загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Мой ответ о другом.
Права Ольга. Передергивают тогда, когда крыть не чем.(((
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
В одной теме я уже писала, что такие методы очень эффективные, некоторые не будут свои спермотозоиды (сорри) выбрасывать куда не следуют.
Везде в уголовном праве одчеркивается, один из принципов наказания-неотвратимость. И это очень важно. Безответственность порождает еще бОльшую безответственность.

Один оч известный человек, русский, имел оч много недвижимости, контрактов и прочего, спустя 10 лет совместной жизни родил с трудом близнецов, влюбился чере год в другую и свалил.. Как истинно русский даже не подумал, чем грозит... По английским законам был лишен 3/4 всего, что имел. Был в шоке... Однако, в цивилизованном мире рыпаться сложно. Как-то на эту тему с ним разговаривали, было удивительно слышать, про обычную практику в россииwink_rt_40.png

К норвегии. Тут дети считаются как бы собственностью государства, посему и рыпаться родителям сложно оч.
Ольга, Москва, 47 лет.

Вить, в уголовном праве-ты неправ. Какнить при встрече расскажу, напомни, писать выкладки по уголовному праву чес слово не хотца
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вить, в уголовном праве-ты неправ. Какнить при встрече расскажу, напомни, писать выкладки по уголовному праву чес слово не хотца
ОК
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Нет, вы не правы. Убийство и смерть разные вещи по ук, я об этом и говорила.
Это Лена не верит в то, что одно и тоже действие может расцениваться совершенно по разному в зависимости от точки зрения.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Совершенно верно. Однако, перед ними когда-то стоял выбор: сохранить беременность или нет. Раз есть дети и они о них заботятся, значит, они сделали правильный выбор.
Перемирие в свете приближающегося Дня Советской Армии и Военно-Морского флота? smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Это Лена не верит в то, что одно и тоже действие может расцениваться совершенно по разному в зависимости от точки зрения.
Что есть одно и то же действие?wink_rt_40.png и что есть действие?wink_rt_40.png тут все философия
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Перемирие в свете приближающегося Дня Советской Армии и Военно-Морского флота?
Андрей, с наступающим Вас 23 февраля smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png никто ж не воюет вроде
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Совершенно верно. Однако, перед ними когда-то стоял выбор: сохранить беременность или нет. Раз есть дети и они о них заботятся, значит, они сделали правильный выбор.
Вы немного не правы, многие вообще никакие выборы не делали. Вы воспринимаете,возможно, исходя из своего опыта. Жизнь более многограннее. А вообще, Ольга права выборка не корректна.
А так все свелось как обычно к одному: все мужики ....., а все ...........
Грустно.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Что есть одно и то же действие? и что есть действие? тут все философия
Смотря как к этому относиться smile_rt_40.png
Nota, Россия, Москва, 48 лет
Nota, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
все мужики .....
это правда...
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Андрей, с наступающим Вас 23 февраля
Спасибо smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы немного не правы, многие вообще никакие выборы не делали. Вы воспринимаете,возможно, исходя из своего опыта. Жизнь более многограннее. А вообще, Ольга права выборка не корректна. А так все свелось как обычно к одному: все мужики ....., а все ........... Грустно.
Нет!!!! Никто мужчин априори не осуждает.. Всех скопом... Как всегда, люди разные... А грустно... Нам тоже грустно...
Nota, Москва, 48 лет.

Нет!!!! Никто мужчин априори не осуждает..
Я, Оль, осуждаю! Таких, о которых тема, и тех, кто поступил бы также, или ищет таким оправдание - тоже заранее на всякий случай осуждаю!
Сообщение отредактировала Nota, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2013 01:07
Ольга, Москва, 47 лет.

Nota, Россия, Москва писала:
Я, Оль, осуждаю! Таких, о которых тема, и тех, кто поступил бы также, или ищет таким оправдание - тоже заранее на всякий случай осуждаю!
А че осуждать... Тут такое дело... Пока конкретно в ситуацию ’не вляпается’, действиями выбор не сделает... Рано до этого осуждать...все может быть наоборот, осуждавший бросит, и наоборот...

И потом, у мужчин в голове -она спецом это сделала дабы меня захомутать, я такой весь в непонятках... Это же бескультурье... За что осуждать? Это позор всем нам... Я вот думаю, надо сыну че говорить... А то ведь блин тож будет думать -как некоторые-на аборт сходить как занозу из пальца вытащить...я читала и в шоке пребывала... Нужна такая тема была, нужна... Мне лично точно.
Nota, Москва, 48 лет.

Я вот думаю, надо сыну че говорить... А то ведь блин тож будет думать -как некоторые-на аборт сходить как занозу из пальца вытащить...
Я тоже об этом думаю. Решила ничего не говорить сыну, пусть сам думает, раз тра...ся (простите, модераторы, но эквивалент "любовью заниматься" здесь неуместен) научился, а предохранятся нет. Возьму девчонку и сама ей помогать буду, раз такого ублюдка вырастила.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я тоже об этом думаю. Решила ничего не говорить сыну, пусть сам думает, раз тра...ся (простите, модераторы, но эквивалент "любовью заниматься" здесь неуместен) научился, а предохранятся нет. Возьму девчонку и сама ей помогать буду, раз такого ублюдка вырастила.
Ну объяснять надо... Мне в каком-то смысле проще, мы в храм ходим и запрет на аборт прямо из веры вытекает... Но ответственность ... Сын последнее время спрашивает, типа ты папу обратно примешь если попросится.. Говорю, нет не приму, объясняю почему... А он мне-а я типа прощу... Ну твое дело, говорю... Хотя и твержу про безответственность, как нельзя поступать, в примерах...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Вы немного не правы, многие вообще никакие выборы не делали. Вы воспринимаете,возможно, исходя из своего опыта. Жизнь более многограннее. А вообще, Ольга права выборка не корректна. А так все свелось как обычно к одному: все мужики ....., а все ........... Грустно.
Да, у меня тоже не было выбора, да, это мой опыт: жизнь поставила меня перед фактом и мне пришлось справляться. Да, грустно, что нет ответов мужчин. Избитые отговорки ничего не объясняют. Попробуйте сами ответить на вопрос этой темы, а не критиковать мои ответы.
Nota, Москва, 48 лет.

Нежелание нести отвтственность и только! Ве остальное-отмазка... Не хотел-стерилизуйся, и токсикоза не будет, нелюбимая? Не трахай... Не твой ребенок? Дай доносить и сделай экспертизу после родов Не хочешь видеть никого? Счет открой и клади столько, сколько бы хотел, чтобы твоей дочери положили, если бы она оказалась бы в такой ситуации. И обид нет, и брошенных беременных...
Аплодирую!!! СтОя!!!
Ольга, Москва, 47 лет.

Аплодирую!!! СтОя!!!
Было бы за чтоsad_rt_40.png грустно, грустно безумно, что это женские, а не мужские мысли...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр