Немного о прошлом..... Познакомился с девушкой (у неё инвалидность второй группы дцп ) , жил тогда я в однокомнотной кв отдельно от родителей,приезжал к ней в реабилетационый центр все было хорошо , переехали ко мне жили отдельно играя в шашки она забеременела ,я не отступил от своего поддержал мол будем жить теперь в троем,
Настоящее.....Вот и начилось самое интересное в моей жизни. Она начала звонить маме своей и спрашивать у неё разрешения что бы родить ребенка ,теща была против этого ребенка и меня конечно в её жизни но разрешила
,При условии что переедем жить к теще, я был против за сомастоятельность но мама согласилась и мы переехали.родился ребенок МАЛЬЧИК ВАНЯ,
Далее еще круче теща закрутила сказала что ребенок будет спать в её комнате иначе валите отсюда а то выганет обоих, мы живем в гр.браке ребенок записан только на неё,вот так под указку тещи живем уже 3,5 года гонит но ребенка не отдает
гр,жена как и теща ругается как сапожники матом не смотря на присутствие ребенка на меня приэтом возвышая себя и опуская в глазах ребенка отца добивается что бы он плисал под её дудку а родителей не замечал,
Сыну три с половиной года но уже на папу из его уст льются одни оскарбления и мат ,гр жена не может не чего поделать так как зависит от тёщи ,аесли наказываем сын пулей леит к бабушке а та вылевает при нем на родителей кучу грязных слов и оскарблений,
гр.жена при любом раскладе остается с мамой (тещей)она на маминой стороне,
вот и не знаю что делать
уйти есть куда к своим родителям если что,
Спасибо