загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
У преятеля Вашего тоже домик на лазурном берегу? Конкретных мужчин, владеющих заводами и параходами, не так уж и много, а по Вашему, чуть не каждая женщина пользуется таким способом выдачи за себя мужчины за муж. Это происходит в ОАЭ?
А блага каждому свои нужны. Кто что хочет.
Приятель, в самом начале сожительствования с девушкой, обнаружил на упаковке презерватива, в прикроватной тумбочке, очень аккуратную дырочку сквозную от иголочки........ Да, у него ни заводов, ни параходов.... Обычный, нормальный, среднестатистический мужик.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
второй абзац относился не лично Вам. А вот если первый без комментариев, то действительно, капец.
Вы умеете управлять судьбой с помощью воспитания? Класс! Научите!
Виктор, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
как раз то, о чем я и писал - фатализм... dntknw_rt_60.gif
Я? Да, умею.

А блага каждому свои нужны. Кто что хочет. Приятель, в самом начале сожительствования с девушкой, обнаружил на упаковке презерватива, в прикроватной тумбочке, очень аккуратную дырочку сквозную от иголочки........ Да, у него ни заводов, ни параходов.... Обычный, нормальный, среднестатистический мужик.
Бракованный презерватив попался. Он молодец, что обратил внимание.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

У преятеля Вашего тоже домик на лазурном берегу? Конкретных мужчин, владеющих заводами и параходами, не так уж и много, а по Вашему, чуть не каждая женщина пользуется таким способом выдачи за себя мужчины за муж. Это происходит в ОАЭ?
Нет просто Питер. Богатых людей не так уж и мало. В Москве разве как-то иначе? А подобных женщин много...просто запросы разные))) Кому-то бентли мало, а кто-то и на мерседес С класса согласен.
А по-поводу знакомого....думаю, что если копнуть. то там не только Лазурный берег выплывет. Только копать опасно.
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

А блага каждому свои нужны. Кто что хочет. Приятель, в самом начале сожительствования с девушкой, обнаружил на упаковке презерватива, в прикроватной тумбочке, очень аккуратную дырочку сквозную от иголочки........ Да, у него ни заводов, ни параходов.... Обычный, нормальный, среднестатистический мужик.
Хорошо хоть в изголовье кровати не обнаружил след от бензопилы smile_rt_40.png Причем посмертно smile_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

А учу, и буду учить, этому я своего сына.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Нда... Дурное дело не хитрое...
Виктор, Москва, 50 лет.

Хорошо хоть в изголовье кровати не обнаружил след от бензопилы Причем посмертно
Я тоже за него рад. И семья у него теперь нормальная, тфу-тфу-тфу. Только, естественно, с другой девушкой.
Лена, Москва, 43 года.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет просто Питер. Богатых людей не так уж и мало. В Москве разве как-то иначе?
А как же, в Москве каждый, у кого больше пары трусов и пасьянс из носков не складывается, ужо бохатый жоних! Им дырочки в презервативах делают, аккуратные smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ссылок на заборе не было. Были свежие (2012г) исследования из одной из самых уважаемых всемирных научных баз данных. Кстати, для справки, поиск такой информации в соответствующих фирмах стоит порядка 20-25 тыс. рублей за 1 тему.
Вопрос написал в той теме.
Денег не дам - перевод отвратительный. biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нда... Дурное дело не хитрое...
Увы, подобных примеров не мало. Рейдерство в бизнес перешло из жизни, а не наоборот.
Лена, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Самара писал:
Какая-то не совсем понятная конструкция у Вас. Чувствуются задатки психолога. Относительно - означает, что один и тот же объект имеет разные свойства в зависимости от точки наблюдения.
А как же. Мастерство, как говорится, не пропьешь, не спрячешь smile_rt_40.png Не знала про разные свойства объекта в зависимости от точки наблюдения. Вот разве гавно как то свойства свои меняет в зависимости от точки наблюдения, ну может вонять меньше будет, если подальше отойдешь smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Увы, подобных примеров не мало. Рейдерство в бизнес перешло из жизни, а не наоборот.
Ну че, берегите .. Эти , как их...спермотозоидыwink_rt_40.png

Андрей, Россия, Самара писал:
Вопрос написал в той теме. Денег не дам - перевод отвратительный.
Так я и не прошу. Хотелось бы просто "спасибо".
Я же сказала, что не переводила статью с английского, это машинный корявый перевод, но смысл понятен.
Перевод обычно заказывают и оплачивают отдельно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мой бывший муж такой, с домиками и проч. И что? Вот удивили тоже. Женились бедными студентами, детей рожали по-любви. Потом поднялись вместе. Я хочу сказать, что когда что-то болит - не имеет значения, сколько денег и домиков за это дадут (мое мнение). Лучше бы не болело.
Вы подменяете понятия)))
Чтобы стать женой генерала надо выйти за лейтенанта. Это Ваш случай. А есть желающие прямо сейчас получить генерала))) Со всеми благами разумеется. И очень многие не задумываются о способах - цель оправдывает средства.
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну че, берегите .. Эти , как их...спермотозоиды
а как иначе?
Все в банк biggrin_rt_40.png

А учу, и буду учить, этому я своего сына.
У Вас не дочь, а сын??
Правильно, учите, хорошему и доброму.
Знаете, судьба каждого человека складывается задолго даже до его зачатия, не только до рождения. Так что от этого"паровоза" не убежишь.
Воспитание нужно, чтобы достойно принять все повороты жизни, чтобы перед потомством не было стыдно. Как-то так.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Не знала про разные свойства объекта в зависимости от точки наблюдения.
Надо было физику в школе учить, тогда бы могли применять теорию относительности не только к тому, на что мухи летят. smile_rt_40.png

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы подменяете понятия))) Чтобы стать женой генерала надо выйти за лейтенанта. Это Ваш случай. А есть желающие прямо сейчас получить генерала))) Со всеми благами разумеется. И очень многие не задумываются о способах - цель оправдывает средства.
Ладно. Держитесь за придуманные стереотипы - Ваше право.
Ничего личного, просто пофантазируем.
Скажите, за какую сумму Вы готовы... ммм, ну, скажем, отрезать себе пару пальцев на правой руке (если Вы правша)? Без наркоза. Бонус от "генерала", разумеется biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр