Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Умный у тебя сын, молодец. У него уже вариантов больше двух, живой ум это ценность. Очень хотелось бы услышать его дальнейший ответ. Эх, разговаривать надо, но когда будут бушевать гормоны, все наши разговоры уйдут на второй план Это очень глубокий вопрос, ты продолжение сама спросила, как жить с нелюбимой. На сколько счастлива будет семья после такого брака по "залету", и сколько он продлится. Что будет, когда один встретит ее(его), с которой пробежит искра(химия и пр.). Что б
Спасибо, Дмитрий.
Так хочется уберечь сына от ошибок в будушем.

По поводу продолжение темы, как жить с нелюбимой и последствия неудачного брака, такая тема была,постараюсь ее найти.

Андрей, Россия, Самара писал:
Нет там ответа. Статья только подтверждает, что на эмбрион и даже на преждевременно родившегося ребенка не распространяется право на жизнь.
— В каком случае женщине предлагают провести эту «малоприятную» процедуру?
— Говоря простым языком, если сохранение беременности или последующие роды приведут к ухудшению состояния женщины и в том числе представят угрозу ее жизни — врачи могут предложить прервать беременность. Другая группа причин — это выявление аномалий развития плода или выявление нежизнеспособности плода посредством пренатальной диагностики (дородовая диагностика, с целью обнаружения патологии на стадии внутриутробного развития).
— Обычно говорят «если есть состояние, представляющее угрозу здоровью или жизни женщины и ребёнка». Но ведь ребёнок уже не родится, значит, его не спасают. Зачем же тогда это уточнение.
— На самом деле в некоторых случаях, в сохранении беременности есть угроза и для ребёнка. С целью выявить такие ситуации производится пренатальная диагностика — выявляются аномалии развития плода или его нежизнеспособность.
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Потому что, Лена, женщина может еще не раз стать матерью в ближайшее время.
Вы врач или это только Ваше предположение?
Лена, Москва, 44 года.

Это Лена не верит в то, что одно и тоже действие может расцениваться совершенно по разному в зависимости от точки зрения.
Убийство ребенка. В каком случае можно расценивать как благо? Любое убийство нельзя так расценивать, но на войне - убийство врага, это спасение своей родины, стариков, женщин и детей. Даже батюшки в такой момент брали в руки автомат и шли сражаться с напавшей на родину нечистью (можете Штрафбат например почитать). А убив беззащитного ребенка кого спасают? Свои финансы в кармане?
Лена, Москва, 44 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
в 6 недель узи? Когда эмбрион размером 33 миллиметра? Позвольте уточнить: 6 недель по акушерскому сроку или от момента зачатия? Насколько я помню, мы слушали сердцебиение плода в 6 месяцев беременности.
Вот Зимний, ради Вас достала результаты УЗИ. Срок беременности (акушерский) 6,4 недель (т.е. 16 дней задержки). Копчико-теменный размер эмбриона 3,2 мм, частота сердечных сокращений эмбриона 103 уд/мин. Еще приложена распечатка, где показаны сердечные сокращения, а эмбрион как проросшая фасолинка, голова видна и какой-то отросток, типа хвостика.
Лена, Москва, 44 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
http://medpnz.ru/page.php?al=pochemu_vrachi_protiv_beremennosti_ копировать не стала, там есть ответ
Почитала. Особенно "понравилось" узкий таз как показание к аборту. А кесарево сейчас не предусмотрено? И еще спасение ребенка от себя же самого по результатам перинатальной диагностики. Знаю 4-х девченок, которым врачи в консультации пророчи ли даунов, у всех родились не дауны. А могли бы сделать аборт. В общем, полное мракобесие со стороны дающего интервью акушера-гинеколога.
Лена, Москва, 44 года.

А что говорит вера относительно контрацепции? У духовника не спрашивала? Это немного не по теме, но постоянно многие ссылаются на церковь, причем только с трактовками, которые им выгодны.
Неабортивная контрацепция не осуждается, насколько я знаю
Лена, Москва, 44 года.

Что будет, когда один встретит ее(его), с которой пробежит искра(химия и пр.). Что будет разрушительней для детской психики, когда папа(мама) изначально появлялся эпизодически, или когда это случится когда ребенку будет 5(7,10,12,15) лет. подумай может сможешь сформулировать неплохую тему, как продолжение этой. На одном ресурсе я натыкался на подобное, довольно интересные мнения звучали.
Дмитрий! А что, при браке по любви, через несколько лет, когда химия с этим человеком уже поутихла, нельзя встретить его(ее) и не пробежил ли искра? Период влюбленности длится максимум 2 года, далее это уже сознательный выбор и работа, чтобы влюбленность переросла в любовь. А искрить можно сколько угодно часто, некоторые ежегодно искрят smile_rt_40.png И кажды раз при этом встречают его (ее) smile_rt_40.png Может вообще тогда детей не рожать? Никто ж не гарантирует, что не заискрится аки бенгальский огонь smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 49 лет
Людмила, Дальний Восток , 49 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы врач или это только Ваше предположение?
к предыдущему комментарию: "потому что женщина может еще не раз стать матерью в ближайшее время".

Узнала об этом во время подготовки к родам от врачей. Возможно, есть еще причины.
Образование и профессия связаны с медициной, в том числе.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 23.02.2013 03:03

в 6 недель узи? Когда эмбрион размером 33 миллиметра? Позвольте уточнить: 6 недель по акушерскому сроку или от момента зачатия?
Для более ранних сроков делают вагинальное УЗИ. Эмбрион видно на экране - маленький шарик, вокруг которого светящийся нимб, как у святого (сравнение с нимбом - это слова врача). Задержка 2-3 дня.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 22.02.2013 23:36

Ожидаемый ответ В таком случае вопросы должны звучать третьим лицам: не "вы делаете/думаете/поступаете", а "любовники/партнёры/женихи делают/думают/поступают" и без упоминания "все".
Отвечаю сразу всем мужчинам, которые комментировали мои ответы в этой теме за прошедшие сутки.
Спор без смысла. И не дает ответа: Почему мужчины бросают беременных женщин? Не названа уважительная причина (важнее жизни и здоровья будущего ребенка и его матери), ради которой это происходит. Чтобы женщина и ребенок могли понять и простить в дальнейшем. Отсутствие ответа - тоже ответ. Мне неприятны мужчины, оставляющие беременных женщин в уязвимом положении.

К сожалению, неприятно осознавать, что в обсуждении этой темы на этом сайте никто из мужчин не сказал слово в защиту брошенной беременной женщины (если такие были - отзовитесь, может, я что-то пропустила).

Ненависти ко всем мужчинам нет - окружающие меня мужчины с уважением относятся к женщине и вопросам деторождения, спрашивают и ценят мое мнение по разным вопросам независимо от их возраста и страны проживания.

Мои ответы в данной теме строятся на моем жизненном опыте. Под этим подразумевается: мои поступки, поступки мужчин из моего ближайшего окружения (это мужчины - родственники, мужчины- с которыми отношения/брак, мужчины-друзья (да, только дружба), соседи, коллеги по работе, с кем приходилось учиться в ВУЗе или повышать квалификацию, с которыми есть общее хобби, Интернет-друзья и т.д.), поступки женщин из моего ближайшего окружения, а также мои знания.

для Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 34 года, 22.02.2013 09:05 писал(а):
"говорить, что мужчина должен гордиться, что от него хотят родить, как то не красиво, тем более на сайте знакомств."

отвечаю: речь шла о гордости человека за себя от мысли, что род мужчины/женщины/человека вообще продолжается в момент, когда человек узнает о беременности. Человек рад, что он не бесплоден и жизнь его не пройдет зря в одиночестве.... Человек гордится тем, что у него есть дети.

Независимо от вышесказанного, мужчины - с наступающим 23 февраля!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 23.02.2013 02:58

Если уже суждено родиться новой жизни, значит Будем жить
Андрей, Россия, Самара, 45 лет
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
— В каком случае женщине предлагают провести эту «малоприятную» процедуру? — Говоря простым языком, если сохранение беременности или последующие роды приведут к ухудшению состояния женщины и в том числе представят угрозу ее жизни — врачи могут предложить прервать беременность. Другая группа причин — это выявление аномалий развития плода или выявление нежизнеспособности плода посредством пренатальной диагностики (дородовая диагностика, с целью обнаружения патологии на стадии внутриутробного разв
Если эмбрион - человек, как здесь утверждают, то нет никаких оправданий его убийства. У нас ведь запрещена смерть по медицинским показаниям.
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

И не дает ответа: Почему мужчины бросают беременных женщин?
А какой ответ удовлетворил бы Вас?
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
В каком случае можно расценивать как благо?
А кроме хорошо и плохо больше оценок быть не может?
Лена, Москва, 44 года.

А кроме хорошо и плохо больше оценок быть не может?
Бывает "относительно" biggrin_rt_40.png

А какой ответ удовлетворил бы Вас?
Правильным будет - защита того, кто нуждается в защите (в военное или мирное время, не имеет значения). В данной теме - поддержка и защита нужна беременной женщине. Хотелось бы, чтобы в решении этой ситуации мужчина и беременная женщина принимали совместное участие. Это самый лучший вариант развития событий для всех троих людей.
Хотелось бы узнать вескую причину, вынуждающую мужчину бросить беременную женщину. Да, мне, как женщине, хотелось бы знать.

По моему мнению, зародыш - это человек c момента его зачатия (это организм вида Homo sapiens, имеющий полный набор хромосом, характерных для этого вида млекопитающих), только он находится на определенной стадии развития (этот период развития проходит внутри организма женщины-матери). На этой стадии человек (его называют эмбрионом/плодом) не может самостоятельно существовать и принимать решения о безопасности и благополучии своей жизни. Как известно, жизнь каждого человека, начиная с момента его зачатия и до смерти, состоит из этапов развития: внутриутробное развитие, этапы развития в детском возрасте, подростковом, у взрослого человека свои этапы развития, далее - старость. Затем наступает смерть организма человека.

Так устроено природой, что у женщины наступает беременность. Да, мужчина - отец, но так устроено природой, что он не вынашивает ребенка. Однако, забота о потомстве у человека, как биологического вида, лежит на обоих родителях в равной степени до того, как ребенок станет взрослым и далее общение и поддержка обычно не прерывается. Основа всего, что происходит с живыми организмами на нашей планете, первопричина - это законы природы. Все остальное - вторично и условно. Бессмысленно и чревато негативными последствиями идти против законов природы. И неважно, как юридически решается озвученная в теме ситуация, неважно , в какой стране.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 24.02.2013 15:41

По поводу обращения на "вы" .
Обращение к собеседнику на "Вы" означает обращение к конкретному человеку в уважительной форме, официально и когда собеседники не очень хорошо знакомы; пишут с большой буквы. Таковы правила русского языка.
К хорошо знакомым людям и с их согласия обращаются в беседе на "ты". Обращение на "вы" относится к нескольким людям, с которыми идет беседа; пишут с маленькой буквы.
В данном обсуждении темы участвовали собеседники, мне лично не знакомые, поэтому хотелось бы, чтобы обращались на "Вы".
Тема психологически очень тяжелая. Но очень важная. Ее надо обсуждать, возможно некоторые люди снова задумаются об этом и поймут, как исправить свою ошибку, если таковая была.
Лена, Москва, 44 года.

Правильным будет - защита того, кто нуждается в защите (в военное или мирное время, не имеет значения). В данной теме - поддержка и защита нужна беременной женщине. Хотелось бы, чтобы в решении этой ситуации мужчина и беременная женщина принимали совместное участие. Это самый лучший вариант развития событий для всех троих людей. Хотелось бы узнать вескую причину, вынуждающую мужчину бросить беременную женщину. Да, мне, как женщине, хотелось бы знать.
Да там же выше ответили. Они ж все презервативы дырявят, чтоб обманом забеременеть smile_rt_40.png Вот и бросают за обман.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр