загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Почему мужчины бросают беременных женщин?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Андрей, я тут немного заленилась , если есть время сделай вывод по теме, постарайся более объективный с мужской точки зрения: Почему бросают беременных?
У меня не получится объективный, потому что я знаю как неудобно вылезать из трамвая, когда у тебя руки заняты. smile_rt_40.png
Получится что-то типа этого: безответственные подлецы, а все приведенные здесь причины (включая всевозможные старания) - всего лишь жалкие отмазки.
А самим беременным, если они претендуют на равноправие, нужно помнить, что курочка не захочет, петушок не вскочет.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо это или плохо
Это мы узнаем, когда внуки пойдут. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Это мы узнаем, когда внуки пойдут.
Ой... Значит скоро!!! biggrin_rt_40.png
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Кто-то считает, что есть. Говорят, в резинке кайфа нету
По мне так: те, что так считают, или перетерпят или пусть женятся со всеми вытекающими последствиями. Женская сила должна проявляться в твердости стояния на своём. Тогда мужчина либо сломается перед ней, либо исчезнет. Оба варианта зхороши.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ой... Значит скоро!!!
Везет же! smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Женская сила должна проявляться в твердости стояния на своём. Тогда мужчина либо сломается перед ней, либо исчезнет.
Либо сломается, а потом исчезнет.
Ольга, Москва, 60 лет.

Везет же!
biggrin_rt_40.png Очень приятно то, что Вы подумали... give-rose_rt_60.gif
Но не настолько скоро... no2_rt_40.gif
Чисто теоретически... Рассуждаю... Старшему 24, среднему 17, младшему 13 с половиной...
Лет через 5, думаю, будут внуки, да, может, не один... stretcher.gif
Но что такое 5 лет по сравнению с мировой револющией... biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Очень приятно то, что Вы подумали... Но не настолько скоро... Чисто теоретически... Рассуждаю... Старшему 24, среднему 17, младшему 13 с половиной... Лет через 5, думаю, будут внуки, да, может, не один... Но что такое 5 лет по сравнению с мировой револющией...
И все парни?
Ольга, Москва, 60 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
И все парни?
Да, Суреночка!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Роскошные мужички... Все говорят басом, у всех 42 размер ножки, все маму на руках носят... Младшенький выше старшенького...
Просто мечтать о девочке я еще не перестала...
Один из вариантов мечты-папочка с дочкой или дочками, или сыночками, но который тоже дочку хочет...
Или без деток, но которого количество моих и мой сногсшибательный биологический возраст...не напугает... rofl_rt_56.gif
Ох, весна... girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif

Да, Суреночка!!! Роскошные мужички... Все говорят басом, у всех 42 размер ножки, все маму на руках носят... Младшенький выше старшенького... Просто мечтать о девочке я еще не перестала... Один из вариантов мечты-папочка с дочкой или дочками, или сыночками, но который тоже дочку хочет... Или без деток, но которого количество моих и мой сногсшибательный биологический возраст...не напугает... Ох, весна...
Very good good2_rt_68.gif
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Но не настолько скоро...
Ну мне-то даже теоретически еще далеко до "прозрения"
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну мне-то даже теоретически еще далеко до "прозрения"
У Вас такие чудесные девчоночки!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Такое счастье, что еще столько всего впереди у Вас счастливого-пресчастливого...
Сколько волшебных мгновений... Тут уже не до прозрений...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
По мне так: те, что так считают, или перетерпят или пусть женятся со всеми вытекающими последствиями. Женская сила должна проявляться в твердости стояния на своём. Тогда мужчина либо сломается перед ней, либо исчезнет. Оба варианта зхороши.
Т.е. не сломленные в отход? rofl_rt_56.gif
Мне думается: не в твёрдости стояния на своём, а в твёрдости позиции.
Ольга, Москва, 60 лет.

Т.е. не сломленные в отход? Мне думается: не в твёрдости стояния на своём, а в твёрдости позиции.
Смех-смехом... А человек растит сына...

Ребенок должен появиться в семье, а не семья из - за ребенка. (с) -это если в случае если вне брака отношения интимные.
А если в браке бросают беременных, значит не хотят уже такой семьи ИМХО.
Бесконечно харизматичен, Россия, Москва, 43 года
Бесконечно харизматичен, Москва, 43 года.

Из всего изобилия вариантов выбрал второй. Да и тот наверное не корректный. Экспертизу то никто не отменял. Наверное все дело в головах, говоря словами Приображенс
кого.

Бесконечно харизматичен, Россия, Москва писал:
Из всего изобилия вариантов выбрал второй. Да и тот наверное не корректный. Экспертизу то никто не отменял. Наверное все дело в головах, говоря словами Приображенс кого.
Да, опросник не важный, сейчас уже понимаю, что скорей другие причины поставила в опрос.

Конечно в головах)))уже писали, что думают не той частью тела.

Мне думается: не в твёрдости стояния на своём, а в твёрдости позиции.
А это разве не одно и то же? Просто я не всегда могу выразиться благозвучно))

Т.е. не сломленные в отход?
Нет, конечно))) С удовольствием уступлю их другим - пусть тягаются)))

Смех-смехом... А человек растит сына...
Отвечу здесь, Оля, чтобы и другим была понятна моя позиция)) Всё не так страшно и однозначно. Что я имела в виду под словом "сломаться"? Это позитивная сторона этого слова. Когда мужчина говорит "Да к чёрту мою гордость и независимость!" и преклоняет колено перед женщиной. "Любое её желание исполню! Моя королева!" На такое преклонение способен только сильный мужчина. Потому что не видит в этом унижения. А вот слабый - да, в любом почитании женщины боится унизиться перед ней. Я вот про своих родителей думала - мой папа подкаблучник. Прости меня, папа! Но в любом конфликте он всегда на её стороне. Он не за правду - он за неё! Я раньше думала - это отсутствие объективности, бесхарактерность. А сейчас понимаю - так это и есть самая настоящая сила мужской любви.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр