загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А давайте ТОЛЬКО за себя, а? Родные, знакомые....- Вы телепат? Тема "серая", далеко не всегда обсуждаемая.
я ж сказала - только за себя. Хотя мама моим родным тоже самое говорила. Нормальная тема. Когда рождается ребенок - это влияет на всех членов семьи. Вы думаете кто-то готов сразу стать дедушкой/бабушкой? Тут еще такииие эмоции бывают! Посильнее, чем у отца ребенка.
P.S. про телепатию надо в другой теме говорить.

Лена, Россия, Москва писала:
На все согласные - это ж интриги нет
Ну да: кони не скачут, избы не горят biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
P.S. про телепатию надо в другой теме говорить.
Вы б это сразу написали....
Весна.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Поясните Ваш вопрос, пожалуйста.
Беременная женщина может быть веской причиной бросить беременную женщину?

P.S. А вобще: если ответите на вопрос, почему мамы бросают своих детей, получите ответ на сабж. С учётом того, что "материнский инстинкт" врождённый, а "отцовский" приобретённый.
Ольга, Москва, м. Щёлковская, 44 года
Ольга, Москва, м. Щёлковская, 44 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а вы из этого банка будет сперму для зачатия брать?
нет, за нее еще платить надо, а так если я не хочу детей от мужчины то я с ним и не сплю,чисто чтоб здоровье поправить- так ведь его можно вообще потерять))) сейчас много заразных и больных спидом а некоторые даже не в курсе пока анализы не сдадут.
Живите с одним партнером это полезно для здоровья а хотите с другим сдайте сначала анализы)))

Беременная женщина может быть веской причиной бросить беременную женщину? P.S. А вобще: если ответите на вопрос, почему мамы бросают своих детей, получите ответ на сабж. С учётом того, что "материнский инстинкт" врождённый, а "отцовский" приобретённый.
Если предположить, что бросают беременную женщину по причине "наличия в ней" ребенка, то можно прийти к выводу, что не сработал родительский инстинкт у мужчины по-отношению к будущему ребенку. С материнским инстинктом также могут быть сбои. У других видов в природе такие сбои редкость - все виды нацелены на выживание. У людей все чаще и уже давно стало массовым. Не понятно одно: такой сбой в проявлении родительского инстинкта носит постоянный характер на протяжении всей жизни организма (например, если птица не насиживает яйца, разбивает их или не кормит птенцов, то ее не допускают к разведению - она не исправится уже). А у человека такое явление носит избирательный характер: сегодня нет родительского инстинкта, завтра - есть (или наоборот), этого ребенка оставляю и люблю, другого - нет. Так не может быть: инстинкт либо срабатывает, либо его нет совсем. Значит, есть еще причины.
Какова Ваша версия?
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Если предположить, что бросают беременную женщину по причине "наличия в ней" ребенка, то можно прийти к выводу, что не сработал родительский инстинкт у мужчины по-отношению к будущему ребенку. С материнским инстинктом также могут быть сбои. У других видов в природе такие сбои редкость - все виды нацелены на выживание.
С чего Вы взяли, что мужской родительский инстинкт (если он вообще существует) обязательно должен быть идентичен женскому. И если уж аппелировать к природе, то у многих видов он ограничивается процессом передачи генетического материала.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

У людей все чаще и уже давно стало массовым.
Ага, лет 300 минимум.
http://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=85417
Обратите внимание на второй комментарий.

Андрей, Россия, Самара писал:
С чего Вы взяли, что мужской родительский инстинкт (если он вообще существует) обязательно должен быть идентичен женскому. И если уж аппелировать к природе, то у многих видов он ограничивается процессом передачи генетического материала.
У каждого биологического вида свои рефлексы и инстинкты, касающиеся размножения и заботы о потомстве. У человека такой вариант, как описала выше. Так преподаватели рассказывали в Университете: курсы зоологии, эмбриологии, физиологии человека и животных, анатомии и т.д. Речь в обсуждении идет о виде Человек разумный, ведь так, не о каком-то другом виде?

Было бы больше неудобных казусов, если бы у человека деторождение было устроено иначе: например, как у пингвинов (самка откладывает яйцо-оплодотворенную яйцеклетку, не вынашивает ее внутри, а высиживает это яйцо самец с помощью лапок и брюшка, не ест, не спит, мерзнет и ждет самку из моря). Людям полегче, однако. Так что мужчинам в этом плане, можно сказать, повезло biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

не сработал родительский инстинкт у мужчины по-отношению к будущему ребенку.
О каком таком инстинкте речь?

все виды нацелены на выживание. У людей все чаще и уже давно стало массовым.
Всё логично - без детей выжить легче.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Речь в обсуждении идет о виде Человек разумный, ведь так, не о каком-то другом виде?
Просто в предыдущем своем посте Вы писали следующее: "У других видов в природе такие сбои редкость - все виды нацелены на выживание."
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Так что мужчинам в этом плане, можно сказать, повезло
А психологический прессинг, которой вы здесь развернули на 28 страницах?
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Я тут подумал, это ведь не мужчины стали чаще бросать беременных, а совсем наоборот. А раньше женщине с ребенком выжить в одиночку было практически нереально, поэтому у нее и в мыслях не было уйти.

Цитата с сайта http://killmepls.ru/story/11239
Мне 18, ему 24. Встречаемся 2 года. Я его очень ревную. И тут ко мне пришла "гениальная идея" привязать его ребенком. К слову, он детей не хотел. После минета стала втирать к себя сперму пальцами. Через 2 месяца забеременела. Он просто не поверил что от него и ушел... Я дура.
Кмп....

P.S. Поскольку сайт KillMePls закрыт Роскомнадзором, то не у всех будет доступ
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Цитата с сайта http://killmepls.ru/story/11239 Мне 18, ему 24. Встречаемся 2 года. Я его очень ревную. И тут ко мне пришла "гениальная идея" привязать его ребенком. К слову, он детей не хотел. После минета стала втирать к себя сперму пальцами. Через 2 месяца забеременела. Он просто не поверил что от него и ушел... Я дура. Кмп.... P.S. Поскольку сайт KillMePls закрыт Роскомнадзором, то не у всех будет доступ
Комментарии к этой цитате

и нужен тебе ребенок в 18 лет, даже ради мужика? не, что ты дура, это даже не обсуждается.
Reply · 30 · Like · Follow Post · February 24 at 6:33pm

Ирина · Top Commenter · Moscow State Linguistic University
Это какая-то просто феерическая дура. Лучше бы ты в голову что-нибудь втирала, авось, мозги бы хоть немного начали работать.
Reply · 29 · Like · Follow Post · February 24 at 7:56pm

idontwannareg (signed in using yahoo)
Тупая дура, поделом тебе.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Я тут подумал, это ведь не мужчины стали чаще бросать беременных, а совсем наоборот. А раньше женщине с ребенком выжить в одиночку было практически нереально, поэтому у нее и в мыслях не было уйти.
Беременная женщина бросает мужчину, наверное оч редко.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Беременная женщина бросает мужчину, наверное оч редко.
Но и не очень старается, чтобы ее не бросили.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Но и не очень старается, чтобы ее не бросили.
стараться надо было до этого
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
стараться надо было до этого
Если точно знать где на ходится граница между до и после.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр