загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Меня не перестает удивлять святая убежденность большинства людей, что женщины готовы беременеть и рожать за какие-то блага, за возможность удержать рядом мужчину, квартиру, прописку, алименты (гы! их может не быть вообще, да и люди не вечные - кто знает, что ждет в ближайшем будущем???), за пособия - много раз rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Процессы беременности, родов, грудного вскармливания и дальнейшее многолетнее выращивание и воспитание детей сопряжены с большим количеством дискомфорта, болезненных ощущений, усталости, круглосуточного напряжения, проблем со здоровьем, изменениями в организме матери и проч. (да-да, помимо минут счастья), что сознательно обрекать себя на эти неудобства - увольте! Все эти блага - ничто по сравнению с обычной спокойной жизнью, а иногда хочется доплатить, чтобы вообще не чувствовать некоторые моменты.
Я хочу сказать, что процесс деторождения и выращивание детей - это в большей степени самопожертвование женщины своим организмом, чем какой-то расчет.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже так думала, но оказывается не одинока... Одно время наводила справки... Презик не дает 100% защиты, можешь у врачей спросить
Оль, в гости приезжай - у меня сосед гинеколог. Вместе поржем.
100% не будет, если не правильно пользоваться. Инструкцию дать?
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Самара писал:
Так если мы всегда будем пользоваться резинками, то вы никогда не узнаете кто из нас мудак.
А мудаком обязательно должен кто-то оказаться, извините за вопрос?
Виктор, Москва, 50 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Что, тоже ЗАЛЕЗАЕТЕ не женщин без резинки?
без комментариев.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

С Вами коллеги часто делятся своими планами по захомутанию при помощи залета? Завидую. Ну или у творческих людей свои причуды, нам, обывателям, не понять
Люди и вправду другие. Поэтому и отметил этот факт))) А планами никто не делится. У моего друга жена...вот она-то иногда и открывает мне глаза на некоторые непонятные вещи))) Мы знаем друг друга уже почти 30 лет. Поэтому я иногда в курсе. что творится.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что конкретно это мудачество (или чудачество) вылезает при свершившемся факте.
А все остальные испытания были пройдены успешно?
Владимир Семеныч предлагал, например, такое:
Парня в горы тяни - рискни!

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Меня не перестает удивлять святая убежденность большинства людей, что женщины готовы беременеть и рожать за какие-то блага, за возможность удержать рядом мужчину, квартиру, прописку, алименты (гы! их может не быть вообще, да и люди не вечные - кто знает, что ждет в ближайшем будущем???), за пособия - много раз Процессы беременности, родов, грудного вскармливания и дальнейшее многолетнее выращивание и воспитание детей сопряжены с большим количеством дискомфорта, болезненных ощущений, устало
Вы очень наивны)))

У Вас то ГМО в бесплодии виноваты, то теперь ЭКО
Я Вам привела статью про бесплодие и ГМО в предыдущей теме, как Вы просили. Если Вам сейчас смешно, значит, не читали.
У меня нет ни ЭКО, ни ГМО. Есть только мнения ученых и действительность. Знаете, мне не смешно, правда.
Но Вы правы в одном - эти слова рифмуются!
Виктор, Москва, 50 лет.

в тему:

Я ему:-Дорогой, у меня сегодня такие дни..... побереги меня...
А он дурак орет:- Поберегись, кончаю!!!

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы очень наивны)))
Я говорю за себя.
А Вы сами сколько детей выносили, родили, выкормили грудью и воспитываете, что так легко это утверждаете, Сергей?
Ну, и так, для справки спрошу: какой размер бонуса (пособий-алиментов-прописок и т.п. ) нужен Вам лично, чтобы сделать это вместо женщины? Назовите, ради прикола biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А мудаком обязательно должен кто-то оказаться, извините за вопрос?
А это понятие (как и друг) весьма относительно.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Я Вам привела статью про бесплодие и ГМО в предыдущей теме, как Вы просили. Если Вам сейчас смешно, значит, не читали.
Мне смешно, потому что я не привык доверять каждой надписи на заборе. А если бы в статье были убедительные аргументы, я бы их запомнил.
Лена, Москва, 43 года.

Ну хорошо, не мудак, а относительно мудаковатый smile_rt_40.png

Я говорю за себя. А Вы сами сколько детей выносили, родили, выкормили грудью и воспитываете, что так легко это утверждаете, Сергей? Ну, и так, для справки спрошу: какой размер бонуса (пособий-алиментов-прописок и т.п. ) нужен Вам лично, чтобы сделать это вместо женщины? Назовите, ради прикола
Я говорю про женщин, готовых на все чтобы получить блага, которые у нее ассоциируются с конкретным мужчиной))) Здесь речь не о пособиях и прочих социальных штучках. Речь о безбедной, если повезет, жизни. Речь о домиках на лазурном и прочих берегах, яхтах, квартирах. И таких много...очень много. Знаю одну, которая родила двоих. Он ей сказал, что если родит второго, то он уйдет от жены. От жены он не ушел, но квартиру купил ей другую. В центре города, большую. Обеспечивает ее. Дети всегда с няней. Она занимается своими делами. Денег ей дает не мало))) Пару раз видел подобную передачу.

Виктор, Россия, Москва писал:
При нормальном воспитании чаще лучается то, что должно, а не как сложилось. А инфантилизм и фатализм....... Ну и конечно, когда на тебя мужик без резинки залезает, то тебе то какое дело? Это ТОЛЬКО его проблемы.
Первый абзац - капец! без комментариев.
Второй - чересчур фривольно Вы со мной разговариваете. Мне не нравится Ваш тон.
Если у этого дяди свидание, например, с медведем - это действительно только его проблемы haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Лена, Москва, 43 года.

Я говорю про женщин, готовых на все чтобы получить блага, которые у нее ассоциируются с конкретным мужчиной))) Здесь речь не о пособиях и прочих социальных штучках. Речь о безбедной, если повезет, жизни. Речь о домиках на лазурном и прочих берегах, яхтах, квартирах. И таких много...очень много. Знаю одну, которая родила двоих. Он ей сказал, что если родит второго, то он уйдет от жены. От жены он не ушел, но квартиру купил ей другую. В центре города, большую. Обеспечивает ее. Дети всегда с няней.
У преятеля Вашего тоже домик на лазурном берегу? smile_rt_40.png Конкретных мужчин, владеющих заводами и параходами, не так уж и много, а по Вашему, чуть не каждая женщина пользуется таким способом выдачи за себя мужчины за муж. Это происходит в ОАЭ?

Мне смешно, потому что я не привык доверять каждой надписи на заборе. А если бы в статье были убедительные аргументы, я бы их запомнил.
Ссылок на заборе не было. Были свежие (2012г) исследования из одной из самых уважаемых всемирных научных баз данных. Кстати, для справки, поиск такой информации в соответствующих фирмах стоит порядка 20-25 тыс. рублей за 1 тему.

Аргументы в статье... любой бы был под впечатлением, что бесплодие наступает от того, что сперматозоиды самоуничтожаются (взрываются и все тут). Разве нет?
Виктор, Москва, 50 лет.

Первый абзац - капец! без комментариев. Второй - чересчур фривольно Вы со мной разговариваете. Мне не нравится Ваш тон. Если у этого дяди свидание, например, с медведем - это действительно только его проблемы
второй абзац относился не лично Вам. А вот если первый без комментариев, то действительно, капец.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ну хорошо, не мудак, а относительно мудаковатый
Какая-то не совсем понятная конструкция у Вас. Чувствуются задатки психолога. smile_rt_40.png
Относительно - означает, что один и тот же объект имеет разные свойства в зависимости от точки наблюдения.

Я говорю про женщин, готовых на все чтобы получить блага, которые у нее ассоциируются с конкретным мужчиной))) Здесь речь не о пособиях и прочих социальных штучках. Речь о безбедной, если повезет, жизни. Речь о домиках на лазурном и прочих берегах, яхтах, квартирах. И таких много...очень много. Знаю одну, которая родила двоих. Он ей сказал, что если родит второго, то он уйдет от жены. От жены он не ушел, но квартиру купил ей другую. В центре города, большую. Обеспечивает ее. Дети всегда с няней.
Мой бывший муж такой, с домиками и проч. И что? Вот удивили тоже. Женились бедными студентами, детей рожали по-любви. Потом поднялись вместе.
Я хочу сказать, что когда что-то болит - не имеет значения, сколько денег и домиков за это дадут (мое мнение). Лучше бы не болело.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр