загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

ща еще одна беременная подтянется.....
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
ща еще одна беременная подтянется.....
Вить,не твоя работа? rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

неее, я тролями любуюсь.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорее всего все так и будет, при всем моем нежелании доводить до суда. Учитывая категорическое нет - вопрос проведения ребенка в выходные со мной я поднимал. Вся пакость в том, что женщины очень часто настраивают детей против отцов...просто так из мести. На это повлиять невозможно...и именно этого хочется избежать. Открытая конфронтация неизбежно приведет к тому, что ребенок будет втянут в процесс разборок родителей. А для ребенка, которому нет еще 4 лет это, явно, не полезно
дети очень мудры.если вы действительно хотите принимать участие в жизни ребёнка,то боритесь за него.это ваше право.единственное что не говорите плохо о маме ребёнку.он всё сам расставит на свои места,да и вы будете порядочнее даже в собственных глазах.может быть со временем и мама поймёт что это только её обиды которые нельзя перекладывать на ваши отношения с ребёнком.и какой бы проступок ваш ребёнок не совершил это не только дурное влияние бывшей жены.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
дети очень мудры.если вы действительно хотите принимать участие в жизни ребёнка,то боритесь за него.это ваше право.единственное что не говорите плохо о маме ребёнку.он всё сам расставит на свои места,да и вы будете порядочнее даже в собственных глазах.может быть со временем и мама поймёт что это только её обиды которые нельзя перекладывать на ваши отношения с ребёнком.и какой бы проступок ваш ребёнок не совершил это не только дурное влияние бывшей жены.
Ребенок неприкасаем, для меня))) О матери только хорошее.С разборками не тороплюсь, потому как есть причины. Бывшая опять беременна. Не дай бог, что случится на нервной почве. Есть надежда, что родив второго успокоится.
оксана, Самара, 48 лет.

Ребенок неприкасаем, для меня))) О матери только хорошее.С разборками не тороплюсь, потому как есть причины. Бывшая опять беременна. Не дай бог, что случится на нервной почве. Есть надежда, что родив второго успокоится.
ой!стесняюсь спросить от вас же?))

ой!стесняюсь спросить от вас же?))
Нет, конечно. Там уже давно другая семья.
Виктор, Москва, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ой ли? Отцы! Вы это слышали?
дикое желание повесить телефон бывшей.
Заодно все интересующиеся узнают какой именно я кАзЕл!!!
оксана, Самара, 48 лет.

Нет, конечно. Там уже давно другая семья.
ну тогда желаю вам всё-таки найти общий язык в бывшей женой и почаще видеться с ребёнком

Виктор, Россия, Москва писал:
дикое желание повесить телефон бывшей. Заодно все интересующиеся узнают какой именно я кАзЕл!!!
Утонченная будет месть))) Те кто будет звонить и про себя много интересного узнают
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я например при определенных обстоятельствах считаю аборт наилучшим выходом из положения. P.S. Далее личное........Посты о том, что найти мужчину для заведения ребенка, а также рассуждения об аборте, как о "детоубийстве" наталкивают на мысль, Ольга, что Вы ходячая подстава . Поверьте, что даже харизматичному человеку всё это не слишком понравится, т.к. его интересы не в счет... Подумайте об этом. Если нагрубил - простите великодушно.
Вы, Виктор, считаете? Вы-женщина?wink_rt_40.png как Вы можете считать, что для женщины лучше-аборт или нет?!

Пока мужчины вникнут, что аборт не выход из ситуации, глядишь, проще будет. А то я со своей, женской, логикой много чего не одобрямс, еще разгуляюсьsmile_rt_40.png

Про пс, мне честно говоря, все равно, что обо мне подумают те, кто за аборт ’при определенных обстоятельствах’... Просто, это разные жизненные пути...я не купюра нравится всемwink_rt_40.png да и не за этим я сюда хожуwink_rt_40.png

Зы. Спросила про норвежских мужчин, таких ситуаций, когда ’бросают’ беременную жещину, здесь нет. Жениться здешние не любят, могут жить без регистрации, рожая детей и прочее, но местная организация порвет на британский флаг любого, кто захочет не платить алименты, даже свалив за пределы норвегии.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы, Виктор, считаете? Вы-женщина? как Вы можете считать, что для женщины лучше-аборт или нет?!
комментариев не будет...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

ещё не совсеми здесь ...
Предупреждение администратора: пожалуйста без оскорблений и ругательств!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

а обвинить свою бывшую жену в том что вы не видитесь с дочерью проще простого.у меня есть хороший знакомый у которого скажем мягко натянутые отношения с бывшей женой,которая препятствовала встречам с ребёнком.он просто пошёл в суд и отсудил своё право быть отцом.два дня в неделю и все каникулы и праздники ребёнок проводит с отцом.а самое главное ребёнок там не разменная монета в битве родителей.итог....было бы желание видеть своего ребёнка и принимать активное участие в его жизни
Я уже приводил тут пример, как мамочка подала на алименты и скрылась с ребёнком. Судебные приставы её разыскивают, дабы право отца общаться с ребёнком, было поддержано судом.
оксана, Самара, 48 лет.

Я уже приводил тут пример, как мамочка подала на алименты и скрылась с ребёнком. Судебные приставы её разыскивают, дабы право отца общаться с ребёнком, было поддержано судом.
скажу одно месть родителей друг другу посредством ребёнка ещё никого не доводила до хорошего.эта война как снежный ком наращивает обороты,только дети в этой войне становятся проигравшими
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

скажу одно месть родителей друг другу посредством ребёнка ещё никого не доводила до хорошего.эта война как снежный ком наращивает обороты,только дети в этой войне становятся проигравшими
не каждый воспалённый мозг способен такое понять
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

по другим источникам, сердце начинает биться на 8-ой неделе
6 недель, проверено на себе smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
6 недель, проверено на себе
А что, у нас только сердце-источник жизни?

Зимний, я прошу прощения, если беспочвенно посчитла Вас сторонником абортов, у меня сложилось такое впечатление по Вашим постам. Извините, если это не так.
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, у нас только сердце-источник жизни? Зимний, я прошу прощения, если беспочвенно посчитла Вас сторонником абортов, у меня сложилось такое впечатление по Вашим постам. Извините, если это не так.
А я это где-то утверждаю? Сердце у эмбриона начинает биться на 4 неделе от зачатия, 6-я неделя беременности. А не в 8. Ольга, я тоже знаю что аборт - убийство ребенка, можете почитать мои посты, прежде чем кипятиться smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

а вы категорически отвергаете существование таких вариантов?
Уважаемый, Зимний! Конечно, в каждой ситуации все индивидуально.

Так сложилось, что в моем ближайшем окружении таких вариантов нет и не было:
белое - это белое, черное - это черное, да есть серое. Люди отдают себе отчет, что такое добро и зло, что бросить беременную женщину - это предательство, что аборт - это убийство, что за деньги и проч. блага женщина не заводит детей от мужчины обманным способом. Рождение новой жизни - это хорошо. Т.е. живы вечные ценности. Сегодня я спросила мнение моих сотрудников на работе об этом (это уважаемые в обществе люди разных возрастов). Они подтвердили вышесказанное.

Я вчера окунулась в жуткую атмосферу, где пытались доказать обратное (это не лично к Вам). Была неприятно удивлена наличием в обсуждении "истерик" у мужчин, наличием ненависти к женщинам и детям якобы из-за обмана и вынужденных алиментов. Что тут скажешь... есть над чем задуматься. Но это неожиданно для сайта, где хотят создать семью. blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр