Я например при определенных обстоятельствах считаю аборт наилучшим выходом из положения.
P.S. Далее личное........Посты о том, что найти мужчину для заведения ребенка, а также рассуждения об аборте, как о "детоубийстве" наталкивают на мысль, Ольга, что Вы ходячая подстава . Поверьте, что даже харизматичному человеку всё это не слишком понравится, т.к. его интересы не в счет... Подумайте об этом.
Если нагрубил - простите великодушно.
Вы, Виктор, считаете? Вы-женщина?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
как Вы можете считать, что для женщины лучше-аборт или нет?!
Пока мужчины вникнут, что аборт не выход из ситуации, глядишь, проще будет. А то я со своей, женской, логикой много чего не одобрямс, еще разгуляюсь
Про пс, мне честно говоря, все равно, что обо мне подумают те, кто за аборт ’при определенных обстоятельствах’... Просто, это разные жизненные пути...я не купюра нравится всем
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
да и не за этим я сюда хожу
Зы. Спросила про норвежских мужчин, таких ситуаций, когда ’бросают’ беременную жещину, здесь нет. Жениться здешние не любят, могут жить без регистрации, рожая детей и прочее, но местная организация порвет на британский флаг любого, кто захочет не платить алименты, даже свалив за пределы норвегии.