загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Этот реакция мужщины, на ответ не Зимниму, а Сурене, на вполне КОНКРЕТНЫЙ ВОРПОС. И никаких эмоций. Простая контатация факта в одной фразе того, о чем Вы много написали.
Виктор, ответ для себя уже давно знаю,немного позже по этой теме вывод сделаю.
Сейчас эту тему читают беременные молодые женщины, которых остались одни, по крайне мере двоих я точно знаю, скорей для них эта тема.Они сохранили беременность не смотря на трудности и в психологическом плане, и в материальном плане.
Да и им горько и обидно, что их оставили в трудную минуту, но они счастливы что они теперь не одни, под сердцем стучит новая жизнь и раскаиваются, что хотели когда-то принять решение сделать аборт.Эти женщины у меня вызывают восхищение, они молодцы, а тех кто бросил их без помощи, будут жить уже с тяжелой совестью.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 22.02.2013 06:07

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Вы немного не правы, многие вообще никакие выборы не делали. Вы воспринимаете,возможно, исходя из своего опыта. Жизнь более многограннее. А вообще, Ольга права выборка не корректна. А так все свелось как обычно к одному: все мужики ....., а все ........... Грустно.
Дим, нечего не свелось.
У меня растет маленький мужчина в доме, ему скоро 12 лет.Утром задала ему вопрос, такой же как и Людмиле:
-Как поступишь, если твоя женщина, с которой ты встречался, ждет твоего ребенка?(сделала оговорку, что он ее не любит, про безопасный с-с он уже в курсе, надеюсь еще что до практике далеко biggrin_rt_40.png )
-Ну, что делать, женюсь! не жить ей одной с ребенком.- его ответ
-Ты же ее не любишь.Как жить с нелюбимой?
Нахмурил брови
-А какая она?
-Симпатичная, хорошая
-Мам, а можно так я им много-много денег буду отправлять.
Вечером наверное еще что-нибудь добавит, пусть сейчас задумается.

Если уже получилось так (конечно в идеале не допустить такой ситуации), что женщина ждет ребенка от мужчина,он должен жениться, как порядочный человек, а если уж не по сердцу она, то по крайне мере помогать как может, принимать участие в судьбе ребенка, малыш не виноват, что родители недальновидные.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лена, Россия, Москва писала:
По УЗИ. Даже включали громкую связь, чтоб я могла послушать.
в 6 недель узи? Когда эмбрион размером 33 миллиметра? Позвольте уточнить: 6 недель по акушерскому сроку или от момента зачатия?
Насколько я помню, мы слушали сердцебиение плода в 6 месяцев беременности.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Основываясь на моем жизненном опыте, я на месте мужчины поступила бы примерно так. Жить с чистой совестью и гордиться своими детьми намного лучше.
ваш жизненый опыт в женском обличье, никак не связан с жизненым опытом в мужском обличье. Вы можете только предполагать. И то ошибётесь, пока не начнёте думать как мужчина.

Это ожидаемый ответ. Речь в этой теме и в моем предыдущем ответе не об отцах-одиночках, а о беременных женщинах, которых бросили мужчины, о несостоятельности отцов, которые сбежали от ответственности.. Более того, в теме не озвучено наличие детей от предыдущего брака. Гипотетически - речь идет о здоровых, свободных мужчине и женщине. Так что несостоятельность отцов-одиночек здесь не обсуждается.. Обычно после 18 лет родители продолжают общаться с детьми, ВУЗ обычно заканчивают к 22 годам, соот
Ожидаемый ответ biggrin_rt_40.png В таком случае вопросы должны звучать третьим лицам: не "вы делаете/думаете/поступаете", а "любовники/партнёры/женихи делают/думают/поступают" и без упоминания "все".

Зимний, посмотрите, вот это эмоциии, причем звучат плохо. Это сказал мужчина в ответ на мое сообщение об обоюдном обсуждении вопросов, связанных с беременностью. P.S. Заметьте, Зимний, я ни разу ни в одном обсуждении в ответ на такое никого не назвала "кАзлом", как предыдущие оппоненты.
Однако тут озвучено то, что безмолвно витает в воздухе с момента начала обсуждения данной темы.

Ольга, Россия, Москва писала:
К норвегии. Тут дети считаются как бы собственностью государства, посему и рыпаться родителям сложно оч.
Попахивает рабством

Совершенно верно. Однако, перед ними когда-то стоял выбор: сохранить беременность или нет. Раз есть дети и они о них заботятся, значит, они сделали правильный выбор.
Почему вы думаете, что выбор стоял?
Правильный выбор может быть и другим, верно?

А так все свелось как обычно к одному: все мужики ....., а все ........... Грустно.
Всё свелось к грусти smile_rt_40.png

Nota, Россия, Москва писала:
это правда...
звучит Nota протеста? Вторая половина в той фразе тоже правда?

Nota, Россия, Москва писала:
Я тоже об этом думаю. Решила ничего не говорить сыну, пусть сам думает, раз тра...ся (простите, модераторы, но эквивалент "любовью заниматься" здесь неуместен) научился, а предохранятся нет. Возьму девчонку и сама ей помогать буду, раз такого ублюдка вырастила.
А зря! Говорить надо на эту тему. Чтобы у него не было в словарном запасе такого слова.
А если их не одна будет, а пять?

Андрей, Россия, Самара писал:
Я слышал, что в критической ситуации врачи прежде всего спасают жизнь матери. Почему такая дискриминация по возрастному цензу?
http://medpnz.ru/page.php?al=pochemu_vrachi_protiv_beremennosti_
копировать не стала, там есть ответ
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
http://medpnz.ru/page.php?al=pochemu_vrachi_protiv_beremennosti_ копировать не стала, там есть ответ
Нет там ответа. Статья только подтверждает, что на эмбрион и даже на преждевременно родившегося ребенка не распространяется право на жизнь.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Женское суждение там же:

30.11.2012 23:16 анна
До беременности думать надо, а не когда малыш в животе, а мы "ой от него ребенка я не хочу!?" Кроме сожалений на всю жизнь аборт ничего не дает...ребенок остается навсегда в сердце и памяти той, которую должен был назвать мамой...
04.01.2013 11:22 яна
нежеланный,если подвел контрацептив,не остается ни в сердце,ни в памяти.проверено.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Самара (автор поста) 22.02.2013 08:09
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Да, у меня тоже не было выбора, да, это мой опыт: жизнь поставила меня перед фактом и мне пришлось справляться. Да, грустно, что нет ответов мужчин. Избитые отговорки ничего не объясняют. Попробуйте сами ответить на вопрос этой темы, а не критиковать мои ответы.
У нас разные были выборы, но вы других вариантов не допускаете. У меня лично не было выбора, потому что беременность была планируемой и желанной, и то когда узнали, что все точно беременны чувства были разные, и растерянность и прочее, хоть я готовился психологически, что жизнь изменится, и это нормально.
Ответить на этот вопрос смогут только те кто сам бросил, но такие вряд ли объявятся. Мы можем долго рассуждать, что сделаем, но когда событие происходит, то реакция на него в каждом конкретном случае будет разной.
А так, отчасти Ольга права, много идет от бескультурья. Но я бы добавил сюда еще фактор социальный, если у нас на улице могут убить из-за телефона, то аборт это просто ни о чем.
У вас много негатива к мужчинам, это ваше право. но говорить, что мужчина должен гордиться, что от него хотят родить, как то не красиво, тем более на сайте знакомств.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне в каком-то смысле проще, мы в храм ходим и запрет на аборт прямо из веры вытекает...
А что говорит вера относительно контрацепции? У духовника не спрашивала?
Это немного не по теме, но постоянно многие ссылаются на церковь, причем только с трактовками, которые им выгодны.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Дим, нечего не свелось. У меня растет маленький мужчина в доме, ему скоро 12 лет.Утром задала ему вопрос, такой же как и Людмиле: -Как поступишь, если твоя женщина, с которой ты встречался, ждет твоего ребенка?(сделала оговорку, что он ее не любит, про безопасный секс он уже в курсе, надеюсь еще что до практике далеко ) -Ну, что делать, женюсь! не жить ей одной с ребенком.- его ответ -Ты же ее не любишь.Как жить с нелюбимой? Нахмурил брови -А какая она? -Симпатичная, хорошая -Мам, а мож
Умный у тебя сын, молодец. У него уже вариантов больше двух, живой ум это ценность.

Очень хотелось бы услышать его дальнейший ответ.
Эх, разговаривать надо, но когда будут бушевать гормоны, все наши разговоры уйдут на второй план

Это очень глубокий вопрос, ты продолжение сама спросила, как жить с нелюбимой.
На сколько счастлива будет семья после такого брака по "залету", и сколько он продлится. Что будет, когда один встретит ее(его), с которой пробежит искра(химия и пр.). Что будет разрушительней для детской психики, когда папа(мама) изначально появлялся эпизодически, или когда это случится когда ребенку будет 5(7,10,12,15) лет.
подумай может сможешь сформулировать неплохую тему, как продолжение этой. На одном ресурсе я натыкался на подобное, довольно интересные мнения звучали.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А что говорит вера относительно контрацепции? У духовника не спрашивала? Это немного не по теме, но постоянно многие ссылаются на церковь, причем только с трактовками, которые им выгодны.
Я знаю, что говорит об этом Церковь, но тема не о б этом, так?

Изачально, Церковь говорит о недопустимости сожительства, в идеале недопуская возможности ситуации, когда женщина и мужчина могут вообще рассуждать о случайной беременности от типа нелюбимых и пр
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Сурена, я рад за этих и других женщин, сделавших такой выбор. ОЧЕНЬ надеюсь, что этот выбор был осознанный.
За аборты никто не ратовал (вроде внимательно я тему читал). Просто я не воспринимаю категорический отказ и осуждение их. Слишком жизнь многогранна.

Виктор, Россия, Москва писал:
Сурена, я рад за этих и других женщин, сделавших такой выбор. ОЧЕНЬ надеюсь, что этот выбор был осознанный. За аборты никто не ратовал (вроде внимательно я тему читал). Просто я не воспринимаю категорический отказ и осуждение их. Слишком жизнь многогранна.
Они писали в своих темах об аборте,одна из них просила тему сначала закрыть тему, а потом удалили совсем по ее просьбе.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр