загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Герой! Благодаря таким ,как он ты живёшь!!
Это смотря в каком ракурсе смотреть. И с чей точки зрения.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 21.02.2013 05:59
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Прочитайте название темы. Прочитайте посты мужчин. Выключите эмоции и прочитай ещё раз. Снова посмотрите название темы. Информация в ответах соответствует теме? Включите эмоции и снова прочитайте. А теперь?
Посты нескольких мужчин звучат оскорбительно по-отношению ко всем женщинам и не дают ответа на вопрос в этой теме - Почему бросают...? Мужчины в данном обсуждении уходят от признания собственной несостоятельности и понимания сути ситуации, заменяя их выдуманными стереотипными суждениями (трудно признать свою ошибку и совместно решить как быть дальше, лучше обвинить во всем более уязвимого партнера в тандеме).
При чем здесь эмоции? Странно: некоторые мужчины, оказывается, лучше женщин знают то, чего они никогда не смогут почувствовать из области деторождения (в силу того, что они мужчины). Самое странное, что эти ощущения и человеческую жизнь (не свою!) они считают ничтожным пустяком.
Рассуждения мужчин про алименты и блага для родившей от них женщины просто смешны - поясню:
- на содержание 1 ребенка выплата составляет 25% от суммы дохода мужчины до достижения ребенком 18 лет (прибавим сюда потраченное на воспитание и общение с ребенком время - несколько часов в неделю в лучшем случае), от этого можно увильнуть;
- на содержание 1 ребенка женщина расходует 100% своих доходов, тратит все свое время на ребенка (круглосуточно несет ответственность) на протяжении не только 18 лет, но и далее - т.е. пожизненно, + влияние последствий родов на организм и здоровье женщины. Увильнуть нельзя.
При том, что ответственность по-отношению к ребенку по всем законам несут оба родителя 50:50%.
Как видим - для женщины нет материальной выгоды даже по самым грубым подсчетам. Так что нельзя обвинить женщину, что она обманом беременна от мужчины из-за материальных благ от него, и по этой причине ее бросить.

В общем, я не услышала в этой теме адекватных и убедительных ответов мужчин на вопрос: "Почему мужчины бросают беременных женщин?"
Слава Богу, в жизни бывают мужчины, у которых нормальное человеческое отношение к женщине и способность нести ответственность за свои поступки.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 21.02.2013 09:43
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для Людмила, Россия, Дальний Восток :

Людмила, а если представить, что Вы мужчина и у Вас ждет женщина ребенка от Вас, с которой заранее оговаривали, что пока не планируем детей.При этом Вас женщина устраивает только в с-суальном плане, но Вы не планируете с ней связывать дальнейшую судьбу.Что Вы будете делать?
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 22.02.2013 05:28
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Обсолютно верно. Все мы люди и кто то активнее другого. Щас уже давно вошло в норму знакомится в клубах и подобных увеселительных местах, дабы продолжить ночью дома веселье. Но это чисто для удовлетворения похоти. Когда к человеку испытывают реальные чувства то относятся к нему по другому
Захотелось сказать словами Софи Лорен
Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Посты нескольких мужчин звучат оскорбительно по-отношению ко всем женщинам и не дают ответа на вопрос в этой теме - Почему бросают...? Мужчины в данном обсуждении уходят от признания собственной несостоятельности и понимания сути ситуации, заменяя их выдуманными стереотипными суждениями (трудно признать свою ошибку и совместно решить как быть дальше, лучше обвинить во всем более уязвимого партнера в тандеме). При чем здесь эмоции? Странно: некоторые мужчины, оказывается, лучше женщин знают то,
Жизнь состоит из 10% событий и 90% реакций на эти события.
Тут много отцов-одиночек, вы просите их признаться в собственной несостоятельности?
Вот кто более уязвим можно ещё поспорить biggrin_rt_40.png
- На содержание семьи уходит 100% от суммы дохода мужчины.
- На содержание семьи уходит 75% от суммы дохода и 25% на содержание ребёнка от предыдущего брака.
После 18 лет, ребёнка нужно отпускать в свободное плавание, а не подтирать ему сопли всю жизнь.
Вы спросили, мы привели наше видение этого вопроса. Точки зрения могут не совпадать, потому что мы мыслим информативно, а вы эмоционально. Мы можем отвечать от третьего лица, вы переносите всё на себя.
Вы хотите адекватный ответ? biggrin_rt_40.png Вам выдали практически все возможные варианты.
Могу ещё один добавить, но он вам не понравится. А вот вывод из него, пожалуйста: своё здоровье дороже.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Гляньте в ук-там что такое убийство четко прописано.
УК не дает право на убийство ни при каких обстоятельствах, и, насколько я помню, лишение жизни он назывет убийством независимо от причин, следствием которых оно стало.
И "не убий" тоже запрещает лишать кого-то жизни. А вот война дает такое право. И УК США дает. Вот вам и относительность.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Увильнуть нельзя.
Неужели!
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Эмрион- зародыш, так что в любом случае уже новая человеческая жизнь.
Я слышал, что в критической ситуации врачи прежде всего спасают жизнь матери. Почему такая дискриминация по возрастному цензу?
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

каким образом проверено?
По УЗИ. Даже включали громкую связь, чтоб я могла послушать.
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Самара писал:
Я слышал, что в критической ситуации врачи прежде всего спасают жизнь матери. Почему такая дискриминация по возрастному цензу?
Это надо спросить у докторов-реаниматологов.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Людмила, я если представить, что Вы мужчина и у Вас ждет женщина ребенка от Вас, с которой заранее оговаривали, что пока не планируем детей.При этом Вас женщина устраивает только в сексуальном плане, но Вы не планируете с ней связывать дальнейшую судьбу.Что Вы будете делать?
Хорошо, Сурена. Мы можем обсудить эту тему эту тему с разных ракурсов и в режиме "мозгового штурма" тоже. Давайте представим, что бы я сделала будучи мужчиной, мои мысли и поступки:
1. Радость! Гордость. Чудо происходит не каждый день и не каждая женщина захочет родить и воспитать моего ребенка.
2. если произошло зачатие, значит этому эмбриону/ребенку уже дали шанс жить. Это во власти Судьбы, Бога и т.д. (каждый во что-то верит), винить никого нельзя - участвовали оба партнера в равной степени.
3. моя задача как человека (в данном случае как мужчины): поддержать здоровье и благополучие общего будущего ребенка и его матери - это неразрывно связано также и со здоровьем мужчины-отца, дать шансу развиться. Двое взрослых людей вполне могут придумать, как это сделать лучше всего.
4. по поводу устной договоренности не заводить детей... Договоренность - это слова, жизнь - это самое ценное на свете. Любые обстоятельства и слова второстепенны. Жизнь перевешивает чашу весов в свою пользу.
Планирование детей... есть люди, которые сами никогда не решатся на это, их надо ставить перед свершившимся фактом (это я про себя - я такая)
5. если женщина устраивает в с-се - это уже большой плюс. вряд ли мужчина станет заниматься с-сом с женщиной, которая ему совсем не нравится. "Беременный с-с" намного лучше. А если с женщиной еще можно договариваться о важных вещах - значит есть взаимопонимание. Эти вещи очень важны в семье, разве нет? Жить вместе или нет, оформлять брак официально или остаться друзьями и совместно без нервотрепки заботиться о ребенке - это можно пробовать и в итоге прийти к единому знаменателю.
6. если возникают большие медицинские проблемы у матери или плода, то решение о сохранении беременности или об аборте по мед. показаниям и дальнейшем восстановлении здоровья матери оба потенциальных родителя решают вместе с врачем.

Основываясь на моем жизненном опыте, я на месте мужчины поступила бы примерно так. Жить с чистой совестью и гордиться своими детьми намного лучше.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
а ты, дерьмо, молчи, тебя никто не спрашивал!!!! - ЭТО я про мужчин, естественно.

Жизнь состоит из 10% событий и 90% реакций на эти события. Тут много отцов-одиночек, вы просите их признаться в собственной несостоятельности? Вот кто более уязвим можно ещё поспорить - На содержание семьи уходит 100% от суммы дохода мужчины. - На содержание семьи уходит 75% от суммы дохода и 25% на содержание ребёнка от предыдущего брака. После 18 лет, ребёнка нужно отпускать в свободное плавание, а не подтирать ему сопли всю жизнь. Вы спросили, мы привели наше видение этого вопроса.
Это ожидаемый ответ. Речь в этой теме и в моем предыдущем ответе не об отцах-одиночках, а о беременных женщинах, которых бросили мужчины, о несостоятельности отцов, которые сбежали от ответственности.. Более того, в теме не озвучено наличие детей от предыдущего брака. Гипотетически - речь идет о здоровых, свободных мужчине и женщине. Так что несостоятельность отцов-одиночек здесь не обсуждается..
Обычно после 18 лет родители продолжают общаться с детьми, ВУЗ обычно заканчивают к 22 годам, соответственно далее начинают полноценно работать.
Где эмоции?
Отвечаю на вопросы так, как их задают, обычно от третьего лица. Если не могу ответить от имени всех женщин, отвечаю только за себя - от своего имени и личного опыта. Это нормально и не голословно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
УК не дает право на убийство ни при каких обстоятельствах, и, насколько я помню, лишение жизни он назывет убийством независимо от причин, следствием которых оно стало. И "не убий" тоже запрещает лишать кого-то жизни. А вот война дает такое право. И УК США дает. Вот вам и относительность.
Нет, вы не правы. Убийство и смерть разные вещи по ук, я об этом и говорила.

Виктор, Россия, Москва писал:
а ты, дерьмо, молчи, тебя никто не спрашивал!!!! - ЭТО я про мужчин, естественно.
Зимний, посмотрите, вот это эмоциии, причем звучат плохо. Это сказал мужчина в ответ на мое сообщение об обоюдном обсуждении вопросов, связанных с беременностью.
P.S. Заметьте, Зимний, я ни разу ни в одном обсуждении в ответ на такое никого не назвала "кАзлом", как предыдущие оппоненты.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 21.02.2013 23:44
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Зимний, посмотрите, вот это эмоциии, причем звучат плохо. Это сказал мужчина в ответ на мое сообщение об обоюдном обсуждении вопросов, связанных с беременностью. P.S. Заметьте, Зимний, я ни разу ни в одном обсуждении в ответ на такое никого не назвала "кАзлом", как предыдущие опппоненты.
wink_rt_40.png потому что крыть нечем, это же очевидно.

С другой стороны, тут выборка неправильная, в основном тут мужчины тянущие детей, так или иначе...

Лена, Россия, Москва писала:
Это надо спросить у докторов-реаниматологов.
Потому что, Лена, женщина может еще не раз стать матерью в ближайшее время.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Этот реакция мужщины, на ответ не Зимниму, а Сурене, на вполне КОНКРЕТНЫЙ ВОРПОС. И никаких эмоций. Простая контатация факта в одной фразе того, о чем Вы много написали.

Ольга, Россия, Москва писала:
С другой стороны, тут выборка неправильная, в основном тут мужчины тянущие детей, так или иначе...
Совершенно верно. Однако, перед ними когда-то стоял выбор: сохранить беременность или нет. Раз есть дети и они о них заботятся, значит, они сделали правильный выбор.

Виктор, Россия, Москва писал:
Этот реакция мужщины, на ответ не Зимниму, а Сурене, на вполне КОНКРЕТНЫЙ ВОРПОС. И никаких эмоций. Простая контатация факта в одной фразе того, о чем Вы много написали.
Мой ответ о другом.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр