rt_40.png , если есть время сделай вывод по теме, постарайся более объективный с мужской точки зрения: Почему бросают беременных?
Ольга, Москва, 61 год.

Так в чем выражалось их старание?
Андрей! Мне интересно было почитать Ваше мнение о старании.
Изначально этот вопрос подняла не я, а Вы. Среагировала на Вашу реплику Храбрая Сердцем...
А среагировала на Ваш с ней диалог...
Не люблю говорить о других ... Просто знаю некоторое количество заботливых, терпеливых, трудолюбивых, любящих, которых оставили...
Честно, не пытала их про конкретные старания...
Наблюдала со стороны... Мне кажется Вы немножко идеализируете...
Действительно, уходят от разных, предают тех, кто сам никогда не предаст, разрушают то, что еще вчера казалось незыблемым...
Просто для Вас это неприемлемо...
Да и слава Богу... Я просто хочу сказать, что никто не застрахован и рецептов нет...
Я сама не старалась... Хорошо это или плохо... Но факт... Я отпускала. И не жалею.
Ольга, Москва, 61 год.

Так стараться можно поразному и результат будет прямопротивоположный
Возможно... Не спорю...
Но при условии, что это делают обе стороны...
Модератор чата

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Нет такого: должен - не должен. Каждый руководствуется только своими желаниями в интимных отношениях. Не хочет женщина ребенка - не надо давать без резинки, что тут заумного?
Кто-то считает, что есть.
Говорят, в резинке кайфа нету biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр