Вы сейчас о чем? Если не секрет, то что пьете или курите...поделитесь информацией может мне тоже надо
Если Вас это сейчас интересует... ничего такого. Я веду здоровый образ жизни - очень редко выпиваю, курить не умею. У меня отличное образование и воспитание...
Еще раз. Я хочу до Вас донести, что Вы мыслите стереотипами и видите в незапланированной женской беременности только плохое, обман . Я не спрашиваю Вас - почему.
Заводить детей для женщины - это больно (представьте, что для Вас слово "больно"? Это как отрубить палец без наркоза - это примерно, как боль при родах) и еще: дети - это надолго (практически пожизненно). И женщина ни за какие коврижки мира (за деньги, домики, яхты и нянь) не согласится себя подставлять в этом деле - оно слишком ненадежно, рискованно для здоровья и можно "остаться у разбитого корыта" с детьми на шее и совершенно без денег от "генерала".
Беременность для женщины - не способ зарабатывания денег (мы сейчас не станем рассматривать суррогатное материнство). Это происходит либо по-любви, либо так получилось (неожиданно для всех в РАВНОЙ степени). Женщина не станет желать ребенка от ненавистного, но богатого мужчины. Ей потом всю жизнь смотреть на этого ребенка и видеть в нем черты отца.
Ладно, можно долго объяснять про это. Только поздно уже. Спать пора.
P.S. С Монстром... да, беседовала - нормально все. Без него никак, что ли?