Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
А я это где-то утверждаю? Сердце у эмбриона начинает биться на 4 неделе от зачатия, 6-я неделя беременности. А не в 8. Ольга, я тоже знаю что аборт - убийство ребенка, можете почитать мои посты, прежде чем кипятиться
Да это я типа согласна с вамиwink_rt_40.png) плюсик забыла поставитьwink_rt_40.png

И не кипячусь я вовсеwink_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
не каждый воспалённый мозг способен такое понять
Денис у меня дети не были разменной монетой,поэтому мне сложно судить
Ольга, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Я вчера окунулась в жуткую атмосферу, где пытались доказать обратное (это не лично к Вам). Была неприятно удивлена наличием в обсуждении "истерик" у мужчин, наличием ненависти к женщинам и детям якобы из-за обмана и вынужденных алиментов. Что тут скажешь... есть над чем задуматься. Но это неожиданно для сайта, где хотят создать семью.
Вот!!!! Я была тоже удивлена. Тоже неприятно. Возможно, слишком резко поэтому и высказалась....
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

Уважаемый, Зимний! Конечно, в каждой ситуации все индивидуально. Так сложилось, что в моем ближайшем окружении таких вариантов нет и не было: белое - это белое, черное - это черное, да есть серое. Люди отдают себе отчет, что такое добро и зло, что бросить беременную женщину - это предательство, что аборт - это убийство, что за деньги и проч. блага женщина не заводит детей от мужчины обманным способом. Рождение новой жизни - это хорошо. Т.е. живы вечные ценности. Сегодня я спросила мнение мо
Вот плюсанусь. Хотя меня здесь и пытались убедить, что при определенной смене ракурса восприятия убийство перестанет быть убийством, предательство предательством, а низость низостью. А правда - она всегда одна. Просто кому то удобно ее не видеть. А люди попадаются озлобленыные, это да. Видно есть причины для злости. Надеюсь, психолог поможет.
Андрей, Россия, Самара, 45 лет
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

при определенной смене ракурса восприятия убийство перестанет быть убийством,
Остановимся для примера на убийстве. Трижды Герой СССР Иван Кожедуб, на счету которого более 60 побед - герой или убийца?
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Остановимся для примера на убийстве. Трижды Герой СССР Иван Кожедуб, на счету которого более 60 побед - герой или убийца?
Гляньте в ук-там что такое убийство четко прописано.’убийство’ врага и убийство дитя-разница есть? А есть еще понятие защиита и многое другое, например, состояние аффекта, умалишенность и прочее.. Нюансы есть, но не в убийстве любого ребенка...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Андрюша,ты спецом дебильные примеры придумываешь,или ты не притворяешься? rofl_rt_56.gif

Тебе непонятно? Герой! Благодаря таким ,как он ты живёшь!!
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 21.02.2013 04:44
Ольга, Москва, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Андрюша,ты спецом дебильные примеры придумываешь,или ты не притворяешься? Кожедуууб.Ты ещё Гастелло сюда приплети!
Список большойwink_rt_40.png можно каждый день по фамилии... Жизни не хватитwink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Гляньте в ук-там что такое убийство четко прописано.’убийство’ врага и убийство дитя-разница есть? А есть еще понятие защиита и многое другое, например, состояние аффекта, умалишенность и прочее.. Нюансы есть, но не в убийстве любого ребенка...
Ольга, сама себе противоречешь. В УК аборт в сроках не фигурирует.

ПиСи Сразу расшифрую, че написал. Аборт в сроки,допустимые медициной как по мед.показаниям, так и без.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2013 00:48
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ольга, сама себе противоречешь. В УК аборт в сроках не фигурирует.
Я? Где? Убийство врага и убийство человека... Об этом же он говорил

Кстати, убийство беременной женщины вроде оттягчающее обстоятельство... Таки значит, косвенно признает...

То, что аборты нельзя запретить-понятно, опять подпольные аборты, опять гибель, антисаитария и пр

Объяснять человеку неправославному какие-то вещи практически бесполезно, ну просто не понять, я лишь только за то, чтобы в общественных местах а ля форум люди хотя бы не ратовали за аборты. Все остаоьное в общем и в целом -их дело

Что б вы тут поменьше спорили-посмотрите кено
Немного не то,что я хотел,но может найду...

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.02.2013 00:59
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Я? Где? Убийство врага и убийство человека... Об этом же он говорил Кстати, убийство беременной женщины вроде оттягчающее обстоятельство... Таки значит, косвенно признает... То, что аборты нельзя запретить-понятно, опять подпольные аборты, опять гибель, антисаитария и пр Объяснять человеку неправославному какие-то вещи практически бесполезно, ну просто не понять, я лишь только за то, чтобы в общественных местах а ля форум люди хотя бы не ратовали за аборты. Все остаоьное в общем и в целом -их де
Я про то, что ты говорила, а не он.
Коль на УК ссылаешься, так будь добра....
Убийсто беременной..... отягчяючее - да, но по какому мотиву? скорее типа "ограниченная физическая дееспособность", а не убийство двух лиц (беременной и ребенка). Не согласна?
Покажи мне - кто РАТОВАЛ за аборты? Не путаешь допустимое и желаемое?

Ну вас)) от переписки соответствующей я наелась огурцов маринованных, ну так захотелось))
Воображение-даже на это способно? rofl_rt_56.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

6 недель, проверено на себе
каким образом проверено?
Модератор чата

Зимний, я прошу прощения, если беспочвенно посчитла Вас сторонником абортов, у меня сложилось такое впечатление по Вашим постам. Извините, если это не так.
Если прочитаете внимательно ещё раз, то не увидите ни слова об аборте. Было написано "эмбрион ребёнком не является"
Модератор чата

Я вчера окунулась в жуткую атмосферу, где пытались доказать обратное (это не лично к Вам). Была неприятно удивлена наличием в обсуждении "истерик" у мужчин, наличием ненависти к женщинам и детям якобы из-за обмана и вынужденных алиментов. Что тут скажешь... есть над чем задуматься. Но это неожиданно для сайта, где хотят создать семью.
Прочитайте название темы.
Прочитайте посты мужчин.
Выключите эмоции и прочитай ещё раз.
Снова посмотрите название темы.
Информация в ответах соответствует теме?
Включите эмоции и снова прочитайте.
А теперь?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Было написано "эмбрион ребёнком не является"
Эмрион- зародыш, так что в любом случае уже новая человеческая жизнь.
Модератор чата

оксана, Россия, Самара писала:
Денис, у меня дети не были разменной монетой,поэтому мне сложно судить
у меня тоже все договорённости выполнялись обоюдно. Пример был, лишь как вариант развития событий.

Надо самому предохраняться. Женщинам верить нельзя
Хочу дополнить не всем женщинам верить.

Зы. Спросила про норвежских мужчин, таких ситуаций, когда ’бросают’ беременную жещину, здесь нет. Жениться здешние не любят, могут жить без регистрации, рожая детей и прочее, но местная организация порвет на британский флаг любого, кто захочет не платить алименты, даже свалив за пределы норвегии.
В одной теме я уже писала, что такие методы очень эффективные, некоторые не будут свои спермотозоиды (сорри) выбрасывать куда не следуют.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 21.02.2013 05:55
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр