Каждый переносит беременность по-своему, ее реально !!!! Может раздражать звон посуды... В принципе, я в своей беременности поняла как ощущают себя люди болеющие раком, так хреново было, сил не было и пр... Правда, до 3 мес, потом скакала аки лошадь.
Так что.. Если уж женщины перестали быть терпеливыми и понимающими, то я уже и не знаю, че думать
Зы. Храни меня, Господи, от таких знакомых в моей семье
Оленька, да я и не спорю, что беременность переносится индивидуально. Вот только ответьте на вопрос: Вы реально трепали нервы близким из-за того, что чувствовали себя хреново? Вряд ли. Я за первые три месяца потеряла 5 кг, сделав вывод, что лучшая диета - это токсикоз, и что зеленый цвет лица мне абсолютно не идет
Но никто из окружающих при этом не страдал. Если раздражает звон посуды - можно выйти из кухни, а не сидеть и зудеть об этом мужу, высказывая претензии, что он ее громко моет. А потом сказать спасибо, что помог. Хотя, как вариант, большинством женщин рассматривается, как должное, что мужчина ОБЯЗАН делать всю работу по дому, поскольку беременной тяжело.
А ночные походы мужей по магазинам в феврале в поисках клубники - это из области фантастики. Можете начинать бросать тапки , помидоры и прочие овощи-обувь, но на себе проверено - можно перетерпеть любое гастрономическое желание.