загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

оксана, Россия, Самара писала:
мой мужчина просто прерывает половой акт
это не является 100% гарантией от беременности. И весь кайф ломает.

только вот мама от своего дитя никогда не отвернётся.какой бы он плохой ни был.а вот мужчина,который бросил своего ребёнка,не важно после зачатия или в каком то возрасте может откреститься...
Ой ли? biggrin_rt_40.png Отцы! Вы это слышали? rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А если Вы ошибаетесь? Просто на секундочку представьте, что огромное количество людей так не считают. Все верующие, в китае вообще возраст считают с момента зачатия... И что тогда получается? Я не желаю Вам зла, тем более вашим детям, я просто хочу, чтобы вы задумались гипотетически о этой ситуации. Направлять/одобрять аборт-ужасно, жаль, что вы, как и много других людей, этого не понимаете. Даже если вы не верите в детоубийство, то подумайте о том, что аборт может привести к бесплодию, те
Не... женщина никогда не поймёт мужчину... видимо эмоции и логика совсем не совместимы...

Мне не страшно-если и будет дочь, и если вдруг будет ждать ребенка и надумает аборт-отговорю, как-то вместе справимся.... Для меня аборт-страшная весчь, буду считать воспитание состоявшимся, если ребенок не пойдет его делать. А беременность ошибкой не считаю, ни свою, ни чужую.
Я скорее примкну к сторонникам лоботомии, чем к сторонникам абортов biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Я скорее примкну к сторонникам лоботомии, чем к сторонникам абортов
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Не... женщина никогда не поймёт мужчину... видимо эмоции и логика совсем не совместимы...
Вдруг... Когда-нибудь... Ну необязательно весной или осенью... wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
хорошо побеседовали. Спасибо всем. Я сейчас не хочу начинать сначала. Мужчины, от всей души желаю вам любящих и любимых женщин. И желанных детей.
Вот это очень красиво и правильно!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Поменьше претензий, побольше добрых пожеланий и добрых, по-возможности, умных взглядов на противоположный пол...
И мужчинам и женщинам!!! Хотите быть счастливыми-будьте!!! ac38.gif man-in-love_rt_40.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Ой ли? Отцы! Вы это слышали?
Денис! Мама,а не кукушка
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 21.02.2013 05:58
оксана, Самара, 48 лет.

это не является 100% гарантией от беременности. И весь кайф ломает.
дак вы и покайфовать хотите и ответственность нести не хотите.уж определитесь ребята!не спорю.любая форма контрацепции даёт осечку.я хотела этим постом сказать что у мужчин думающих меньше шансов на нежелательную беременность
Ольга, Москва, 60 лет.

дак вы и покайфовать хотите и ответственность нести не хотите.уж определитесь ребята!не спорю.любая форма контрацепции даёт осечку.я хотела этим постом сказать что у мужчин думающих меньше шансов на нежелательную беременность
У мужчин вообще нет шансов на беременность... Даже желательную secret_rt_44.gif
А вот счастливыми быть у думающих мужчин, как, впрочем, и у думающих женщин ( rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ) есть шанс!!! biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Ольга, Россия, Москва:

Я бы не рекомендовал развивать тему про "детоубийство"... Уже не раз поднималась..
Я например при определенных обстоятельствах считаю аборт наилучшим выходом из положения.
Отвечу почему... Женщины свойственны к панике, когда речь заходит об аборте (не все правда), тем более когда кто-то представляет это "детоубийством". В реалиях же выходит, что рожая только часть доводит детей до зрелого возраста с состоявшейся психикой, остальные получают взрослый "кусок мяса" с неярко выраженными человеческими качествами, хотя и имеют паспорт и гражданские права.

P.S. Далее личное........Посты о том, что найти мужчину для заведения ребенка, а также рассуждения об аборте, как о "детоубийстве" наталкивают на мысль, Ольга, что Вы ходячая подстава wink_rt_40.png . Поверьте, что даже харизматичному человеку всё это не слишком понравится, т.к. его интересы не в счет... Подумайте об этом. nono_rt_50.gif
Если нагрубил - простите великодушно.
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я бы не рекомендовал развивать тему про "детоубийство"... Уже не раз поднималась.. Я например при определенных обстоятельствах считаю аборт наилучшим выходом из положения. Отвечу почему... Женщины свойственны к панике, когда речь заходит об аборте (не все правда), тем более когда кто-то представляет это "детоубийством". В реалиях же выходит, что рожая только часть доводит детей до зрелого возраста с состоявшейся психикой, остальные получают взрослый "кусок мяса"
То есть Вы тему не развиваете? И Ольгу не провоцируете?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

То есть Вы тему не развиваете? И Ольгу не провоцируете?
Не буду развивать... Думаю и она прекратит

P.S. Некоторые люди с ранимой психикой не могут оставить ребенка и не могут сделать аборт. Часть из таких идут и вешаются.. Так что не стоит...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 20.02.2013 16:31
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

ну что могу сказать по этому поводу...вы плохой отец...оправдание как попа,есть у каждого.....и вдруг ваша дочь попадёт в ситуацию,то всегда можно откреститься это не моё,всё плохое мамино!!!!а Вы святой!Вы не делаете проступков!!!только вот мама от своего дитя никогда не отвернётся.какой бы он плохой ни был.а вот мужчина,который бросил своего ребёнка,не важно после зачатия или в каком то возрасте может откреститься...потому как это дурное влияние мамы))))
Какой я отец. судить не Вам, уважаемая))) У меня с бывшей очень сложные взаимоотношения - была бы ее воля она бы меня и прав родительских лишила - попытки были. Ребенка я вижу редко - именно поэтому говорю, что не участвую в ее воспитании. Воспитание это непрерывный, ежедневный процесс. Воспитывает то кто рядом. Я могу так же заявить, что Вы ужасная мать. Почему? Да, просто так - мне так захотелось)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если цель и правда благая... Соглашусь... Только присмотритесь... Может, подредактировать, пока не прочитано... Это, если действительно остановить дискуссию хотите...
Личное? или что?
Личное пусть останется... Она поймет о чем я
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Личное? или что? Личное пусть останется... Она поймет о чем я
Харизма уже стала общественной!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Так часто обсуждалась... wink_rt_40.png

мы тоже живём вместе.и мой мужчина просто прерывает половой акт.дабы ему моё здоровье важно!!!!!а если Ваш приятель не способен думать,то он получил то что заслуживает и не надо говорить что это она стерва!!!!!
Мой приятель получил, то что хотел и сделал так как считал нужным. Заслуженное получила она - она нарушила договоренности, решив, что может на него повлиять подобным образом. Беременность должна быть желанной обоюдно. Все остальное надо рассматривать в контексте взаимоотношений.
Если все было оговорено, перед тем как забраться в койку, то почему когда мужчина вынужден напоминать об условиях этого устного договора он кАзел?
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.02.2013 16:52
оксана, Самара, 48 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой я отец. судить не Вам, уважаемая))) У меня с бывшей очень сложные взаимоотношения - была бы ее воля она бы меня и прав родительских лишила - попытки были. Ребенка я вижу редко - именно поэтому говорю, что не участвую в ее воспитании. Воспитание это непрерывный, ежедневный процесс. Воспитывает то кто рядом. Я могу так же заявить, что Вы ужасная мать. Почему? Да, просто так - мне так захотелось)))
не спорю.может быть и плохая.как я состоялась в роли матери будет видно в моей старости.а обвинить свою бывшую жену в том что вы не видитесь с дочерью проще простого.у меня есть хороший знакомый у которого скажем мягко натянутые отношения с бывшей женой,которая препятствовала встречам с ребёнком.он просто пошёл в суд и отсудил своё право быть отцом.два дня в неделю и все каникулы и праздники ребёнок проводит с отцом.а самое главное ребёнок там не разменная монета в битве родителей.итог....было бы желание видеть своего ребёнка и принимать активное участие в его жизни
оксана, Самара, 48 лет.

Для Зимний, Россия, Красноярск:

ой,Денис сорри,не знала.честно.сколько с тобой общались ты как то не разу не говорил.думала тоже бросила ребёнка.

не спорю.может быть и плохая.как я состоялась в роли матери будет видно в моей старости.а обвинить свою бывшую жену в том что вы не видитесь с дочерью проще простого.у меня есть хороший знакомый у которого скажем мягко натянутые отношения с бывшей женой,которая препятствовала встречам с ребёнком.он просто пошёл в суд и отсудил своё право быть отцом.два дня в неделю и все каникулы и праздники ребёнок проводит с отцом.а самое главное ребёнок там не разменная монета в битве родителей.итог....было б
Скорее всего все так и будет, при всем моем нежелании доводить до суда. Учитывая категорическое нет - вопрос проведения ребенка в выходные со мной я поднимал. Вся пакость в том, что женщины очень часто настраивают детей против отцов...просто так из мести. На это повлиять невозможно...и именно этого хочется избежать. Открытая конфронтация неизбежно приведет к тому, что ребенок будет втянут в процесс разборок родителей. А для ребенка, которому нет еще 4 лет это, явно, не полезно
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр