Страницы:
1
2
3
4
5
Не любовница, Россия, Судак, 40 лет
Не любовница, Судак, 40 лет.

Пришла мысль, что брак с подкаблучником (в хорошем смысле слова) намного долговечней, чем с обыкновенным мужчиной)))
Кто как думает?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
да, так и есть 14 (29.78%)

нет 18 (38.29%)

зависит от женщины 15 (31.91%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Нет
Меня бы такое быстро утомило
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Не любовница, Россия, Судак писала:
Пришла мысль, что брак с подкаблучником (в хорошем смысле слова) намного долговечней, чем с обыкновенным мужчиной))) Кто как думает?
Нет. Устану и озверею.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Семья - это место для компромиссов smile_rt_40.png Все в чем-то уступают. Если вам уступили, а вы это расценили как слабость, то, значит, вам в этих отношениях быстро наскучит.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Пришла мысль, что брак с подкаблучником (в хорошем смысле слова) намного долговечней, чем с обыкновенным мужчиной))) Кто как думает?
Да, при условии, что процесс обоюдный. То есть всегда можно договориться.
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Незнаю , немогу себе такого представить dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мне такой не нужен, а кого-то он осчастливит. От женщины зависит
Замужем

Анекдот есть "Собрали запасников на сборы, построили. Команда - Женатые - шаг вперед! Женатые шагнули. Подкаблучники-шаг вперед! Все женатые, кроме одного шагнули. Иванов, ты что, не подкаблучник ? -Что такое подкаблучник, я не знаю, а жена сказала - где поставила, там и заберет."
Сергей, хочу в Россию, 52 года
Сергей, хочу в Россию, 52 года.

Может такой мужчина кого-то и осчастливит (эгоистичную женщину). Но мужчину это может унижать. Будет кипеть, кипеть и однажды прорвёт... Вам оно надо?
С таким мужчиной жен. всегда будет сильной. А хочется быть слабой. Чувствовать его сильное плечо. Поддержку. А он под каблуком... Нет не получится
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Пришла мысль, что брак с подкаблучником (в хорошем смысле слова) намного долговечней, чем с обыкновенным мужчиной)))Кто как думает?
Определение подкаблучника для вас, можно узнать, Не любовница, заодно и определение людей, кто под псевдонимами скрывается, что они думаете?))) Прежде чем писать его, подумайте, часто бывает, что один любит, а другой позволяет любить.
Тата, Россия, Самара, 39 лет
Тата, Самара, 39 лет.

Согласна, идеальный мужчина.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне такой не нужен, а кого-то он осчастливит. От женщины зависит
Написано-в хорошем смысле слова. То есть, без подвоха ). Поделитесь, чем плох, почему не нужен ?
Тата, Самара, 39 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Может такой мужчина кого-то и осчастливит (эгоистичную женщину). Но мужчину это может унижать. Будет кипеть, кипеть и однажды прорвёт... Вам оно надо? С таким мужчиной жен. всегда будет сильной. А хочется быть слабой. Чувствовать его сильное плечо. Поддержку. А он под каблуком... Нет не получится
Он же подкаблуник! Жена захочет быть слабой,будет жалеть,захочет быть сильной, будет подчиняться, дивно.

Тата, Россия, Самара писала:
Жена захочет быть слабой,будет жалеть,
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы…

Орегинально вопрос из разряда чего хочет женщина rofl_rt_56.gif
На протяжении всего времени что здесь только и слышу , нам нужен настоящий мужчина , ладно надо так надо , а тут бац и подкаблучника им подавай rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и вроде он неплохой вариант rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Девченки вы жжете rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Тата, Самара, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы…
Так он же подкаблучник, значит должен быть разноплановым в эмоциях и многофункциональным , надо же делать,как жена хочет.

Так он же подкаблучник, значит должен быть разноплановым в эмоциях и многофункциональным , надо же делать,как жена хочет.
А вы сие чудо природы будете считать мужчиной? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

я не люблю слабых мужчин.. это маменькины сынки для меня.. мужчина должен быть мужиком, который умеет гвозди забивать, переносить женщину через лужу на руках, но главное сила духа.. чтобы дух захватывало от его мощи.. а подкаблучники... это задолбанные жизнью людишки... о чем с ними вообще можно разговаривать? у них мне кажется нет своего внутреннего стержня, все держится на плечах жены.. sad_rt_40.png терпеть не могу таких мужчин
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
нам нужен настоящий мужчина
Нужен настоящий ) носить нас на руках )))

это ваши девичьи мечты... склад характера не позволит)) нельзя одновременно стучать кулаком по столу и разруливать проблемы, и стоять навытяжку перед женой - "чего изволите?"
Тата, Самара, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Орегинально вопрос из разряда чего хочет женщина На протяжении всего времени что здесь только и слышу , нам нужен настоящий мужчина , ладно надо так надо , а тут бац и подкаблучника им подавай и вроде он неплохой вариант Девченки вы жжете
Ну это же так классно...хлопнул в ладошки и мужчина делает,как тебе надо... скучновато,что поскандалить не с кем, ну да это можно пережить.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр